Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Хочу знать!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 9

#1 Enotexi

Отправлено 28 декабря 2012 - 22:52

Здравствуйте, собираюсь начать играть на этом сервере, и тк не нашел тему Общения или что-то типо того, решил что это игровой вопрос...

Расскажите пожалуйста, как тут? что хорошего, что не очень, какие + какие - ....

Очень хочется знать=)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Timoha_789

Отправлено 28 декабря 2012 - 22:57

Здравствуйте, собираюсь начать играть на этом сервере, и тк не нашел тему Общения или что-то типо того, решил что это игровой вопрос...

Расскажите пожалуйста, как тут? что хорошего, что не очень, какие + какие - ....

Очень хочется знать=)

Вот она, тема Общения
  • 0
Изображение Изображение

#3 Kapust

Отправлено 28 декабря 2012 - 23:26

Вот она, тема Общения

Копейтаны Очувидности твоего типа никогда не вызывают радости, поощрения и благодарности. Нутыпонел.

По сабжу:
В целом неплохо, есть диссконекты (в основном вечером, не каждые 5 минут, но бывает 2-3 с периодом 10-15 минут, потом нормально)
Пинг стабильный средний. Не лагает, но и не "летает".
Насчет талантов и багов классов не скажу ибо играю сам не очень давно, примерно недели 2-3
  • 0

Изображение

#4 Pullin

Отправлено 29 декабря 2012 - 00:05

Поиграи и все поимешь) сервер затягивает чем-то неизвестным)))
Но главная суть- контент вроде как максимально настроен "по близу" на вов лич кинг.... если тебе он нравился (ты играл до этого) или только начинаешь - велком (меня самого друг втянул и понравилось)
ачивы, квесты лоу левела, инстансы всех уровнеи- работают.... практически как нужно, что не так - пытаются устранить****, пытается устранить Антома по отчетам в багтрекере, но главные инсты реализованы в достоином качестве (кроме РС 25 гер, ну и Ульдуар(но я не считаю его главным инстом контента)))(есть завышения по необходимому гс для инстов). Все остальное зависит от твоих желании и возможностеи (руки ростут из ж... и тд., прости но это важно).
Попробуи.... а там сам решишь нужно оно тебе или нет.. я тут уже 2+ года.... фсе гуд))
  • 0
Изображение

#5 Hati

Hati

Отправлено 29 декабря 2012 - 03:49

Ну как тебе сказать...Есть хорошие моменты,есть и не очень.
Плюсы:
-Много рабочих квестов для прокачки 1-80.Абсолютно легко в каче.
-Работоспособность в норме.Ульдуар не считаем.
-Аукцион развит.Цены всегда +/- одинаковые.Многие считают,что дороговато,но это + для тебя в будущем.
Минусы:
-Школозавры заполонили =).Это минус если морально не устойчив и будешь плакать при каждом "я твой мама ласкал".За это их никто не накажет.
-Готовся встретить не честного РЛа.
-Основная печаль,это гильдии.Хороших гильдий не так уж и много.В остальном это банды молчунов "ку,бб,гц".
-Спелл-система потихоньку встает на ноги.Но ты не указывал,что ты ярый пвп игрок,поэтому про пвп молчу.
  • 0

#6 ammo

Отправлено 29 декабря 2012 - 09:27

Тебе могу сказать + для меня большой, это пинг как гражданина КЗ не ощущается лаги!
  • 0

#7 Nordia

Nordia

Отправлено 29 декабря 2012 - 11:06

самый большой плюс - отсутствие доната на принцпиальные пиксели)
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#8 Timoha_789

Отправлено 29 декабря 2012 - 17:22

Копейтаны Очувидности твоего типа никогда не вызывают радости, поощрения и благодарности. Нутыпонел.

По сабжу:
В целом неплохо, есть диссконекты (в основном вечером, не каждые 5 минут, но бывает 2-3 с периодом 10-15 минут, потом нормально)
Пинг стабильный средний. Не лагает, но и не "летает".
Насчет талантов и багов классов не скажу ибо играю сам не очень давно, примерно недели 2-3

Вообще то ТС довольно четко написал о том, что: "не нашел тему Общения или что-то типо того"
я в свою очередь его направил именно туда, где он может это общение получить, т.е. чат форума, где ТС гораздо быстрее смог бы получить ответы на свои не простые вопросы.
  • 0
Изображение Изображение

#9 Enotexi

Отправлено 29 декабря 2012 - 18:00

Timoha_789 да ты прав наверное стоило поискать, а не создавать тему..

Но этот раздел "Игровые вопросы и помощь новичкам" А значит тоже пойдёт=)
  • 0

#10 Emika

Emika

Отправлено 29 декабря 2012 - 18:19

Очень хочется знать=)

У нас класно
  • 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.