Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#6261 Oblomashka

Отправлено 28 декабря 2013 - 15:59

тестов вы не делали, про которые я писал. Так что это водичка а не информация.

ты всегда держишь свечку когда мы что то тестим? или просто дохуяумный?
  • 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6262 Lambdass

Отправлено 28 декабря 2013 - 16:00

ты всегда держишь свечку когда мы что то тестим? или просто дохуяумный?

циферки в студию, рекаунт или что там было.
  • 0
1.png

#6263 Oblomashka

Отправлено 28 декабря 2013 - 16:01

циферки в студию, рекаунт или что там было.

если бы мне было дело до багов магов.... мне просто рассказали что и как у них и все.
  • 0

#6264 Maksbr

Отправлено 28 декабря 2013 - 16:10

и сколько кастов длился тест?

• 0

#6265 Haa

Haa

Отправлено 28 декабря 2013 - 16:24

я вам про то что вы с лулзом в кб друг друга ущербаете ,сказал с первой нашей 25тки
  • 0
Изображение

#6266 Maksbr

Отправлено 28 декабря 2013 - 16:28

блаблабла

• 0

#6267 Lambdass

Отправлено 28 декабря 2013 - 16:36

А давайте копнем глубже. Должны ли стаковаться дебафы Тьма и пламя и Критическая масса на одной цели?
Ибо в неком гайдена фаер мага, в разделе советы, указано, что при наличии лока в рейде, страдать фигней, юзая ожог, не обязательно, так как бафы взаимозаменяемы. Что собственно было еще во времена лк.
  • 0
1.png

#6268 Maksbr

Отправлено 28 декабря 2013 - 16:43

на личе не должны

А давайте копнем глубже. Должны ли стаковаться дебафы Тьма и пламя и Критическая масса на одной цели?
Ибо в неком гайдена фаер мага, в разделе советы, указано, что при наличии лока в рейде, страдать фигней, юзая ожог, не обязательно, так как бафы взаимозаменяемы. Что собственно было еще во времена лк.

Критическая масса обновляется ещё и глыбой, так что страдать хернёй ожогом не приходится.
  • 0

#6269 Lambdass

Отправлено 28 декабря 2013 - 16:47

на личе не должны
Критическая масса обновляется ещё и глыбой, так что страдать хернёй ожогом не приходится.

ну я к тому, что мне не шибко понятно, почему критическая масса(которая являтся бонусом 5% крита для всего рейда) фантастическим образом работает только для его хозяина.
p.s: буду в онлайне, надо бы потестить с тобой этот баф на работоспособность для всего рейда.
  • 0
1.png

#6270 Maksbr

Отправлено 28 декабря 2013 - 17:02

ну я к тому, что мне не шибко понятно, почему критическая масса(которая являтся бонусом 5% крита для всего рейда) фантастическим образом работает только для его хозяина.
p.s: буду в онлайне, надо бы потестить с тобой этот баф на работоспособность для всего рейда.

Маги и должны перебивать дебаф друг друга, обновляя его до 30 секунд. Мне не понятно, откуда они взяли, что перестает давать крит другому магу. Если так - то он и всему остальному рейду крит не дает(по их логике).
  • 0

#6271 Shadowgot

Отправлено 28 декабря 2013 - 17:18

Вары, у меня одного такая проблема, с рывком (особенно если выворачиваешь пируэты) то останавливаешься не на противнике, а вообще влево, вправо или вообще не доезжаешь, не всегда так, но бывает.
  • 0
Изображение

#6272 Lambdass

Отправлено 28 декабря 2013 - 17:19

Вары, у меня одного такая проблема, с рывком (особенно если выворачиваешь пируэты) то останавливаешься не на противнике, а вообще влево, вправо или вообще не доезжаешь, не всегда так, но бывает.

текстуры. Они такие.
  • 0
1.png

#6273 TurQuoiSe

Отправлено 28 декабря 2013 - 17:23

У мишек та же проблема. Пути такие пути. Зато не проваливаешься. :D
  • 0

#6274 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 28 декабря 2013 - 18:03

В апдейте будет довольное крупное обновление ЛФГ. Должны быть исправлены:
- Все проблемы с несобирающимися группами (в которых нехватает, например, дд)
- Ложное отображение собравшися ролей на "глазе"
- Невозможность добрать группу после убийства боссов
- Пропажа кнопки "глаза" если во время добора игроков во время прохождения данжа кто-то вышел из пати или группа по какой-то другой причине вывалилась из очереди
- Возможность регнуться в новый данж после завершения предыдущего не пересобирая пати и не выходя из инста
- Улучшен механизм сбора групп в целом, застреваний в очередях теперь быть не должно, да и группы должны собираться оперативнее
- Если вы регались за "сумкой", то теперь она должна всегда быть корректно отображена в окне приглашения в данж

Конечно есть вероятность, что что-то сломалось в процессе починки, так что будьте добры, отнеситесь с пониманием, и сообщайте о всех новых найденных проблемах.
  • 3

#6275 ToughGuy

Отправлено 28 декабря 2013 - 19:03

CCFYST GDTIYBRB BLBNT D ;JGE ,KZNM
  • 1

#6276 Solis

Solis

Отправлено 28 декабря 2013 - 19:19

не понимаю к чему все эти пруфы с дпсом магов? у нас так трудно стало ловить камбуст смотря на циферки игнайта в аддоне и перековываться в хаст?
  • 0

#6277 Maksbr

Отправлено 28 декабря 2013 - 19:31

не понимаю к чему все эти пруфы с дпсом магов? у нас так трудно стало ловить камбуст смотря на циферки игнайта в аддоне и перековываться в хаст?

Сегодня в ргере было 2 мага 375 и 380, их комбусты нанесли 0.6% и 2% от их общего урона. Тики по 2к разогнали.
  • 0

#6278 Solis

Solis

Отправлено 28 декабря 2013 - 19:56

топовые поцоны
  • 0

#6279 StormBlood

Отправлено 28 декабря 2013 - 21:27

а почему в аркане никто не гоняет? пытка слабых не работает как на всем известном тирионе х2 ?
  • 0

#6280 Oblomashka

Отправлено 28 декабря 2013 - 21:35

а почему в аркане никто не гоняет? пытка слабых не работает как на всем известном тирионе х2 ?

http://ezwow.org/i.....&showissue=4842 теме почти столько же как и серверу)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.