Потому что классический личкинг.
Отправлено 12 мая 2015 - 06:52
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 12 мая 2015 - 14:23
Почему так мало народу играет на кате? мож я чего-то не догоняю.
Вот эти 2к с личкинга говорят, что ката говно по принципу: Не играл, но осуждаю
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 12 мая 2015 - 16:01
Вот эти 2к с личкинга говорят, что ката говно по принципу: Не играл, но осуждаю
играл и осуждаю. Ката скучное гавнище.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 мая 2015 - 16:27
Согласен!
Отправлено 12 мая 2015 - 16:36
Согласен!
пиздуй качаться на бк, я на х6 быстро апнусь за завтра/послезавтрка
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 мая 2015 - 20:02
пиздуй качаться на бк, я на х6 быстро апнусь за завтра/послезавтрка
Мне леееееень
Отправлено 18 мая 2015 - 09:00
Вот слышал от многих, что если бы все желающие шли играть на цири, а не просто говорили что "там маленький онлайн, я не хочу" то онлайн как раз бы вырос. Таки нет, играл в друзьями на цири несколько месяцев, они так же сначала не хотели, я их мотивировал тем, что онлайн вырастит, а пока быстро качнемся, никто квест айтемы не будет забирать, ачивки первыми возьмем. Поиграли, онлайн не вырос, на серв забили в плане привлечения людей, интерес пропал, так как утром в субботу максимум ~150-200 человек, это не дело.
Кстати, к слову что на кату не идут потому что патч УГ - это тотальный бред, если суммировать игроков на всех пиратских 4.3.4 серверах выйдет кругленькая цифра, так почему играют "там", а не тут? Этот вопрос остается открытым.
П.С. Возможно как вариант людям не нравятся низкие рейты в этом патче? Не знаю.
Отправлено 18 мая 2015 - 11:13
Вот слышал от многих, что если бы все желающие шли играть на цири, а не просто говорили что "там маленький онлайн, я не хочу" то онлайн как раз бы вырос. Таки нет, играл в друзьями на цири несколько месяцев, они так же сначала не хотели, я их мотивировал тем, что онлайн вырастит, а пока быстро качнемся, никто квест айтемы не будет забирать, ачивки первыми возьмем. Поиграли, онлайн не вырос, на серв забили в плане привлечения людей, интерес пропал, так как утром в субботу максимум ~150-200 человек, это не дело.
Кстати, к слову что на кату не идут потому что патч УГ - это тотальный бред, если суммировать игроков на всех пиратских 4.3.4 серверах выйдет кругленькая цифра, так почему играют "там", а не тут? Этот вопрос остается открытым.
П.С. Возможно как вариант людям не нравятся низкие рейты в этом патче? Не знаю.
"цири" это шо такое?
а ответ же очевиден, хегену, коресу и прочим похуй на кату
Отправлено 18 мая 2015 - 18:35
в (_О_) кату там нет штанов нет людей нет смысла,там ничего нету кароч
ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ!
Отправлено 18 мая 2015 - 20:12
Ну а что делать на кате? Лича не пофармить, онлайн расти не собирается, но закрывать сервер не будут я думаю, пока дренор на рельсы не поставят
Отправлено 18 мая 2015 - 20:41
коресу похуй на кату
Я тебе готов лицо обоссать. Он сделал идеальный клиент и отстаивал его на протяжении всего времени его существования. А ты, ущербыш, говоришь о том, в чем ни черта не смыслишь.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 18 мая 2015 - 20:59
Я тебе готов лицо обоссать. Он сделал идеальный клиент и отстаивал его на протяжении всего времени его существования. А ты, ущербыш, говоришь о том, в чем ни черта не смыслишь.
ясно, пойдупосру
ну корес исключение, а шо другие
Отправлено 18 мая 2015 - 21:02
Ну как я и сказал - ты ни черта не понимаешь. Без Хагена не было бы сервера. А кого ты имел в виду под прочими для меня остается загадкой, ведь ты вряд ли знаешь даже второго разработчика.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 18 мая 2015 - 23:20
не собираюсь что-то доказывать
мне прст параллельно даже если я не прав
я сказал что думал
Отправлено 18 мая 2015 - 23:44
А бк не говнище, онлайн со старта такой же как и на кате, учитывая что контент еще будет открываться, через год можно будет смело копипастить такую же фразу.
P.S. Контент каты был интересен, но быстро был пройден и априори для многих стал "фейсрольным говнищем". Для меня вот всё, что до панд - говнище
Strike #21654
Отправлено 19 мая 2015 - 05:29
А бк не говнище, онлайн со старта такой же как и на кате, учитывая что контент еще будет открываться, через год можно будет смело копипастить такую же фразу.
P.S. Контент каты был интересен, но быстро был пройден и априори для многих стал "фейсрольным говнищем". Для меня вот всё, что до панд - говнище
онлайн на кате выше 700 никогда не поднимался, а тут 950+ по вечерам бывает
Отправлено 19 мая 2015 - 07:00
Отправлено 20 мая 2015 - 13:58
Многие ведь еще не в курсе, чтобы одеться, надо качать овердохуя репы)))00)
Отправлено 20 мая 2015 - 19:49
ну вот, думали все что так просто
половина свалила еще до 50го лвла
а еще свалит 50-150 рыл когда апнут и поймут что не так все просто
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)