Отправлено 29 января 2014 - 17:04
Отправлено 29 января 2014 - 17:06
Отправлено 29 января 2014 - 18:54
Отправлено 29 января 2014 - 18:55
Отправлено 29 января 2014 - 19:18
Решение: закрыть 3х3 и 5х5

Отправлено 29 января 2014 - 19:21
Не играют 3х3, ибо мало команд 3х3; мало команд, потому что большая часть сервера ПвЕшеры либо игроки, интересующиеся обоими направлениями, но слишком ленивые, чтобы кого-то агитировать для арены, поэтому они видят смысла собирать такие команды; не видят смысл собирать, потому что мало команд 3х3, т.к. небольшая доля ПвПшеров не может образовать множество команд, что в свою очередь влечет их (людей, интересующихся только ПвП-составляющей) уход на другие сервера, способные предоставить более-менее частые бои на арене; *повторяем с начала абзаца*
Решение: закрыть 3х3 и 5х5Интересно как прирост игроков, ориентированных в большей степени на ПвЕ, поможет в будущем значительно улучшить ситуацию с 3х3 и 5х5 при их открытии? Мало кто, интересующийся ПвП, придет на сервер, где из арен только 2х2... Такие будут, но каков будет их процент, и какой понадобится онлайн, для того, чтобы оживить тройки, не говоря уже о пятерках?
Большинство *пвпешеров* и так идут играть на хай рейт серверы , дабы писькомерством побыстрее заняться ...
те кто приходят не трансфером , в любом случае сначала *пвешеры*
Отправлено 29 января 2014 - 19:25
Отправлено 29 января 2014 - 19:30
Многие, но не все, многие остается из-за знакомых либо по другим причинам, но по твоей фразе выходит, что ты и от их остатков желаешь избавиться?Большинство *пвпешеров* и так идут играть на хай рейт серверы , дабы писькомерством побыстрее заняться ...
те кто приходят не трансфером , в любом случае сначала *пвешеры*
Я тебя расстрою видимо, но те, кому ПвЕ не интересно, одеваются в крафтовый ПвП сет и начинают фармить БГ и арену. Или здесь отсылка к тому, что прокачка - это ПвЕ? Тогда твоя фраза - лишь бы ляпнуть.
Отправлено 29 января 2014 - 19:41
Многие, но не все, многие остается из-за знакомых либо по другим причинам, но по твоей фразе выходит, что ты и от их остатков желаешь избавиться?
Я тебя расстрою видимо, но те, кому ПвЕ не интересно, одеваются в крафтовый ПвП сет и начинают фармить БГ и арену. Или здесь отсылка к тому, что прокачка - это ПвЕ? Тогда твоя фраза - лишь бы ляпнуть.
1-Ты меня не расстроил

2-Избавляться я тоже не собирался ни от кого....
3-Бг и арена разные вещи , между собой не связанные , то что убрали 2 режима на арене на которые и так никто не регался врятли на онлайн сервера повлияют.
Отправлено 29 января 2014 - 19:42
Отправлено 29 января 2014 - 19:50
Отправлено 29 января 2014 - 19:56
А что говорит статистика предыдущих месяцев, сколько было активных команд тогда? Статистика с большим количеством поражений не обязательно означает сливы, это так же может означать то, что команда не боится регать с теми, кто их убивает, таким образом набираясь опыта.Судя по статистике, из активных команд 3х3 есть всего штук 6, у половины я вижу статистику, которая заставляет меня думать, что это сливеры. В 5х5 вообще нет ничего. Пока это будет лучшим решением. Укрепится 2х2, ведь в других брекетах уже не посливать будет. Как я говорил выше - позже верну, сейчас смысла нет. Есть рейтинговые бг, если вам нужна временная альтернатива, а еще со следующей обновой будет турнир, там тоже повоюете.
5х5 я и не отстаиваю, там, где с трудом собирают трех, собрать несколько команд по пять человек практически нереально.
Будут сливать двойку ночью, когда никого не будет, с таким же успехом, как (если) они делали это с 3х3 или 5х5, высокий рейт сливеры не возьмут при всем желании.
Рейтинговые бг... Тут проблема собрать пару команд по 3 человека, а тут на целое бг собери, сразу из-за эффекта новизны пару рбг возможно и пройдет, но это явно не продлится долго.
Отправлено 29 января 2014 - 22:04
Когда вот такие наркоманы поймут в чем фишка пвп и пве серверов..На самом деле это печально. ПвП сервер, и отсутствуют самые интересные брекеты арены. А ведь только начали народ агитировать, и вроде даже играли.
Отправлено 29 января 2014 - 23:45
Отправлено 30 января 2014 - 00:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей