при попытке бить раскаленное щупальце в таргет хантом, пишет цель слишком близко, хотя растояние норм.
вообщем сталкивался кто?
Отправлено 11 апреля 2014 - 09:23
Тем временем на суровых бг катаклизма
WoWScrnShot_041014_145100.jpg
Отправлено 11 апреля 2014 - 09:35
Отправлено 11 апреля 2014 - 23:53
Тем временем на суровых бг катаклизма
WoWScrnShot_041014_145100.jpg
Как варом-то нормально играть? Даже макрос на чардж нельзя повесить.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 11 апреля 2014 - 23:59
моя не совсем поняль твой вапрос. Что значит "нельзя макрос на чардж повесить"
Ну у нас же вар чарджем упирается лицом в центр цели и порой ударить не может даже.
Отправлено 12 апреля 2014 - 00:03
Ну в ПвП может иначе как-то. Но всё равно, тот же хамстринг вешали обычно на чардж.
Отправлено 12 апреля 2014 - 15:42
В любом городе, будь то Оргри или Тандер имеет место неприятный баг с манекенами. Если рядом с ними проходит городская стража или просто где-то поблизости стоит, то при атаке манекена они агрятся на него. Из-за этого не спадает бой. =\
Отправлено 12 апреля 2014 - 23:05
Товарищи, не пора ли сделать катовский реалм ПвЕшным? Новички получат спокойный кач, без риска бить убитыми. Игроки с клонирования смогут освоить механику и в общем присмотрется. Кроме того 434 ПвЕ реалмов я не видел, как таковых,может Зиреаел будет первым?
Отправлено 13 апреля 2014 - 00:29
Скинь свои фреймы плзВ любом городе, будь то Оргри или Тандер имеет место неприятный баг с манекенами. Если рядом с ними проходит городская стража или просто где-то поблизости стоит, то при атаке манекена они агрятся на него. Из-за этого не спадает бой. =\
WoWScrnShot_041214_194247.jpg
Отправлено 13 апреля 2014 - 07:11
зачем? У меня например есть специальный лоулевл перс, которым я гоняю пве хомячков.Товарищи, не пора ли сделать катовский реалм ПвЕшным? Новички получат спокойный кач, без риска бить убитыми. Игроки с клонирования смогут освоить механику и в общем присмотрется. Кроме того 434 ПвЕ реалмов я не видел, как таковых,может Зиреаел будет первым?
Отправлено 13 апреля 2014 - 07:55
Отправлено 13 апреля 2014 - 10:01
зачем? У меня например есть специальный лоулевл перс, которым я гоняю пве хомячков.
ПвЕ хомячки - львиная доля онлайна Тириона. И онлайн говорит сам за себя. И цены на фамилки, и условия трансфера особо не привлекают народ. Может пора уже что-то сделать?
Отправлено 13 апреля 2014 - 17:45
онлайн тириона не особо связан с пве режимом в локах
Тем не менее, на личе народа больше.
Отправлено 13 апреля 2014 - 17:55
Тем не менее, на личе народа больше.
потому что за 6 лет люди наконец-то выучели почти всю механику классов и боссов, но иногда создают при этом "овер свежие темы с насущими вопросами"
А при переходе на кату, все эти "знания" канут в Лету.
Просто привыкли играть на личе, вот сидят и играют
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей