Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#6921 Kores

Отправлено 29 января 2014 - 17:04

Нашли причину, заткнул.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6922 Furkot

Отправлено 29 января 2014 - 17:06

нипомогло видимо
  • 0

#6923 Razan

Отправлено 29 января 2014 - 17:08

во как я подсказал ага :D

Корес у меня опять пропали голды после обновы в пределах полу ляма -_-
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#6924 Rezi

Rezi

Отправлено 29 января 2014 - 17:21

На кой черт вам голда?
  • 0

#6925 Redcrow

Отправлено 29 января 2014 - 17:34

На кой черт вам голда?

Солить же ! Что тут непонятного :)
  • 0

73d76cbe31c90153d657c964560110fa.png

#6926 Lambdass

Отправлено 29 января 2014 - 18:38

Дисконекты продолжаются
  • 0
1.png

#6927 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 29 января 2014 - 18:54

заебало уже ,если честно
  • 0

#6928 Abdomination

Abdomination

Отправлено 29 января 2014 - 18:55

А у нас РТ в субботу и меня это радует.
  • 2

#6929 Irbis115

Отправлено 29 января 2014 - 19:18

Не играют 3х3, ибо мало команд 3х3; мало команд, потому что большая часть сервера ПвЕшеры либо игроки, интересующиеся обоими направлениями, но слишком ленивые, чтобы кого-то агитировать для арены, поэтому они не видят смысла собирать такие команды; не видят смысл собирать, потому что мало команд 3х3, т.к. небольшая доля ПвПшеров не может образовать множество команд, что в свою очередь влечет их (людей, интересующихся только ПвП-составляющей) уход на другие сервера, способные предоставить более-менее частые бои на арене; *повторяем с начала абзаца*
Решение: закрыть 3х3 и 5х5 /рукалицоИнтересно как прирост игроков, ориентированных в большей степени на ПвЕ, поможет в будущем значительно улучшить ситуацию с 3х3 и 5х5 при их открытии? Мало кто, интересующийся ПвП, придет на сервер, где из арен только 2х2... Такие будут, но каков будет их процент, и какой понадобится онлайн, для того, чтобы оживить тройки, не говоря уже о пятерках?
  • 1

#6930 Xellmus

Отправлено 29 января 2014 - 19:21

Не играют 3х3, ибо мало команд 3х3; мало команд, потому что большая часть сервера ПвЕшеры либо игроки, интересующиеся обоими направлениями, но слишком ленивые, чтобы кого-то агитировать для арены, поэтому они видят смысла собирать такие команды; не видят смысл собирать, потому что мало команд 3х3, т.к. небольшая доля ПвПшеров не может образовать множество команд, что в свою очередь влечет их (людей, интересующихся только ПвП-составляющей) уход на другие сервера, способные предоставить более-менее частые бои на арене; *повторяем с начала абзаца*
Решение: закрыть 3х3 и 5х5 /рукалицоИнтересно как прирост игроков, ориентированных в большей степени на ПвЕ, поможет в будущем значительно улучшить ситуацию с 3х3 и 5х5 при их открытии? Мало кто, интересующийся ПвП, придет на сервер, где из арен только 2х2... Такие будут, но каков будет их процент, и какой понадобится онлайн, для того, чтобы оживить тройки, не говоря уже о пятерках?

Большинство *пвпешеров* и так идут играть на хай рейт серверы , дабы писькомерством побыстрее заняться ...
те кто приходят не трансфером , в любом случае сначала *пвешеры*
  • 0

#6931 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 29 января 2014 - 19:24

Запустят систему турниров на кате как на лк и может будут какие-то продвижения.
  • 0
Изображение

#6932 Abdomination

Abdomination

Отправлено 29 января 2014 - 19:25

Значит не будет оренки. Дело закрыто.
  • 0

#6933 Irbis115

Отправлено 29 января 2014 - 19:30

Большинство *пвпешеров* и так идут играть на хай рейт серверы , дабы писькомерством побыстрее заняться ...
те кто приходят не трансфером , в любом случае сначала *пвешеры*

Многие, но не все, многие остается из-за знакомых либо по другим причинам, но по твоей фразе выходит, что ты и от их остатков желаешь избавиться?
Я тебя расстрою видимо, но те, кому ПвЕ не интересно, одеваются в крафтовый ПвП сет и начинают фармить БГ и арену. Или здесь отсылка к тому, что прокачка - это ПвЕ? Тогда твоя фраза - лишь бы ляпнуть.
  • 0

#6934 Xellmus

Отправлено 29 января 2014 - 19:41

Многие, но не все, многие остается из-за знакомых либо по другим причинам, но по твоей фразе выходит, что ты и от их остатков желаешь избавиться?
Я тебя расстрою видимо, но те, кому ПвЕ не интересно, одеваются в крафтовый ПвП сет и начинают фармить БГ и арену. Или здесь отсылка к тому, что прокачка - это ПвЕ? Тогда твоя фраза - лишь бы ляпнуть.

1-Ты меня не расстроил :D
2-Избавляться я тоже не собирался ни от кого....
3-Бг и арена разные вещи , между собой не связанные , то что убрали 2 режима на арене на которые и так никто не регался врятли на онлайн сервера повлияют.
  • 0

#6935 Kores

Отправлено 29 января 2014 - 19:42

Судя по статистике, из активных команд 3х3 есть всего штук 6, у половины я вижу статистику, которая заставляет меня думать, что это сливеры. В 5х5 вообще нет ничего. Пока это будет лучшим решением. Укрепится 2х2, ведь в других брекетах уже не посливать будет. Как я говорил выше - позже верну, сейчас смысла нет. Есть рейтинговые бг, если вам нужна временная альтернатива, а еще со следующей обновой будет турнир, там тоже повоюете.
  • 0

#6936 Apol

Отправлено 29 января 2014 - 19:50

На самом деле это печально. ПвП сервер, и отсутствуют самые интересные брекеты арены. А ведь только начали народ агитировать, и вроде даже играли.
  • 0

#6937 Irbis115

Отправлено 29 января 2014 - 19:56

Судя по статистике, из активных команд 3х3 есть всего штук 6, у половины я вижу статистику, которая заставляет меня думать, что это сливеры. В 5х5 вообще нет ничего. Пока это будет лучшим решением. Укрепится 2х2, ведь в других брекетах уже не посливать будет. Как я говорил выше - позже верну, сейчас смысла нет. Есть рейтинговые бг, если вам нужна временная альтернатива, а еще со следующей обновой будет турнир, там тоже повоюете.

А что говорит статистика предыдущих месяцев, сколько было активных команд тогда? Статистика с большим количеством поражений не обязательно означает сливы, это так же может означать то, что команда не боится регать с теми, кто их убивает, таким образом набираясь опыта.
5х5 я и не отстаиваю, там, где с трудом собирают трех, собрать несколько команд по пять человек практически нереально.
Будут сливать двойку ночью, когда никого не будет, с таким же успехом, как (если) они делали это с 3х3 или 5х5, высокий рейт сливеры не возьмут при всем желании.
Рейтинговые бг... Тут проблема собрать пару команд по 3 человека, а тут на целое бг собери, сразу из-за эффекта новизны пару рбг возможно и пройдет, но это явно не продлится долго.
  • 1

#6938 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 29 января 2014 - 22:04

На самом деле это печально. ПвП сервер, и отсутствуют самые интересные брекеты арены. А ведь только начали народ агитировать, и вроде даже играли.

Когда вот такие наркоманы поймут в чем фишка пвп и пве серверов..
  • 0

#6939 hellothere

Отправлено 29 января 2014 - 23:45

Чет ты не жаловался на посты типо "ТИРИОН ПИВИЕ А ТУТ ТУРНИРЫ АДМИН ШО ТАКОЕ". Переливают то как раз чаще двойку, нужно иметь отрицательный iq, чтобы сейчас апнуть т2 пухи на переливе, зобанят же. Ну ладно, посмотрим что будет с турниром.
  • 0

#6940 noux1

Отправлено 30 января 2014 - 00:44

чо, кто-нить фк хребтины хм полутал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.