Брат с женой завели себе кота, мелкий еще, но прикольный. Доця ихняя (которой 3.5 лет) назвала его Витькой. Не знаю почему, ну Витька так Витька. Так вот, этот Витька такой няша. Но все его вечно обижают, он еще совсем юн, и пол года нету, хотя по размерам дядя уже мама не горюй. Издеваются они с него, пинают бедного ферала, за то что с миски кушать рассыпал, или справил нужду мимо своего лотка. Ну а я Витьку жалею, пью таблетки и сижу над ним рыдаю и говорю "ВИтюша, я тебя спасу!" он смотрит на меня своими голубыми глазами и только мурлычет. Ну и в один прекрасный день я прихожу, (забыла взять с собой таблетки от аллергии), прихожу к брату, и тусуюсь с Витькой, на Сони ПС поиграли с ним в Сайлент Хил, накормила его творогом, посмотрели с ним Хроники Нарнии, вобщем валялись вместе ну и я играю с ним, и О ЧУДО ДИВО ДИВНОЕ - нету признаков аллергии. Я беру шнобелем своим прям к его шерсти и вдохну на всю силу! Сижу жду - нифига!!! Нету аллергии. Ну и потом иду к своему дохтору, говорю "Дядя Врач, а где делась моя аллергия на кота?" он говорит "Бла бла бла я такой весь умный посмотри на мой новый белый халат...а аллергия у тебя осталась, просто на ВИтька выработался иммунитет, так как ты вместе с ним много тусуешься!".
Ну и ближе к делу, не могу терпеть как с Витьки издеваются, говорю маме "Давай Витьку к себе заберем!" она "Ты чтооооо!!!!! ааааа нет нет нет ты меня еще не уломала на Витьку! я не согласна!". Судя по ее веселому ответу это найс признак, и можно еще уломать.
Но как ее уломать ептыть, это же Витька! Он вискасы китикеты не ест, ест мясо куриное, рыбу, молоко, творог сыр картошку и огурцы даже.
Если мамку не уломаю, кому то нужен котик? Отдам в хорошие руки, главное его не обижать!