я бы лучше трупик гарошека чпокнул, но всему свое время. А так да, лучше с 3к онлайна чпокну лича
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:38
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 03 ноября 2015 - 16:36
я бы лучше трупик гарошека чпокнул, но всему свое время. А так да, лучше с 3к онлайна чпокну лича
лучше чпокну дважды трупик архи)
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 03 ноября 2015 - 21:24
туда-не туда пишу, не знаю. Беда в следущем, качался я такой довольный, приперся в зап. чумные, поделал квесты и пришел в село к Тассариану и тут началось. Выкинуло с ошибкой 132, потыкался раз 5 - ноль результата, на другого перса заходит окейно. Вытащил страдальца через форум, зашел на него в шторме, решил тестануть, прилетел на старое место и вуаля, таже балда, чо делать то?. Ответ мол не прилетать туда очевиден и проблему не решает, а ану как в другой локе также будет?
Интереса ради поглядел что там. Крашится клиент при оповещении объектов о том, что их моделька загрузилась. У меня крашилось на оповещении о загрузке модельки корыта с водой перед грифонами возле таксиста альянса в Андорале. Но у себя на локальном сервере краш воспроизвести не могу. Однако кажется мне, что сервер тут не виноват, моя догадка: проблема в том, что в Андорале просто дохуя мобов и всего такого, а значит дохуя моделек грузить надо и оповещать. Где-то что-то за лимиты вылазит. Если же лететь в Андорале не быстро, а медленно (например со скоростью бега по земле) - то не крашит, видимо клиент успевает загружать модельки и очередь-или-что-это-там не переполняется.
Отправлено 04 ноября 2015 - 07:21
Интереса ради поглядел что там. Крашится клиент при оповещении объектов о том, что их моделька загрузилась. У меня крашилось на оповещении о загрузке модельки корыта с водой перед грифонами возле таксиста альянса в Андорале. Но у себя на локальном сервере краш воспроизвести не могу. Однако кажется мне, что сервер тут не виноват, моя догадка: проблема в том, что в Андорале просто дохуя мобов и всего такого, а значит дохуя моделек грузить надо и оповещать. Где-то что-то за лимиты вылазит. Если же лететь в Андорале не быстро, а медленно (например со скоростью бега по земле) - то не крашит, видимо клиент успевает загружать модельки и очередь-или-что-это-там не переполняется.
так я ж пешочком и пришел) 40+ лвл был) но спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Amalfy: 04 ноября 2015 - 07:22
Отправлено 05 ноября 2015 - 19:26
а будет ли трансфер персов с циркуля х100? а то будет же соединение серверов
Отправлено 27 ноября 2015 - 18:27
Жаль, что мало народу .=(
Отправлено 15 декабря 2016 - 19:19
Кто на Моп 5.4.8 идет сюда?
Отправлено 15 декабря 2016 - 20:38
Долбоебы.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 31 декабря 2016 - 14:16
Менз, запили квесты перед нг плз
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 31 декабря 2016 - 14:18
Лолблядь.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 31 декабря 2016 - 16:38
Лолблядь.
тсс. Все ок.
Ты разве не знал, что Горизонт рождается из жопы Зираэля, после того как Зираэля изнасиловал Тирион?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 27 марта 2017 - 01:55
Саккаб, бд каты живо не вкурсе? Или кануло в лету?
Нехорошо заниматься некрофилиейпостингом.
БД есть, даже у меня есть копия. Но вряд ли хаген будет с ней что-то делать. В первые полгода существования сервера я бы точно не ждал никаких переносов с тириона/каты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей