Отправлено 26 декабря 2013 - 12:31
Отправлено 26 декабря 2013 - 14:57
А любители подарков соснули.В магазине целая пачка сезоных фиговин. Специально для любителей ачивок с х2.
Отправлено 26 декабря 2013 - 16:59
Отправлено 26 декабря 2013 - 17:40
Отправлено 26 декабря 2013 - 17:44
Кто нибудь занимается застреванием петов в текстах или их тупым хождением кругами вообще в другом конце локации?) Честно говоря достало, вот на том же бг, спрыгиваешь магом с кладбона у альянса например, а пет стоит как м***ак разинув варежку и пялится куда же ты пошел) Ну не серьезно как то, в то время как у хантов совсем другая ситуация , "пет тут , а хант вообще хз где" , если говорить про какое нибудь арати, так там за все бг пета можно вообще не увидеть, потому что он пойдет куда-то там оббегать кругами и так носится все бг в неизвестном направлении....
Знаешь что реально напрягает? В ДД на Воеводе после прыжка на палубу с мостика гребаный пет пытается обойти пол корабля что бы дойти до хозяйна. И что ты думаешь? НЕДОХОДИТ! застревает ... знает где и получается следующее прогнать нельзя - далеко, призвать нельзя - питомец то есть. Убиться и спрыгнуть с корабля можно!
Отправлено 26 декабря 2013 - 19:23
Знаешь что реально напрягает? В ДД на Воеводе после прыжка на палубу с мостика гребаный пет пытается обойти пол корабля что бы дойти до хозяйна. И что ты думаешь? НЕДОХОДИТ! застревает ... знает где и получается следующее прогнать нельзя - далеко, призвать нельзя - питомец то есть. Убиться и спрыгнуть с корабля можно!
Ну насчет ДД я не в курсе, потому что я магом пве не играю ) а так да, забавно наверное
Отправлено 26 декабря 2013 - 20:06
Правда когда за петом не следишь то возникают трудности с этим, дело внимания.
Магам посложнее насчет этого, на пета же кд
Отправлено 26 декабря 2013 - 23:53
У лока с этим проблем видимо не составляет
Отправлено 27 декабря 2013 - 00:09
быть может, я просто привык следить за петомВидимо для каждого класса какой то свой особенный "поиск путей" у пета....потому что у мага,например он либо застревает где то сидя один одинешенек на горочке либо еще чего....и никакие команды типа "идти сюда/призвать к себе/атаковать" не помогают
У лока с этим проблем видимо не составляет
Отправлено 27 декабря 2013 - 00:28
Нет.Видимо для каждого класса какой то свой особенный "поиск путей" у пета
Отправлено 27 декабря 2013 - 01:24
быть может, я просто привык следить за петом
cтранно, тогда почему же мои петы ходят нормально, а у других классов/людей проблемы?

I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)