единственный нерф, это кол-во хп, срезаное за 2 месяца до кила босса.В защиту ТХ скажу что то же время сидели и другие гильдии, а закрыли все в одну неделю, не отрицаю дабл или трипл геру, но не нужно кричать о том что не было нерфов, а на последак скажу что данным багом пользовалась не только ТХ. И по этому поводу я писал Коресу еще за два или три месяца до описанных событий выше.
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:10
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:29
Сказки про нерф не более чем сказки, ибо на тот момент обнов на сервере не было как месяц.
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:30
скажу так, введи в поиск по теме: гейзерЯ не по поводу того что они няшки что забагоюзили, а потому что не нужно тут писать про 2 месяца
и найди самые первые упоминания в теме. И сразу найдешь ответ.
основной нерф был тогда это хп босса, и мелкие правки по удару молота и спавну адов.единственный нерф, это кол-во хп, срезаное за 2 месяца до кила босса.
А так как в отличии от других гильдий, ТХ не сильно светили логи, то в врыв с триплгерой был зачет

точно, забыл что тройная былаА там и не было даблгеры. Там была трипл гера.

Но логи были эпичны

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:34
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:51
Ай, да никто не светил логов, их действительно не было в треде. Я по-дурости слил их сюда в легкой нетрезвости, а на следующий день его зачистили мы и Жизнь.А так как в отличии от других гильдий, ТХ не сильно светили логи, то в врыв с триплгерой был зачет
ТХ ворвались в тред, спалившись на трипл-гере.
Мне непонятно, зачем сейчас разводить дискуссию? Спину закрыли ТХ - молодцы. Без Костика? Совсем хороши.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 февраля 2014 - 00:05
ну 2 месяца траили до нерфа, а после нерфа еще чуть больше месяца до фкЯ не по поводу того что они няшки что забагоюзили, а потому что не нужно тут писать про 2 месяца
Сейчас они соответствуют 4.2.2. На момент релиза 4.2 у рагны было 94 млн хп, я понерфил, как и на офе, спустя два месяца, до 74 млн. За это время его никто не убил, никак.
а по поводу тх:та да, не паливно так:
может и не вспомнил бы о том случае, если бы пришибленная подружка Костика не напомнила.Ай, да никто не светил логов, их действительно не было в треде. Я по-дурости слил их сюда в легкой нетрезвости, а на следующий день его зачистили мы и Жизнь.
Мне непонятно, зачем сейчас разводить дискуссию? Спину закрыли ТХ - молодцы. Без Костика? Совсем хороши.
А так ТХ молодцы, особенно если и без Костика убили, то просто красауэльчики
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 12 февраля 2014 - 00:30
чо я там слил уже блять? идея с эвейдом луж изначально не предполагала их 1оо%й шанс спауна в рдд зоне при том расположении участников рейда.сначала это было 2+ луж,что позволяло быстрее перевести фазу засчёт дополнительного дпс.как выйдет на самом деле я и предположить не мог.Коресу я,кстати,писал чтоб он пофиксил.штормкот не слил инфу как все красиво было организовано
независимо от количества людей,кому я рассказывал про эту ммм "хитрость",количество людей фармящих рагну гер не увеличилось.
самое абсурдное,что меня уже в какой-то пве срачик вписали.нет,спс.
кстати,ваши перекидывания фекалиями уже потеряли задор,энергию,новизну,интерес и всякий смысл.продолжая идти дальше по этому пути, вы сами превращаетесь в унылое гавно.
не упоминайте,пожалуйста,меня более в подобных спорах.коту становится очень грустно от этого.
Отправлено 12 февраля 2014 - 00:32
Ну фикс на хп 1 или 2е сентября, потом фикс адов 15го и фк 8 октября - с этим согласенну 2 месяца траили до нерфа, а после нерфа еще чуть больше месяца до фк
Не знаю правда или нет, в то время не играл но говорили про обнову в выходные перед фк ( не знаю может быть и туфта), но немного настораживает тот факт что две гильдии почти одновременно забирают рагу гер. Это оценочное мнение всего-то.
Отправлено 12 февраля 2014 - 01:09
Жаль, что его пост прочли от силы пару человек и он снова ушел в бан.
забавная стена текста, пойду дальше фапать на его пост
Отправлено 12 февраля 2014 - 05:45
мы всегда светим логами ( они у нас на форуме в шапке темы ((((9Ай, да никто не светил логов, их действительно не было в треде. Я по-дурости слил их сюда в легкой нетрезвости, а на следующий день его зачистили мы и Жизнь.
пусть форум комьюнити лицезреет нашу донность
Отправлено 12 февраля 2014 - 06:05
я бы что-нибудь подобное сделал бы, но незззя.(((((((((((((((((((((((((((мы всегда светим логами ( они у нас на форуме в шапке темы ((((9
пусть форум комьюнити лицезреет нашу донность
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 февраля 2014 - 10:58

Отправлено 12 февраля 2014 - 12:10
Ну да, всем конкуренция конкуренция.
ту т не с кем соперничать, когда вы уже поймете?
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:26
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:27
согласен, не с кем соперничать тут, если ты не стремишься быть первымту т не с кем соперничать, когда вы уже поймете?
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:31
в рекаунте? с кем?хз, я соперничаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей