Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#7261 Lambdass

Отправлено 11 февраля 2014 - 23:10

В защиту ТХ скажу что то же время сидели и другие гильдии, а закрыли все в одну неделю, не отрицаю дабл или трипл геру, но не нужно кричать о том что не было нерфов, а на последак скажу что данным багом пользовалась не только ТХ. И по этому поводу я писал Коресу еще за два или три месяца до описанных событий выше.

единственный нерф, это кол-во хп, срезаное за 2 месяца до кила босса.
  • 0
1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#7262 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 11 февраля 2014 - 23:13

Я отлично помню тему с сюрпризом от Кореса, а после через некоторое время закрытие двумя гильдиями в течении суток Рагну гер и спустя пару дней и ТХ.
  • 0
Изображение

#7263 Lambdass

Отправлено 11 февраля 2014 - 23:29

Красивый миф и не более. ГХ просто соизволило таки первый раз за месяц собраться и попинать босса как следует, не убив в конечном итоге и сделав вброс мол "Гх почти убила рагну гер" которое видимо отрезвляюще подействовало на наших конкурентов. А затем на следущий день укатав босса.
Сказки про нерф не более чем сказки, ибо на тот момент обнов на сервере не было как месяц.
  • 0
1.png

#7264 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 11 февраля 2014 - 23:30

Я не по поводу того что они няшки что забагоюзили, а потому что не нужно тут писать про 2 месяца

скажу так, введи в поиск по теме: гейзер

и найди самые первые упоминания в теме. И сразу найдешь ответ.

единственный нерф, это кол-во хп, срезаное за 2 месяца до кила босса.

основной нерф был тогда это хп босса, и мелкие правки по удару молота и спавну адов.

А так как в отличии от других гильдий, ТХ не сильно светили логи, то в врыв с триплгерой был зачет :D

А там и не было даблгеры. Там была трипл гера.

точно, забыл что тройная была :o . Но Костик же тогда хвалился и рассказывал о всяких кознях в сторону их статика.
Но логи были эпичны :)
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#7265 Rezi

Rezi

Отправлено 11 февраля 2014 - 23:34

Хоспади, вам ли не насрать, как ТХ убили? убили и Бог с ними. Молодцы. ПУсть удлиненную пипиську вокруг ноги обвернут, что бы не мешала ходить!
  • 2

#7266 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 11 февраля 2014 - 23:36

скажу так, введи в поиск по теме: гейзер
и найди самые первые упоминания в теме. И сразу найдешь ответ.

Я и не имел введу гейзеры просто честно говоря не помню что нерфили, но сам нерф помню.
  • 0
Изображение

#7267 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 февраля 2014 - 23:51

А так как в отличии от других гильдий, ТХ не сильно светили логи, то в врыв с триплгерой был зачет :D

Ай, да никто не светил логов, их действительно не было в треде. Я по-дурости слил их сюда в легкой нетрезвости, а на следующий день его зачистили мы и Жизнь.
ТХ ворвались в тред, спалившись на трипл-гере.
Мне непонятно, зачем сейчас разводить дискуссию? Спину закрыли ТХ - молодцы. Без Костика? Совсем хороши.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#7268 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 12 февраля 2014 - 00:05

Я не по поводу того что они няшки что забагоюзили, а потому что не нужно тут писать про 2 месяца

ну 2 месяца траили до нерфа, а после нерфа еще чуть больше месяца до фк

Сейчас они соответствуют 4.2.2. На момент релиза 4.2 у рагны было 94 млн хп, я понерфил, как и на офе, спустя два месяца, до 74 млн. За это время его никто не убил, никак.

та да, не паливно так:

а по поводу тх:

Ай, да никто не светил логов, их действительно не было в треде. Я по-дурости слил их сюда в легкой нетрезвости, а на следующий день его зачистили мы и Жизнь.
Мне непонятно, зачем сейчас разводить дискуссию? Спину закрыли ТХ - молодцы. Без Костика? Совсем хороши.

может и не вспомнил бы о том случае, если бы пришибленная подружка Костика не напомнила.

А так ТХ молодцы, особенно если и без Костика убили, то просто красауэльчики
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#7269 StormBlood

Отправлено 12 февраля 2014 - 00:30

штормкот не слил инфу как все красиво было организовано

чо я там слил уже блять? идея с эвейдом луж изначально не предполагала их 1оо%й шанс спауна в рдд зоне при том расположении участников рейда.сначала это было 2+ луж,что позволяло быстрее перевести фазу засчёт дополнительного дпс.как выйдет на самом деле я и предположить не мог.Коресу я,кстати,писал чтоб он пофиксил.
независимо от количества людей,кому я рассказывал про эту ммм "хитрость",количество людей фармящих рагну гер не увеличилось.
самое абсурдное,что меня уже в какой-то пве срачик вписали.нет,спс.
кстати,ваши перекидывания фекалиями уже потеряли задор,энергию,новизну,интерес и всякий смысл.продолжая идти дальше по этому пути, вы сами превращаетесь в унылое гавно.
не упоминайте,пожалуйста,меня более в подобных спорах.коту становится очень грустно от этого.
  • 1

#7270 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 12 февраля 2014 - 00:32

ну 2 месяца траили до нерфа, а после нерфа еще чуть больше месяца до фк

Ну фикс на хп 1 или 2е сентября, потом фикс адов 15го и фк 8 октября - с этим согласен
Не знаю правда или нет, в то время не играл но говорили про обнову в выходные перед фк ( не знаю может быть и туфта), но немного настораживает тот факт что две гильдии почти одновременно забирают рагу гер. Это оценочное мнение всего-то.
  • 0
Изображение

#7271 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 12 февраля 2014 - 01:09

как же забавны врывы Костика, иногда не пойму его. Называет нас говносерваком, но при этом на этом же сервере свои фекалии еще и изливает.

Жаль, что его пост прочли от силы пару человек и он снова ушел в бан.

забавная стена текста, пойду дальше фапать на его пост
  • 0

#7272 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 12 февраля 2014 - 01:11

Блин ну как же я мог пропустит...
  • 1
Изображение

#7273 Haa

Haa

Отправлено 12 февраля 2014 - 05:45

мы всегда светим логами ( они у нас на форуме в шапке темы ((((9

пусть форум комьюнити лицезреет нашу донность
  • 0
Изображение

#7274 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 февраля 2014 - 06:05

мы всегда светим логами ( они у нас на форуме в шапке темы ((((9

пусть форум комьюнити лицезреет нашу донность

я бы что-нибудь подобное сделал бы, но незззя.(((((((((((((((((((((((((((
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#7275 Nordia

Nordia

Отправлено 12 февраля 2014 - 09:14

нам нечего скрывать!
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#7276 Shadowgot

Отправлено 12 февраля 2014 - 10:58

С уважением отношусь ко многим гильдиям, отдельное внимание тем, кто составляет нам конкуренцию - Grand Horde (очень сильный коллектив, грамотный рл, но в силу увлеченности оффом, как я понял, у них идут проблемы, конкуренты №1 ^_^ ), Жизнь (вот про них я маловато знаю, но по видео с рагны, могу лишь добавить, что и у них есть люди грамотные и знающие своё дело, но и у них вроде какие то проблемы со статиком, но всех тонкостей незнаю, еще политика "всех берем в ги" мне особо не нравится), Shanti (ги создалась уже с костяком статика, но все же в силу своей молодости, у них идут проблемы с кадрами, но у них основной статик хорош) про другие гильдии я уже ничего не могу сказать, поскольку я про них практически ничего незнаю. Насчет Рагны, я умею проигрывать, в том, что мы не сделали фк и получили бан за трипл геру, считаю заслуженным, если исходить из мира WoW'а, то тут не имеет значения, когда собирается статик, в чём провтыкали, в этом вина самой ги, да и бан нам дали за то, что попросту "поймали за руку" за багом, скрин был (не пойман - не вор), да и не особо было обидно, что ФК было за ГХ и Жизнью, потому что они достойные конкуренты, жаль, что даже в моей ги этого не понимают. Спина наша, но не хочу, чтобы на нас вешали ярлык "топ", мы не одни такие, на той неделе я много нервов потратил на анализирование рекаунта, видео с нашими вайпами, выявление причин вайпов, напутствие некоторым, что и как лучше сделать, продумывание тактики, различные их варианты и корректировка, если и другие гильдии займутся этим, то думаю и они придут к тому, что спина им дастся :)
  • 9
Изображение

#7277 Rezi

Rezi

Отправлено 12 февраля 2014 - 12:10

Конкуренция между 5 гильдиями, от силы.
Ну да, всем конкуренция конкуренция.
ту т не с кем соперничать, когда вы уже поймете?
  • 0

#7278 Maksbr

Отправлено 12 февраля 2014 - 12:26

хз, я соперничаю
  • 0

#7279 Oblomashka

Отправлено 12 февраля 2014 - 12:27

ту т не с кем соперничать, когда вы уже поймете?

согласен, не с кем соперничать тут, если ты не стремишься быть первым
  • 0

#7280 Rezi

Rezi

Отправлено 12 февраля 2014 - 12:31

хз, я соперничаю

в рекаунте? с кем?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.