Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#7161 Lambdass

Отправлено 07 февраля 2014 - 22:12

тут ещё такой момент,что до сих пор не допилили систему бафов.да,конечно,какие-то из бафов хоть и отображаются на петах,но не действуют.а,вот,какие-то действуют.не должно быть ни первого,ни второго.подробности здесь.и хотя там утонуло всё в холиваре,но суть ясна - бафов на петах быть не должно.но это уже совсем другая история.

бафы апают им хп, ману и хасту(привет Героизм и тотем/аура приста/совуха)
Все абилки расчитываются напрямую от статов хозяина как и положено, а потому бафы на них не влияют.
  • 0
1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#7162 StormBlood

Отправлено 07 февраля 2014 - 22:24

Все абилки расчитываются напрямую от статов хозяина как и положено, а потому бафы на них не влияют.

мне ща лень холиварить,но,когда был создан тот багрепорт,я побежал тестить вурдалака анхоли дк.открывал статы пета и смотрел в случаях:
горн на хозяине,на пете отсутствует
горн на хозяине,горн на пете.
так вот горн апал пета не только 15-ю процентами хозяина,но и самого пета.силу в частности,а следовательно и урон\силу атаки.
прошло много времени,так что ща соберусь с духом и опять перепроверю.вряд ли что-то изменилось.

бафы апают им хп, ману и хасту(привет Героизм и тотем/аура приста/совуха)

даже этого быть не должно.только 15% мейн стат от хозяина.тебе ли не знать.
  • 0

#7163 Lambdass

Отправлено 07 февраля 2014 - 22:30

За дк я в душе не.... как он должен работать. Я сказал лишь за петов локов.

даже этого быть не должно.только 15% мейн стат от хозяина.тебе ли не знать.

я написал как работает у нас, а не как должно быть.
P.s: в случае с суккубой, ее бафает от хозяина за счет героизма, так и ее лично, то есть идет дублирование, и можно даже по звуку определить, что плетка больше 1-2ух раз в секунду лупит.
  • 0
1.png

#7164 StormBlood

Отправлено 07 февраля 2014 - 22:38

За дк я в душе не.... как он должен работать. Я сказал лишь за петов локов.

я бы посоветовал взять в пати мага,ты вызовешь своего пробафанного пета,отпустишь,маг бафнет инту тебе,вызовешь чистого пета без бафов,чекнешь кол-во инты пета,потом маг бафает ещё раз,но уже вам обоим с петом,чекаешь кол-во инты у пета.
у меня на локе даже скилы не выучены у тренера после клонирования,мне лень :О

я написал как работает у нас, а не как должно быть

ну,со стороны это могли понять,как будто так и надо.надо было пояснить.извини.
  • 0

#7165 shoezqt

Отправлено 07 февраля 2014 - 22:41

так, не надо тут анхоликов втягивать в ваши тёрки
  • 1
Изображение

Grand Horde 10m HC Dragon Soul videos

http://isengard-wow....showtopic=53247

#7166 Lambdass

Отправлено 07 февраля 2014 - 22:41

я бы посоветовал взять в пати мага,ты вызовешь своего пробафанного пета,отпустишь,маг бафнет инту тебе,вызовешь чистого пета без бафов,чекнешь кол-во инты пета,потом маг бафает ещё раз,но уже вам обоим с петом,чекаешь кол-во инты у пета.
у меня на локе даже скилы не выучены у тренера после клонирования,мне лень :О

ну,со стороны это могли понять,как будто так и надо.надо было пояснить.извини.

Обьясняю популярно, все скилы локовского пета имеют формулу, в которой учитывается только спд хозяина. Сторонняя инта ничего ему не добавит кроме кол-ва маны.(Да я вызывал магов, палов. Вешал каски, кулаки, инту, но урон не изменялся.) Теоретически могут влиять бафы еще и на крит пета, ибо у меня нет информации, каким образом расчитывается крит удар прислужника.

так, не надо тут анхоликов втягивать в ваши тёрки

наличие бафов на твоем пете есть баг и как пишет человек выше, они апают твоему трупаку дамаг. У тебя с этим проблемы?
  • 0
1.png

#7167 StormBlood

Отправлено 07 февраля 2014 - 22:43

Сторонняя инта ничего ему не добавит кроме кол-ва маны

ну,так она есть или нет? сторонняя инта.помимо визуального эффекта.
  • 0

#7168 Lambdass

Отправлено 07 февраля 2014 - 22:45

ну,так она есть или нет? сторонняя инта.помимо визуального эффекта.

есть разумеется, и она увеличивает кол-во его маны.
  • 0
1.png

#7169 StormBlood

Отправлено 07 февраля 2014 - 23:06

анхоли дк.отпустил пета,чтоб сбросить с него все бафы.
дк без горна 9097 силы.вызываю чистого пета смотрю его статы: урон 3591-3633,сила атаки 24689
отпускаю пета,бафаю дк горн.
дк под горном 9853 силы.вызываю чистого пета,статы: 3876-3919,сила атаки 26685
бафаю горн на дк и пета.статы пета: 4033-4075,сила атаки 27783

сомнительно,что горн висит на пете исключительно визуально.

ахаха.подбежал в 2 окна бафнул без пати друлем пету лапку (дк остался без лапки).статы пета урон 4044-4087,сила атаки 27861.ещё одно подтверждение "самостоятельной жизни" петов.
  • 0

#7170 shoezqt

Отправлено 08 февраля 2014 - 00:44

Обьясняю популярно, все скилы локовского пета имеют формулу, в которой учитывается только спд хозяина. Сторонняя инта ничего ему не добавит кроме кол-ва маны.(Да я вызывал магов, палов. Вешал каски, кулаки, инту, но урон не изменялся.) Теоретически могут влиять бафы еще и на крит пета, ибо у меня нет информации, каким образом расчитывается крит удар прислужника.

наличие бафов на твоем пете есть баг и как пишет человек выше, они апают твоему трупаку дамаг. У тебя с этим проблемы?

Даже если бафы влияют на статы пета - будет он бить при фул рейд бафе вместо 10к по 10200 - ебать ебать оп

надо значит просить бафать пета -_-
  • 0
Изображение

Grand Horde 10m HC Dragon Soul videos

http://isengard-wow....showtopic=53247

#7171 Lambdass

Отправлено 08 февраля 2014 - 11:16

Даже если бафы влияют на статы пета - будет он бить при фул рейд бафе вместо 10к по 10200 - ебать ебать оп
надо значит просить бафать пета -_-

На твоего пета вешаются все масс бафы как и на игроков, а еще героизм. Да поди еще и хаста дк в 100% обьеме передается пету как и у локов, хотя за это я не уверен. Всего этого быть не должно. Я сомневаюсь что это апает ему дпс всего то на "200"
  • 0
1.png

#7172 Shadowgot

Отправлено 08 февраля 2014 - 11:27

вопрос к коллеге и ко всем,кто шарит.имеется такая проблема на спине.
танк бдк.чтоб заагрить слияние мне достаточно ударить его любой физ атакой и поехали.вылезает куча крови,которая,как ответил Корес,при спауне выбирает рандом таргет и едет в него.кидаю лужу,раскидываю доты мором,спамлю в них хартстрайк и дезстрайк.но сагрить их так и не получается.кровь не выберет тебя таргетом,пока не затаунтишь или не прожмёшь дезгрип.
это фича или баг? ваще агро танка набирается вроде по формуле дмг*500%.но кровь игнорирует меня пока тупо не дохнет под дамагом =С

С аггро у крови явно хрень какая то, уроном на тебя не сагривается, приходится таунтить каждую кровь, и то бывает слетает и убегает, на пале я замотался так (вечное кд на 2-х таунтах), на варе куда все прочнее держится :unsure:
  • 1
Изображение

#7173 Lambdass

Отправлено 08 февраля 2014 - 11:29

Ну ка представители ТХ и Жизни, кто смог отодрать 1 или даже больше пластин на 10ХМ?
  • 0
1.png

#7174 StormBlood

Отправлено 08 февраля 2014 - 11:32

С аггро у крови явно хрень какая то, уроном на тебя не сагривается, приходится таунтить каждую кровь, и то бывает слетает и убегает, на пале я замотался так, на варе куда все прочнее держится :unsure:

ага.значит не я один такой.у меня правда после таунта\грипа не слетала.но когда пытался заагрить дамагом продотанную кровь,снимал ей вплоть до половины хп хартстрайком\дезстрайком,но всё бесполезно.а на таунт кд как никак 8 сек.
  • 0

#7175 Shadowgot

Отправлено 08 февраля 2014 - 11:42

ага.значит не я один такой.у меня правда после таунта\грипа не слетала.но когда пытался заагрить дамагом продотанную кровь,снимал ей вплоть до половины хп хартстрайком\дезстрайком,но всё бесполезно.а на таунт кд как никак 8 сек.

Просто я незнаю как должным образом должна аггро крови работать, поэтому считал, что специально надо таунтом их агрить и держать, на панели рейда так же не отображается, если кровь на ком то сидит, еще есть аддон, который показывает красным индикатором цели, которые не на танках висят, так она на спина ни хрена особо путного не показывает, вроде смотришь зеленый индикатор на крови, тыкаешь, а она висит на ком то, а не на танке, хрень в общем...
  • 0
Изображение

#7176 Haa

Haa

Отправлено 08 февраля 2014 - 11:53

Ну ка представители ТХ

ужасно звучит (
  • 0
Изображение

#7177 Goinsane

Goinsane

Отправлено 08 февраля 2014 - 11:54

Ну ка представители ТХ и Жизни, кто смог отодрать 1 или даже больше пластин на 10ХМ?

это перепись извращенцев?:)
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#7178 StormBlood

Отправлено 08 февраля 2014 - 11:55

причём слияние агрилось от любого чиха в его сторону.а капли даже только что заспаунившиеся не агрились ничем кроме таунта\грипа.там пока посоны отрывали пластину я ваще убил пару капель соло пока пытался их заагрить дамагом.но они так и не сагрились.бедный наш холипал,на котором капли висели чаще всего =С
  • 0

#7179 Shadowgot

Отправлено 08 февраля 2014 - 12:05

А это наш маленький секрет=) Если уж говорить о фк спины, то я бы не расслаблялся=)
  • 0
Изображение

#7180 StormBlood

Отправлено 08 февраля 2014 - 12:11

смог отодрать

ты знал сколько ей лет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.