Отправлено 09 марта 2013 - 07:17
Для остальных. Кап очков сброшен, извиняюсь за задержки. Ищем причину проблем.
Отправлено 09 марта 2013 - 08:54
снизте колво ап за победу на арене за1 бой, смысла в ней нет, зашли 2 тимы друг другу слили по победе, вот и все. уг какое тоМы делаем изо всех сил контет для вас и просим лишь поддержать онлайном. Сами видите объем работы и сколько делается для вашего досуга, но увы, вот каждый раз вы считаете проще зайти на форум и нагадить еще, нежели просто предложить помочь чем либо. Вот так и живем.
вчера аренили 3 тимы, ну интерес какой от этого? хочеться разных противников
Отправлено 09 марта 2013 - 10:06
Мы делаем изо всех сил контет для вас и просим лишь поддержать онлайном. Сами видите объем работы и сколько делается для вашего досуга, но увы, вот каждый раз вы считаете проще зайти на форум и нагадить еще, нежели просто предложить помочь чем либо. Вот так и живем.
Окай, захожу.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 марта 2013 - 11:09
Да сервер становится лучше квестов больше работает, всё налаживается! Но нораду оч мало! Большинство не хочет качать напрягатся! У меня например все классы есть на личе, зачем мне ещё?Мы делаем изо всех сил контет для вас и просим лишь поддержать онлайном. Сами видите объем работы и сколько делается для вашего досуга, но увы, вот каждый раз вы считаете проще зайти на форум и нагадить еще, нежели просто предложить помочь чем либо. Вот так и живем.
Вот предложение : создать благоприятные условия для играющих на данный момент на серве! Больше давать очков за участие за победу! Но ограничить количество получаемых за день например!
Отправлено 09 марта 2013 - 12:33
Но нораду оч мало! Большинство не хочет качать напрягатся!
И каким образом это поднимет онлайн?Вот предложение : создать благоприятные условия для играющих на данный момент на серве! Больше давать очков за участие за победу! Но ограничить количество получаемых за день например!
Отправлено 09 марта 2013 - 13:38
Отправлено 09 марта 2013 - 15:43
Да хоть будет стимул играть! Так что толку регать? Одна сторона тащит другая проигрывает! Пусть за проигрыш дают больше! Или просто за участие!И каким образом это поднимет онлайн?
Я думаю надо дать возможность одеться тем людям которые там играют!
Отправлено 09 марта 2013 - 15:44
Да хоть будет стимул играть! Так что толку регать? Одна сторона тащит другая проигрывает! Пусть за проигрыш дают больше! Или просто за участие!
Лолчто? На Олимпиаде мб тоже сразу всем по золотой медали выдавать? Тупо за то, что приехали.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 марта 2013 - 15:49
ага,а на работе зп давать каждый день, просто за то что пришел))) я б не отказалсяЛолчто? На Олимпиаде мб тоже сразу всем по золотой медали выдавать? Тупо за то, что приехали.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 09 марта 2013 - 15:50
ага,а на работе зп давать каждый день, просто за то что пришел))) я б не отказался
Во, точно, отличная идея. Пришёл, деньги забрал, ушёл.
Отправлено 09 марта 2013 - 15:50
Эм, прошлым летом так почти месяц было.ага,а на работе зп давать каждый день, просто за то что пришел))) я б не отказался

Отправлено 09 марта 2013 - 15:51
Эм, прошлым летом так почти месяц было.
Слышь, пропаравозить тебя в Стокады?

Отправлено 09 марта 2013 - 16:05
На бг такая ситуация потому что нет балансировки: у одних сходу фулрейд, а на другой стороне 2-3 человека, вот и выходит что попавшие под фарм больше регать не хотят или сидят с дезертиром.На бг сейчас плачевная ситуация из-за огромного количества биомусора с х2(читайте доджеры), которые после 1-2х проигрышей бг перестают регаться.
Отправлено 09 марта 2013 - 16:07
АХТУНГ!
Клонирования пока не будет, будет бесплатный трансфер с х2 и х10, и будет сегодня. Компонент обновили, с багами разбираемся.
Отправлено 09 марта 2013 - 16:46
Отправлено 09 марта 2013 - 16:49
Отправлено 09 марта 2013 - 16:49
Отправлено 09 марта 2013 - 17:07
Постараемся сегодня закончить, в крайнем случае завтра днем.
Т.е. как-то так:
1). Клонировать перса с x2 на x10.
2). затрансферить перса с х10 на кату.
3). иметь перса на тире и кате.
4). Profit.
ИМХО, смысла от только трансфера не очень много. For example, у меня есть норм одетый маг на тире. Смысл мне его трансферить? Эта одежда на кате не нужна, т.е. нужно будет с нуля одеваться + потерять своего персонажика на тире.
Я не пойму, а почему нету клонирования? Только не говорите, что по техническим возможностям, ибо механика уже сделана. Для поднятия онлайна?
Отправлено 09 марта 2013 - 17:07
Трансфер будет со всеми ачивами/маунтами/профами/рецами и т.д.?
Которые совершенно не будут иметь значения на Катаклизме, не забывай добавлять.

P.S. Меня начинает вымораживать Фин...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей