Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как уговорить маму?

кошак ферал

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 158

#1 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:04

Ситуация такая. Я по своей натуре аллергик, вокруг много чего, что может вызвать аллергию, и сильный приступ задышки. Но! При своевременном принятии анти аллергенного препарата все ништяк. Кроме того, по собственным эксперементам одолеваю аллергию без каких либо медикаментов. Суть то в чем - я люблю кошек, котиков котят. И казалось бы - жазнь моя не имеет смысла, ведь у меня аллергия на них... все, труба фонарь, туши свет бросай гранату! Но не тут то было....
Брат с женой завели себе кота, мелкий еще, но прикольный. Доця ихняя (которой 3.5 лет) назвала его Витькой. Не знаю почему, ну Витька так Витька. Так вот, этот Витька такой няша. Но все его вечно обижают, он еще совсем юн, и пол года нету, хотя по размерам дядя уже мама не горюй. Издеваются они с него, пинают бедного ферала, за то что с миски кушать рассыпал, или справил нужду мимо своего лотка. Ну а я Витьку жалею, пью таблетки и сижу над ним рыдаю и говорю "ВИтюша, я тебя спасу!" он смотрит на меня своими голубыми глазами и только мурлычет. Ну и в один прекрасный день я прихожу, (забыла взять с собой таблетки от аллергии), прихожу к брату, и тусуюсь с Витькой, на Сони ПС поиграли с ним в Сайлент Хил, накормила его творогом, посмотрели с ним Хроники Нарнии, вобщем валялись вместе ну и я играю с ним, и О ЧУДО ДИВО ДИВНОЕ - нету признаков аллергии. Я беру шнобелем своим прям к его шерсти и вдохну на всю силу! Сижу жду - нифига!!! Нету аллергии. Ну и потом иду к своему дохтору, говорю "Дядя Врач, а где делась моя аллергия на кота?" он говорит "Бла бла бла я такой весь умный посмотри на мой новый белый халат...а аллергия у тебя осталась, просто на ВИтька выработался иммунитет, так как ты вместе с ним много тусуешься!".

Ну и ближе к делу, не могу терпеть как с Витьки издеваются, говорю маме "Давай Витьку к себе заберем!" она "Ты чтооооо!!!!! ааааа нет нет нет ты меня еще не уломала на Витьку! я не согласна!". Судя по ее веселому ответу это найс признак, и можно еще уломать.
Но как ее уломать ептыть, это же Витька! Он вискасы китикеты не ест, ест мясо куриное, рыбу, молоко, творог сыр картошку и огурцы даже.
Если мамку не уломаю, кому то нужен котик? Отдам в хорошие руки, главное его не обижать!
Изображение
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Lenin007

Lenin007

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:07

Пусть в дерево спекается и мамка не будет против.
  • 0

#3 Ehthe

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:08

Действительно Няша, мой совет просто возьми и принеси жЫвотное домой! Тока вот тебе придется его пи**еть первое время чтобы научился гадить туда куда надо!
  • 0
Изображение

#4 MrX

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:11

это самая трустори на изи с содержанием многабукаф
  • 0

#5 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:13

та просто жалко очень кота, мой брат и его жена воистину тираны! а я хочу хоть как то Витьке помочь, если мамка не согласится его забрать...... уйду с хаты пойду с Витькой собирать бутылки возле остановок! :mad: Или как дядя Федор, уеду в Простоквашино.
  • 0

#6 IlnazHus

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:15

заведи у себя дома мышей,мама согласится.
  • 0

#7 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:16

этот кот очень флегматичен, и он не в состоянии мышей ловить. так что предложение с мышами отпадает))
  • 0

#8 MrX

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:17

а где ты живёшь?
  • 0

#9 Hypothesis

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:21

Не советовала бы уговаривать брать кота к себе. Сама аллергик, муж аллергик, отчем аллергик. И именно на котов :) Хотя любим их. У отчема тоже "не было аллергии" на одного кота, но потом из этого получилась астма.
  • 0

#10 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:22

а где ты живёшь?

близ Киева.

Не советовала бы уговаривать брать кота к себе. Сама аллергик, муж аллергик, отчем аллергик. И именно на котов :) Хотя любим их. У отчема тоже "не было аллергии" на одного кота, но потом из этого получилась астма.

та я сама астматик, и аллергик, так что мне как то всеравно. Уже привычно. А вот кота жалко.
  • 0

#11 bydogs

bydogs

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:25

Я не пойму, зачем второй топик создавать, ведь есть же http://ezwow.org/ind...showtopic=43483

И там, и там одинаковая на первый взгляд стена текста.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#12 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:27

Действительно Няша, мой совет просто возьми и принеси жЫвотное домой! Тока вот тебе придется его пи**еть первое время чтобы научился гадить туда куда надо!

он гадит не туда, куда нада, потому что они не меняют ему лоток и не смотрят за ним. Хотела бы я на тебя посмотреть как бы ты ходит в тот туалет, где всё вокруг обкакано ибписяно. Приятно? вот коту тоже не приятно, и он писят мимо. А так он приучен к лотку, просто это ответственность, а они, как вижу, люди пофигисты. Им всеравно, налили коту воды, кинули кусок рыбы и жри себе котяра и не ной.
  • 0

#13 MrX

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:28

а ты учавствовала в теме мисс изенгард?
  • 0

#14 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:29

Я не пойму, зачем второй топик создавать, ведь есть же http://ezwow.org/i...showtopic=43483

И там, и там одинаковая на первый взгляд стена текста.

не твои проблемы, гнум, нада так и создала.

а ты учавствовала в теме мисс изенгард?

нет, не вижу ризона там принимать участь, я форумный червь
  • 0

#15 MrX

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:30

нет, не вижу ризона там принимать участь, я форумный червь

я хочу увидеть тебя
  • 0

#16 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:30

я хочу увидеть тебя

зачем?
  • 0

#17 MrX

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:33

зачем?

желание такое
  • 0

#18 bydogs

bydogs

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:33

не твои проблемы, гнум, нада так и создала.

Если бы создала в тех. поддержке, были бы не мои проблемы. :(
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#19 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:36

Если бы создала в тех. поддержке, были бы не мои проблемы. :(

ты что ваще бум-бум войдите?
  • 0

#20 Kores

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:37

Шли бандеролькой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.