Вечер прошел... обновы не было ?
А лан увидел ребут
Отправлено 20 августа 2014 - 03:48
Вечер прошел... обновы не было ?
А лан увидел ребут
Отправлено 20 августа 2014 - 10:20
За ачиву "Ради Скади" отдельное спасибо, наконец-то получил славу герою, за дейлики Терезан тоже спасибо но не все ещё проверил с их ачивами, вечером проверю отпишусь.
Отправлено 20 августа 2014 - 11:44
Че, починили лб и импакт?
Ура, починили лб и импакт.
Отправлено 20 августа 2014 - 13:37
не знал что будет так скоро, так бы было чуть больше к обнове(подсуетился бы и доделал другое)За ачиву "Ради Скади" отдельное спасибо, наконец-то получил славу герою, за дейлики Терезан тоже спасибо но не все ещё проверил с их ачивами, вечером проверю отпишусь.
Отправлено 20 августа 2014 - 13:45
Ок, я в багтрекере отпишусь на счет квестов ещё по ледяной короне и т.д, может допилишь на досуге что можно будет хранителя сделать)
Отправлено 20 августа 2014 - 13:53
Теперь у них сломаны руны ...
В багтрекер, там будем разбираться. Пока же известно, что они до этого работали неверно.
Отправлено 20 августа 2014 - 14:00
Теперь у них сломаны руны ...
Это еще мягко сказано! Адк вообще теперь играть невозможно... Первые секунд 5-7 с начало боя все идет нормально, а потом просто нечего нажать по 1-2 секунде ждешь в лучшем случае чтоб вообще хоть на какой-нибудь скил нажать! Это при том что перс в фул гер с ДД и хасты 2к++
Отправлено 20 августа 2014 - 14:12
При использовании рун (например нечестивости), когда 1я начинает откатываться, на 2й висит непонятное кд. Только после восстановления 2й, начинает откатывться 1я. Крч я запутался ...ЕНа
Наконец-то вас понерфили.
Отправлено 20 августа 2014 - 14:19
Наконец-то вас понерфили.
Сломали! теперь Адк только автоатакой и бить..
Отправлено 20 августа 2014 - 14:48
=D теперь не будет огромное количество дк)
Отправлено 20 августа 2014 - 15:18
Это еще мягко сказано! Адк вообще теперь играть невозможно... Первые секунд 5-7 с начало боя все идет нормально, а потом просто нечего нажать по 1-2 секунде ждешь в лучшем случае чтоб вообще хоть на какой-нибудь скил нажать! Это при том что перс в фул гер с ДД и хасты 2к++
А может вы просто привыкли к тому, что дк у нас были слишком бафнуты? Они получали бонус к регенерации от хасты дважды. Т.е. если в интерфейсе время восстановления руны 8 сек, то на самом деле реген на сервере происходил за 6 сек. Посему отображение кд рун на клиенте после использования каждого скила рывком менялось (синхронизировалось с сервером, где оно происходило быстрее). Привыкайте не быть ОП теперь.
Только после восстановления 2й, начинает откатывться 1я.
Насколько я знаю, это и есть механика рун.
Отправлено 20 августа 2014 - 15:57
А может вы просто привыкли к тому, что дк у нас были слишком бафнуты? Они получали бонус к регенерации от хасты дважды. Т.е. если в интерфейсе время восстановления руны 8 сек, то на самом деле реген на сервере происходил за 6 сек. Посему отображение кд рун на клиенте после использования каждого скила рывком менялось (синхронизировалось с сервером, где оно происходило быстрее). Привыкайте не быть ОП теперь.
Насколько я знаю, это и есть механика рун.
Отправлено 20 августа 2014 - 17:11
Отправлено 20 августа 2014 - 18:18
мб кто в курсе, че там с картой рекласса у нас?
Отправлено 20 августа 2014 - 19:30
У всех с хагарой теперь такое?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей