я подумал речь идёт не только о локахне понимаю при чем здесь маг

Отправлено 30 декабря 2013 - 15:44
я подумал речь идёт не только о локахне понимаю при чем здесь маг
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:46
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:59
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:05
не будь так категоричен, это же изенгард всегда был на 2-3 тысячи впереди себя дестриком против афли/демонолога на 4.2.2, в текущем контенте у меня не было и близко возможности тестировать лока, а на 4.2.2 почти каждый день задрачивал, решал какой лучше вешать бич(судьбы или агонии) и прочие штучки, но смотря на скрины дпса демонологов за альянс и орду тогдашние был как раз таки на 10+ тысяч дпса вышекто-то где-то кидал логи из ДД - дестрик по дпсу и рядом не валялся с афликом и демоном - там разница в 10к на большинстве боссов. Взять ту же спину или безумие - на кой там нужен дестрик? я не спорю - ротация сложная, интереснее чем у других - но спек говно
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:05
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:11
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:12
А вот тут мы остановимся подробнее. Бес дестра баган не меньше чем суккуб. По сути баганы все петы и сей баг основан на передаче хасты хозяина пету(чего быть не должно) причем в 100%ом обьеме....+ ты не зависишь от багосукуб и не ставишь символ на всплеск боли и впринципе ты единственный спек который близок к близлайку и даешь дпс, который давали локи на офе...
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:27
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:27
Я завидую твоему знанию энкаунтеров.ну да, афлик то на спине, где нужно быстро вливать точечный дамаг? там как-раз таки и будет дестрик и демонолог в топе
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:37
можно вспомнить еще все рейдовые бафы которые не должны кидаться на петаА вот тут мы остановимся подробнее. Бес дестра баган не меньше чем суккуб. По сути баганы все петы и сей баг основан на передаче хасты хозяина пету(чего быть не должно) причем в 100%ом обьеме.
Смотрим ниже:Скрытый текст
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:45
Не поленился проверить и эту версию. Каска и кулак паладина никак не повлияли на урон. Что было очевидно ибо расчет урона автоатаки, спец абилок, их крита идет напрямую от стат хозяина. Так что бафы максимум могут апнуть манореген, хп или кол-во маны пета, а так же их хасту, поскольку эта характеристика тут у петов багана.можно вспомнить еще все рейдовые бафы которые не должны кидаться на пета
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:48
ну от плётки как бы идёт магический урон, ты проверь с бафом мага, вкачай ветку без 10 % спел апаНе поленился проверить и эту версию. Каска и кулак паладина никак не повлияли на урон. Что было очевидно ибо расчет урона автоатаки, спец абилок, их крита идет напрямую от стат хозяина. Так что бафы максимум могут апнуть манореген, хп или кол-во маны пета.
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:02
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:08
у локов я знаю достаточно много багов, которые собственно перечислены в багтрекере. По другим классам особых подробностей не знаю.да ладно, всё равно хрен чё докажешь на этом сервере, это как в ситуации с искусностью у фрост мага визуально не отображается а работает и откуда знать с чем еще так же обстоят дела? ну или наоборот?
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:20
ну а я в свою очередь всем интересуюсьу локов я знаю достаточно много багов, которые собственно перечислены в багтрекере. По другим классам особых подробностей не знаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей