Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#7101 Oblomashka

Отправлено 07 февраля 2014 - 17:44

омг опять срачи начались) вот вам делать нефик больше)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#7102 StormBlood

Отправлено 07 февраля 2014 - 17:59

вопрос к коллеге и ко всем,кто шарит.имеется такая проблема на спине.
танк бдк.чтоб заагрить слияние мне достаточно ударить его любой физ атакой и поехали.вылезает куча крови,которая,как ответил Корес,при спауне выбирает рандом таргет и едет в него.кидаю лужу,раскидываю доты мором,спамлю в них хартстрайк и дезстрайк.но сагрить их так и не получается.кровь не выберет тебя таргетом,пока не затаунтишь или не прожмёшь дезгрип.
это фича или баг? ваще агро танка набирается вроде по формуле дмг*500%.но кровь игнорирует меня пока тупо не дохнет под дамагом =С
  • 0

#7103 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 февраля 2014 - 18:02

Та не должно быть. Кровь имеет обычную агро таблицу же.
  • 0

#7104 StormBlood

Отправлено 07 февраля 2014 - 18:04

Та не должно быть. Кровь имеет обычную агро таблицу же.

ну,ты вроде медведем танчишь.там мож всё норм.меня интересует ответ тех,кто танчил блад дикеем =\
ну а твой ответ подтверждает,что это не фича.а косяк либо только у меня,либо у всех бдк.
  • 0

#7105 Rezi

Rezi

Отправлено 07 февраля 2014 - 18:07

ну,ты вроде медведем танчишь.там мож всё норм.меня интересует ответ тех,кто танчил блад дикеем =\

Хз, прошлый раз спину танчил БДК, танчил слияние. Кровь на него сама улетала, Я ,палом, только и успевал таунтить
  • 0

#7106 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 07 февраля 2014 - 18:10

P.S Диминишинг на доту?

это дебаф ,а не дота, наркоман ебаный .Урон точечный спустя время . Высасывает из цели Свет, затягивая ее в Сумрак. После окончания действия эффекта немедленно убивает цели, находящиеся в сумеречном мире. Цели, находящиеся в обычном мире, при этом затягиваются в мир сумеречный, а уровни угрозы обнуляются. Кроме того, угроза не создается в течение следующих 10 сек.
  • 0

#7107 StormBlood

Отправлено 07 февраля 2014 - 18:21

Высасывает из цели Свет, затягивая ее в Сумрак. После окончания действия эффекта немедленно убивает цели, находящиеся в сумеречном мире. Цели, находящиеся в обычном мире, при этом затягиваются в мир сумеречный, а уровни угрозы обнуляются. Кроме того, угроза не создается в течение следующих 10 сек.

в тултипе после "затягивая её в Сумрак" ещё написано "в течение 5-10 секунд".как бы намекает,что 2 секунды быть не может.
  • 0

#7108 Oblomashka

Отправлено 07 февраля 2014 - 18:24

а косяк либо только у меня,либо у всех бдк.

вчера танчил бдк, все ок было. мб у тебя чет багнулось... дерни перса, смени спек, смени стойки... вообщем ты понял.
  • 0

#7109 Maksbr

Отправлено 07 февраля 2014 - 18:25

Гаснущий свет. Это дебафф, который Ультраксион размещает на действующем танке и на рандомном ДПС (для 25 – на трех ДПС, а в LFR – лишь на танке), длящийся в пределах 5 – 10 секунд (точная длительность каждый раз подлежит случайному выбору) и при взрыве мгновенно поражающий цель насмерть, если те все еще находятся в сумеречном мире

• 0

#7110 Lambdass

Отправлено 07 февраля 2014 - 18:30

в тултипе после "затягивая её в Сумрак" ещё написано "в течение 5-10 секунд".как бы намекает,что 2 секунды быть не может.

но так же кэп намекает, что 2ух секунд вполне достаточно. Хотя если это неправильно, то вам в багтрекер.

И да, кто то опять пакостит. Диф скачет от 20 до 600
  • 0
1.png

#7111 StormBlood

Отправлено 07 февраля 2014 - 18:31

вчера танчил бдк, все ок было. мб у тебя чет багнулось... дерни перса, смени спек, смени стойки... вообщем ты понял.

вот,примерно этого и ждал.спасибо.
  • 0

#7112 Oblomashka

Отправлено 07 февраля 2014 - 18:33

вот,примерно этого и ждал.спасибо.

ты как 1 день на пиратке)) тут 50% проблем решается релогом, 30% сменой спека, 19% дернуть с сайта, и 1% нужна помощь Кореса)))
  • 1

#7113 Maksbr

Отправлено 07 февраля 2014 - 18:34

гаснущий свет работает нормально

2ух секунд вполне достаточно. Хотя если это неправильно, то вам в багтрекер.

• 0

#7114 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 07 февраля 2014 - 18:38

Просто в практике, именно моей ...случалось так : 1 свет - 8 , 2) - 4 , 3) - 1. Визуально я это воспринял как диминишинг, что еще можно подумать? Нет же найдется имба выскочка, которая херню сморозит ,а потом ответит

Хотя если это неправильно, то вам в багтрекер.

На фиг рот открывать ,если у самого нет 100% информации об этом?
  • 0

#7115 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 февраля 2014 - 18:40

Блин, сколько раз кидался на две секунды, не вижу в этом проблемы.

Просто в практике, именно моей ...случалось так : 1 свет - 8 , 2) - 4 , 3) - 1. Визуально я это воспринял как диминишинг, что еще можно подумать? Нет же найдется имба выскочка, которая херню сморозит ,а потом ответит На фиг рот открывать ,если у самого нет 100% информации об этом?

Иди уже пофапай что-ли, а то какой-то через чур нервный. Дебаф кидается на рандомное время и такого как деминишинг, лол, у него нету и близко.
  • 0

#7116 Lambdass

Отправлено 07 февраля 2014 - 18:40

Просто в практике, именно моей ...случалось так : 1 свет - 8 , 2) - 4 , 3) - 1. Визуально я это воспринял как диминишинг, что еще можно подумать? Нет же найдется имба выскочка, которая херню сморозит ,а потом ответит На фиг рот открывать ,если у самого нет 100% информации об этом?

у меня есть информация, что это не мешает рейдить никоим образом, соответственно это не первостепенная и даже не второстепенная проблема в местном ДД
  • 0
1.png

#7117 Maksbr

Отправлено 07 февраля 2014 - 18:41

Иди уже пофапай что-ли, а то какой-то через чур нервный. Дебаф кидается на рандомное время и такого как деминишинг, лол, у него нету и близко.

Я выше описал проблему. Если сначала кинется дебаф на 8 секунд, и ты прожмёшь на последней секунде кнопку, то на следом идущий гаснущий свет на 2 секунды у твоей кнопки будет кд.
  • 0

#7118 Oblomashka

Отправлено 07 февраля 2014 - 18:41

согласен! Танком так почти каждый баф на меня и вообще 0 проблем с этим..
  • 0

#7119 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 февраля 2014 - 18:46

Я выше описал проблему. Если сначала кинется дебаф на 8 секунд, и ты прожмёшь на последней секунде кнопку, то на следом идущий гаснущий свет на 2 секунды у твоей кнопки будет кд.

Так прожимай чуть заранее.
  • 0

#7120 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 07 февраля 2014 - 18:49

прости ,мне твои способы успокоения не сильно интересуют. Тебя не напрягает, а умирать и за того,что кнопка кд в ХМе ообще не ок. Ты же прошел весь контент каты на официалке, так вот скажи кидался ли баф на 2 секунды?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.