Отправлено 07 февраля 2014 - 17:44
Отправлено 07 февраля 2014 - 17:59
вопрос к коллеге и ко всем,кто шарит.имеется такая проблема на спине.
танк бдк.чтоб заагрить слияние мне достаточно ударить его любой физ атакой и поехали.вылезает куча крови,которая,как ответил Корес,при спауне выбирает рандом таргет и едет в него.кидаю лужу,раскидываю доты мором,спамлю в них хартстрайк и дезстрайк.но сагрить их так и не получается.кровь не выберет тебя таргетом,пока не затаунтишь или не прожмёшь дезгрип.
это фича или баг? ваще агро танка набирается вроде по формуле дмг*500%.но кровь игнорирует меня пока тупо не дохнет под дамагом =С
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:02
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:04
ну,ты вроде медведем танчишь.там мож всё норм.меня интересует ответ тех,кто танчил блад дикеем =\Та не должно быть. Кровь имеет обычную агро таблицу же.
ну а твой ответ подтверждает,что это не фича.а косяк либо только у меня,либо у всех бдк.
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:07
Хз, прошлый раз спину танчил БДК, танчил слияние. Кровь на него сама улетала, Я ,палом, только и успевал таунтитьну,ты вроде медведем танчишь.там мож всё норм.меня интересует ответ тех,кто танчил блад дикеем =\
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:10
это дебаф ,а не дота, наркоман ебаный .Урон точечный спустя время . Высасывает из цели Свет, затягивая ее в Сумрак. После окончания действия эффекта немедленно убивает цели, находящиеся в сумеречном мире. Цели, находящиеся в обычном мире, при этом затягиваются в мир сумеречный, а уровни угрозы обнуляются. Кроме того, угроза не создается в течение следующих 10 сек.P.S Диминишинг на доту?
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:21
в тултипе после "затягивая её в Сумрак" ещё написано "в течение 5-10 секунд".как бы намекает,что 2 секунды быть не может.Высасывает из цели Свет, затягивая ее в Сумрак. После окончания действия эффекта немедленно убивает цели, находящиеся в сумеречном мире. Цели, находящиеся в обычном мире, при этом затягиваются в мир сумеречный, а уровни угрозы обнуляются. Кроме того, угроза не создается в течение следующих 10 сек.
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:24
вчера танчил бдк, все ок было. мб у тебя чет багнулось... дерни перса, смени спек, смени стойки... вообщем ты понял.а косяк либо только у меня,либо у всех бдк.
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:25
Гаснущий свет. Это дебафф, который Ультраксион размещает на действующем танке и на рандомном ДПС (для 25 – на трех ДПС, а в LFR – лишь на танке), длящийся в пределах 5 – 10 секунд (точная длительность каждый раз подлежит случайному выбору) и при взрыве мгновенно поражающий цель насмерть, если те все еще находятся в сумеречном мире
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:30
но так же кэп намекает, что 2ух секунд вполне достаточно. Хотя если это неправильно, то вам в багтрекер.в тултипе после "затягивая её в Сумрак" ещё написано "в течение 5-10 секунд".как бы намекает,что 2 секунды быть не может.
И да, кто то опять пакостит. Диф скачет от 20 до 600
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:31
вот,примерно этого и ждал.спасибо.вчера танчил бдк, все ок было. мб у тебя чет багнулось... дерни перса, смени спек, смени стойки... вообщем ты понял.
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:33
ты как 1 день на пиратке)) тут 50% проблем решается релогом, 30% сменой спека, 19% дернуть с сайта, и 1% нужна помощь Кореса)))вот,примерно этого и ждал.спасибо.
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:34
гаснущий свет работает нормально
2ух секунд вполне достаточно. Хотя если это неправильно, то вам в багтрекер.
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:38
На фиг рот открывать ,если у самого нет 100% информации об этом?Хотя если это неправильно, то вам в багтрекер.
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:40
Иди уже пофапай что-ли, а то какой-то через чур нервный. Дебаф кидается на рандомное время и такого как деминишинг, лол, у него нету и близко.Просто в практике, именно моей ...случалось так : 1 свет - 8 , 2) - 4 , 3) - 1. Визуально я это воспринял как диминишинг, что еще можно подумать? Нет же найдется имба выскочка, которая херню сморозит ,а потом ответит На фиг рот открывать ,если у самого нет 100% информации об этом?
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:40
у меня есть информация, что это не мешает рейдить никоим образом, соответственно это не первостепенная и даже не второстепенная проблема в местном ДДПросто в практике, именно моей ...случалось так : 1 свет - 8 , 2) - 4 , 3) - 1. Визуально я это воспринял как диминишинг, что еще можно подумать? Нет же найдется имба выскочка, которая херню сморозит ,а потом ответит На фиг рот открывать ,если у самого нет 100% информации об этом?
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:41
Я выше описал проблему. Если сначала кинется дебаф на 8 секунд, и ты прожмёшь на последней секунде кнопку, то на следом идущий гаснущий свет на 2 секунды у твоей кнопки будет кд.Блин, сколько раз кидался на две секунды, не вижу в этом проблемы.
Иди уже пофапай что-ли, а то какой-то через чур нервный. Дебаф кидается на рандомное время и такого как деминишинг, лол, у него нету и близко.
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:41
согласен! Танком так почти каждый баф на меня и вообще 0 проблем с этим..Блин, сколько раз кидался на две секунды, не вижу в этом проблемы.
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:46
Так прожимай чуть заранее.Я выше описал проблему. Если сначала кинется дебаф на 8 секунд, и ты прожмёшь на последней секунде кнопку, то на следом идущий гаснущий свет на 2 секунды у твоей кнопки будет кд.
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:49
прости ,мне твои способы успокоения не сильно интересуют. Тебя не напрягает, а умирать и за того,что кнопка кд в ХМе ообще не ок. Ты же прошел весь контент каты на официалке, так вот скажи кидался ли баф на 2 секунды?Блин, сколько раз кидался на две секунды, не вижу в этом проблемы.
Иди уже пофапай что-ли, а то какой-то через чур нервный. Дебаф кидается на рандомное время и такого как деминишинг, лол, у него нету и близко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей