Отправлено 23 декабря 2012 - 20:01
Отправлено 23 декабря 2012 - 20:09
сегодня играл себе на бг никого(почти) не трогал,вышел с бг,смотрю в сумке апекситовые осколки и саронит(тут же вспомнил что осколки давныи давно удалил,а саронит пошёл на новые сопожки на рестора),проверил-сапог нет,АЧИВОК нет,(предметы на ауке пропали,о тех двух предметах что продавал позднее вообще молчу-деньги с них не откатились,соответсвенно саронит,который я купил на эти деньги тоже) да и вообщем ничего нет что заработал за эту неделю кровью и потом.Ссылка на армори прилогается http://armory.isenga...n&cn=Moonliight (с 18-ого по 20-ое число всё откатилось),объясните что за скачки во времени?
У меня НЛО гер откатывало, скрины кидал, 20 чел твердили что только что пцацна кинуло, на сайте меня вежливо послали в жопу :О
бесполезна тема твоя.
Сообщение отредактировал Finella: 23 декабря 2012 - 20:13
пока устное предупреждение. потом будет РО надолго либо бан за клевету. Перечитайте правила касательно "пропажи вещей".
Отправлено 24 декабря 2012 - 14:00
да мне просто интересно что это за явление такое-локальный откат,и да над пропажей шмота я уже смирился,верните ачивки хотя быУ меня НЛО гер откатывало, скрины кидал, 20 чел твердили что только что пцацна кинуло, на сайте меня вежливо послали в жопу :О
бесполезна тема твоя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть