Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#6461 Oblomashka

Отправлено 07 января 2014 - 06:09

обнову к выходным ждать или на следующей неделе?

ты типа дал денег для обновы??? такие прям запросы.
как мне кажется - когда будет кучка ок правок так и апнут, а говорить завтра или через месяц, тебе никто не скажет.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6462 saruman93

saruman93

Отправлено 07 января 2014 - 09:33

гоу сегодня вечером обнову. у нас рт. Изображение
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#6463 Akimka

Отправлено 07 января 2014 - 09:43

гоу сегодня вечером обнову. у нас рт. Изображение

го Изображение
  • 0

#6464 Kores

Отправлено 07 января 2014 - 12:22

Как всегда, апаем примерно 2 раза в месяц, как только соберется достаточно исправлений. Сейчас заканчиваем, но когда уже будет на лайве я не скажу.
  • 0

#6465 YarD

Отправлено 07 января 2014 - 15:07

ты типа дал денег для обновы??? такие прям запросы.
как мне кажется - когда будет кучка ок правок так и апнут, а говорить завтра или через месяц, тебе никто не скажет.

Извините господин, я не правильно выразился, даже грубо и правда! Тебя это оскорбляет как вижу.
И что за ересь ты несешь насчет денег? И да я не мало внес, как по моим меркам, денег на сервер.
И зачем тебе вмешиваться надо было, я лишь спросил, т.к. мне это интересно, ведь с последней обновы прошло 2 недели, а ставить обещали ставить их раз в 2-3 недели и вот я спрашиваю конкретно "к выходным или на след. неделе"
Ебаный хейтер
  • 0
Изображение

#6466 Maksbr

Отправлено 07 января 2014 - 15:58

Я все таки уверен, что шанс выпадения одновременно 2 одинаковых шмоток с 1 босса завышен.
В среднем у боссов в дд 10 шмоток в луте(токены не считаем). В 10ке падает 2 шмотки и 1 токен.
То есть шанс выпадения каждой шмотки в луте равен 10%.
Шанс, что выпадет любые 2 одинаковые шмотки будет:
0.1*0.1*10=10%.

Сходил в оп и дд после этих правок.
В дд одинаковый лут упал с 3 боссов из 6.
В оп одинаковый лут упал с 2 или 3 боссов из 7.
То есть оказалось 50% и ~36%.
Понимаю, что 2 рейда мало для каких-то выводов, но все-таки - вы ничего не перемудрили?
  • 0

#6467 saruman93

saruman93

Отправлено 07 января 2014 - 16:04

у нас в дд и оп одинаковый лут с трех боссов был
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#6468 shoezqt

Отправлено 07 января 2014 - 16:33

неудачники
  • 0
Изображение

Grand Horde 10m HC Dragon Soul videos

http://isengard-wow....showtopic=53247

#6469 grutx

grutx

Отправлено 07 января 2014 - 16:35

На последнем кд онли разный шмот был.
  • 0
Изображение

#6470 Kores

Отправлено 07 января 2014 - 17:14

Мне надоели ваши глупые посты по луту. Просто поймите такую штуку, как рандом. Сегодня вас может засыпать одинаковыми вещами, а завтра уже будет падать разнобойная солянка. Тут нет никаких шансов, потенциальных возможностей и т.д.. Считать шансы и глядеть вовхед бесполезно - это лишь число вещей, которое наиболее удачно захватило парсером вовхеда из лута использующих его. Кидайте кубик у себя на столе и наблюдайте результат, так вот и лут с рейд боссов, который ограничен лишь числом вещей.
  • 2

#6471 Razan

Отправлено 07 января 2014 - 19:37

10 рейдов без шамо токенов это надо на битву экстрасенсов идти чтобы порчу сняли ? )
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#6472 Kores

Отправлено 07 января 2014 - 19:49

Если научите меня или зеуса делать рандом еще более рандомным, то сделаем, но пока вам действительно в битву экстрасенсов.
  • 0

#6473 DooroF

DooroF

Отправлено 07 января 2014 - 20:42

10 рейдов без шамо токенов это надо на битву экстрасенсов идти чтобы порчу сняли ? )

попробуй молиться другим богам -__- или просто богу рола
  • 0

ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ! 

#6474 Razan

Отправлено 07 января 2014 - 21:22

попробуй молиться другим богам -__- или просто богу рола

долго придумывал ? =\
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#6475 Maksbr

Отправлено 07 января 2014 - 21:27

Мне надоели ваши глупые посты по луту. Просто поймите такую штуку, как рандом. Сегодня вас может засыпать одинаковыми вещами, а завтра уже будет падать разнобойная солянка. Тут нет никаких шансов, потенциальных возможностей и т.д.. Считать шансы и глядеть вовхед бесполезно - это лишь число вещей, которое наиболее удачно захватило парсером вовхеда из лута использующих его. Кидайте кубик у себя на столе и наблюдайте результат, так вот и лут с рейд боссов, который ограничен лишь числом вещей.

Ну то есть вы даже не допускаете мысли о какой-то ошибке? Я потому и сказал, что 2 рейда не показательны.
  • 0

#6476 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 января 2014 - 21:30

Ну то есть вы даже не допускаете мысли о какой-то ошибке? Я потому и сказал, что 2 рейда не показательны.

Сейчас в ОП за всех боссов ни разу двойного не было.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6477 Kores

Отправлено 07 января 2014 - 21:38

Не допускаю. Таблица выглядит примерно так: 10-20 вещей в списке с 0 шансом (что равняется 100%). Поскольку шанс равный, то ядро ролит с равным шансом вещи из списка лута. Вот весь принцип работы текущей системы лута. Там просто негде ошибаться.
  • 0

#6478 Maksbr

Отправлено 07 января 2014 - 21:41

Не допускаю. Таблица выглядит примерно так: 10-20 вещей в списке с 0 шансом (что равняется 100%). Поскольку шанс равный, то ядро ролит с равным шансом вещи из списка лута. Вот весь принцип работы текущей системы лута. Там просто негде ошибаться.

Тогда норм.
  • 0

#6479 Goinsane

Goinsane

Отправлено 07 января 2014 - 22:21

наконец-то я узнал ответ на мучивший меня вопрос, как устроен ролл в игре. Спасибо!
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#6480 DooroF

DooroF

Отправлено 07 января 2014 - 22:25

долго придумывал ? =\

я не придумывал я серьезно=/
  • 0

ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ! 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.