Отправлено 31 декабря 2012 - 14:46
Сразу скажу, проблема возникла дней 5 назад, тоесть кэш я чистил, релоги делал и т.д.
Отправлено 31 декабря 2012 - 14:51
Отправлено 31 декабря 2012 - 15:06
Была репутация ровнодушие, решил набить с ними репу, сделал там пару квестов, не хватило до дружелюбия, сходил в дал обменял одну эмблему триумфа, полетел пропали там почти все нпсы включая интенданта. Посоветовали пройти квесты чтоб он там появился, единственный квест что у меня там светится " [Последний рубеж]" работает криво. Сажусь в пушку у неё нету даже скила атаковать. 100 мобов гасить геморно както, 3 ледяных дракона мне не засчитывают вообще, т.к. они агряться сразу на гвадров и гварды их убивают. Вот такая вот проблема, подскажите что делать.
Сразу скажу, проблема возникла дней 5 назад, тоесть кэш я чистил, релоги делал и т.д.
вы в другой реальности - отличной от той где есть интендант. потому что делаете цепочку сюжетных квестов ( которые в Лич кинге постоянно меняют реальность в которой играет персонаж)
так что это не баг и не проблема - а ваше незнание. Почитайте про квесты серебрянного авангарда там - и сделайте.
Отправлено 31 декабря 2012 - 15:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть