Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#1161 Collap

Отправлено 06 января 2013 - 17:34

bit.ly/TTB7ma рабочий автосейв спасибо чуваку который выложил)

Где ты нашел автосейф для 4.3.4 нет вроде вообще не существует для этой версии вова.

Все врубился:D
  • 0

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1162 Dmitriypimpforever

Dmitriypimpforever

Отправлено 06 января 2013 - 17:35

Где ты нашел автосейф для 4.3.4 нет вроде вообще не существует для этой версии вова.

мне кинули я поставил и все норм работает
  • 0
Изображение

#1163 Strgid

Отправлено 06 января 2013 - 17:43

Такой вопрос...) все сделал, как в инструкции, а когда пытаюсь войти в игру, дальше "установки связи" не уходит :( выдает "сервер входа временно недоступен" :( с чем может быть связано?
  • 0

#1164 Noweb17

Отправлено 06 января 2013 - 17:53

Когда можно будет передать купленные в магазине предметы на Зираель?
  • 0

#1165 747489407qwe

Отправлено 06 января 2013 - 17:58

Короче ребята , чините многое :) пп и т.д , + делайте что то с дисконектами и откатами на очень дохера ! играть(качаться) очень плохо :ireful:
  • 0

#1166 Noweb17

Отправлено 06 января 2013 - 18:07

В начале за андедов кв не пашут,но дальше качаться нормально,обидно что пп не работает и магазин!)
  • 0

#1167 nonstopgame

Отправлено 06 января 2013 - 18:11

тестите господа раз уж подвязались. мы ближе к весне (а скорее ближе к лету) подтянемся (наверное)

зы: 1 на серве будет дк, тоесть до 55 локом\хантом дальше дк
  • 0

#1168 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 06 января 2013 - 18:13

бред, а не сервер. трудно сделать рабочим портал в шторм в гелнасе и темной гавани? администрация так вообще похоже не посещает багтрекер, нет ни одного ответа.
  • 0

#1169 seefly

Отправлено 06 января 2013 - 18:16

бред, а не сервер. трудно сделать рабочим портал в шторм в гелнасе и темной гавани? администрация так вообще похоже не посещает багтрекер, нет ни одного ответа.

Ответы есть.
  • 0
Изображение

#1170 Kores

Отправлено 06 января 2013 - 18:37

Начальная цепочка есть, порт поправил. Не ругайтесь, я пока один и стараюсь сделать играбельным то, что в моих силах. В остальном, более сложном, будут выходить апдейты от разработчкиков раз в неделю-две.
  • 0

#1171 Collap

Отправлено 06 января 2013 - 18:56

Начальная цепочка есть, порт поправил. Не ругайтесь, я пока один и стараюсь сделать играбельным то, что в моих силах. В остальном, более сложном, будут выходить апдейты от разработчкиков раз в неделю-две.

А почему откаты такие жестокие?:(
  • 0

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#1172 seefly

Отправлено 06 января 2013 - 19:01

ПОЧЕМУ? Я почти получил 18 лвл и тут откат на 16 лвл без этих уже сданных квестов..
  • 0
Изображение

#1173 Collap

Отправлено 06 января 2013 - 19:04

Я проста играть не хочу уже. С вашими откатами надоело.

Ни автосейвы ни черта не помогает.
  • 0

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#1174 seefly

Отправлено 06 января 2013 - 19:07

Я проста играть не хочу уже. С вашими откатами надоело.

Ни автосейвы ни черта не помогает.

А вот это плюс
Корес, есть догадка, что это может быть краш эксплоит. найди позязя, каждые 5 минут откат, я лишился шмотки на +4 интеллекта. реально пропадает желание длаьше что-либо проверять и тестить.

И опять серв упал. вырубайте сервер и ищите дыру. Это просто 3.14здец, подругому не скажешь.
  • 0
Изображение

#1175 Collap

Отправлено 06 января 2013 - 19:07

А вот это плюс Корес, есть догадка, что это может быть краш эксплоит. найди позязя, каждые 5 минут откат, я лишился шмотки на +4 интеллекта. реально пропадает желание длаьше что-либо проверять и тестить.

Согласен. Пусть это сырой еще сервер , но такие жестокие откаты это слишком я терплю не рабочие квесты и куча море багов которые конечно стараюсь говорить. Но откаты это перебор.
  • 0

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#1176 Tisoner

Отправлено 06 января 2013 - 19:09

самый прикол что когда береш квестов пачки и тут дисконектит, то при подключении откат минуты на 2 и квесты которые ты брал безвозвратно пропадают)))
  • 0

#1177 toorg07

Отправлено 06 января 2013 - 19:09

мир конечно супер))) но много и очень много ошибок очень жалко конечно что так ждали и получили облом, одни откаты достали по 4 лвл снимается с перса, это не считая мелочей как трава в облаках растет , мобы бегают не хуже спекхакеров ну и т.д думаю с открытием вы очень поспешили))) и жалобы так и будут на автосейф приходит))) лично по мне в грабу я видел такой кач на одном уровне кружить... и еще вопрос как будет происходить клонирование ? если на одном серве не могут находится два одинаковых ника а ник один и тот же сделать можно на х2 мой ник 80лвл и на катаклизме этот же ник только 1 лвл
  • 0

#1178 Nadezhda13

Отправлено 06 января 2013 - 19:10

Ребята подключитесь на раздачу пожалуйста :girl_cray:
  • 0
Изображение

#1179 seefly

Отправлено 06 января 2013 - 19:10

мир конечно супер))) но много и очень много ошибок очень жалко конечно что так ждали и получили облом, одни откаты достали по 4 лвл снимается с перса, это не считая мелочей как трава в облаках растет , мобы бегают не хуже спекхакеров ну и т.д думаю с открытием вы очень поспешили))) и жалобы так и будут на автосейф приходит))) лично по мне в грабу я видел такой кач на одном уровне кружить... и еще вопрос как будет происходить клонирование ? если на одном серве не могут находится два одинаковых ника а ник один и тот же сделать можно на х2 мой ник 80лвл и на катаклизме этот же ник только 1 лвл

ренейм предложит. А на сегодня с меня хватит. Разбирайтесь с сервером.
  • 0
Изображение

#1180 naifa

Отправлено 06 января 2013 - 19:13

серв пока полное ГГГ :girl_in_love:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.