Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ЦЛК 25 хм - проф "закрытый"

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 28

#21 HatoriHanso

Отправлено 25 декабря 2012 - 19:55

Вот тебе пример: Вы пошли в хм, кто то с хантов затупил, повесил метку, вы убили, дверь забагалась, прошло 2 дня, был диск, вы пришли снова, дверь открыта в обоих пре босов к профу, но сам проф естественно не открыт, так как кил гнилого по вам не засчитан, и ты решил создать темку. не?

:big_boss:
В субботу не прокнуло дойти до конца?, не думаю.

Ну ты понял ход моих мыслей?

О чем спор?

Я чего то не догоняю - рейд до профа был в субботу. С субботы до понедельника было минимум 2 рестарта (на самом деле больше). Из этого следует:
1. если бы была проблема в метке ханта - висел бы комбат на всем инсте, а соответственно скринов в первом сообщении темы не было бы. Как минимум были бы закрыты двери к тухлому или гнилому;
2. если бы проблема была бы в метке ханта - то рестарт проблему решил бы. Комбат снялся и проф разбагался.

Или я чего не так понял?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 ATPIu

Отправлено 25 декабря 2012 - 23:04

Или я чего не так понял?

Да что тут понимать - )
"Хотите хороший сервер с нормальными (выполняющими свои обязанности) Гмами - идите на офф"

Баги такого рода не их забота, а игроков, тут ничего особенного нету. Так даже интереснее : )
  • 0

#23 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 декабря 2012 - 23:26

Да что тут понимать - )
"Хотите хороший сервер с нормальными (выполняющими свои обязанности) Гмами - идите на офф"

Баги такого рода не их забота, а игроков, тут ничего особенного нету. Так даже интереснее : )

Ну на нашей пиратке банят за перелив моментально, а на офе этого месяцами не происходит... так что я бы перефразировал - хотите 100% работающие сервера? идите на офф!.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#24 ATPIu

Отправлено 25 декабря 2012 - 23:30

Т.е. тут Гмы односторонние? ) (Рабочесть не будем учитывать т.к. пиратко)
  • 0

#25 Goinsane

Goinsane

Отправлено 26 декабря 2012 - 00:31

Т.е. тут Гмы односторонние? ) (Рабочесть не будем учитывать т.к. пиратко)

я честно пытался понять вопрос минуты 3... видимо я варриор. ЧЕ?
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#26 Emika

Emika

Отправлено 26 декабря 2012 - 00:42

Ты что первый день тут?

Кратко:

1) Забагал инст;
2) Администрация виновата что он не убил лича 25хм;
3) Ней ответил;
4) Он задал очередной вопрос, как всегда с непонятным контекстом "Саш, ты можешь убрать до рейда (останутся ли они открытыми) или только потом?";
5) Ней сразу не ответил, так как и ньфагу понятно что проблема локальна, и заключается в банальном баге с меткой ханта;
6) Администрация исенгарда односторонняя, так как не даёт моментальных ответов на вопросы ответ на который очевиден, и давался неоднократно.

Т.е. тут Гмы односторонние? ) (Рабочесть Работоспособность будем учитывать т.к. пиратко)

• 0

123321

#27 ATPIu

Отправлено 26 декабря 2012 - 13:26

Это был вопрос исходяший как вывод с твоего поста:

Ну на нашей пиратке банят за перелив моментально, а на оффе этого месяцами не происходит...

Тема про случайный баг, которого раньше не было, офф не идеален и тоже бывают неисправности. Тема была просьбой помочь с ним.
Потому перефразировать ничего не нужно. Это уже ты от себя добавляй.
  • 0

#28 Crash74

Отправлено 26 декабря 2012 - 14:22

офф не идеален и тоже бывают неисправности

Неисправности, которые убираются спустя пару часов (привет ретрики в феврале 2012 года)
  • 0

#29 ATPIu

Отправлено 26 декабря 2012 - 15:07

Ну с этим согласен, резвости нету и не будет... Ибо 1 тех гм на 3к пиплов - слабовато(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.