Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Разрешино ли играть на Isengarde в 2 онка с 1 копьютера если это позволяет железо?

http://eu.battle.net/wow/ru/f

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 13

#1 DrWhite

Отправлено 05 января 2013 - 01:45

прочитав правила сервера нашёл лишь упоминание о мультибоксинге прочитав темы на официальном форуме близард я чётко понял что играть в 2 окна не запрещено а у нас я нашёл только лишь упоминание о мультибоксинге http://ezwow.org/index.php?showtopic=20336. вот ссылка на близард форум http://eu.battle.net...opic/2098160922
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Kasija

Отправлено 05 января 2013 - 01:48

Если ты имеешь в виду паровозить за собой твинка типа рандомов, то это не запрещено, гдето была создана тема про это.
  • 0
Изображение

#3 Sinto

Sinto

Отправлено 05 января 2013 - 01:50

Запускешь вов в 2 окна (только вов, никаких левых мультибоксов, сторонних программ), заходишь на аккаунты и спокойно играешь (качаешься поочередно, водишь альта по инстам и т.п.), никто тебя банить не будет. Я так апал почти всех своих персонажей, коих около 6 штук, когда играл тут.
  • 0

#4 liding1

Отправлено 05 января 2013 - 01:54

Мультибоксинг (Multi-boxing) — одновременная игра (повторение игроками-клонами действий за основным персонажем, выполнение игровых заданий, получение игровых благ и преимуществ) несколькими персонажами одним человеком - перманентный бан (навсегда)
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#5 Гость_Efi_*

Отправлено 05 января 2013 - 02:08

прочитав правила сервера нашёл лишь упоминание о мультибоксинге прочитав темы на официальном форуме близард я чётко понял что играть в 2 окна не запрещено а у нас я нашёл только лишь упоминание о мультибоксинге http://ezwow.org/i...showtopic=20336. вот ссылка на близард форум http://eu.battle.net...opic/2098160922

Решение Близардов ни каким боком не касаются правил сервера,Вы можете играть хоть в 5 окон одновременно ,но что бы это не было Мультибоксингом (Multi-boxing) — одновременная игра (повторение игроками-клонами действий за основным персонажем) Наглядный пример вы ведете своего твинка в инст поставив на слежение в этом случае нарушений нет.2 случай вы играете одновременно 2мя персонажами с помощью программы и ваши персонажи делают абсолютно одинаковые действия тут Вы нарушаете правила и вам грозит бан
  • 0

#6 groovee

groovee

Отправлено 05 января 2013 - 03:21

Решение Близардов ни каким боком не касаются правил сервера,Вы можете играть хоть в 5 окон одновременно ,но что бы это не было Мультибоксингом (Multi-boxing) — одновременная игра (повторение игроками-клонами действий за основным персонажем) Наглядный пример вы ведете своего твинка в инст поставив на слежение в этом случае нарушений нет.2 случай вы играете одновременно 2мя персонажами с помощью программы и ваши персонажи делают абсолютно одинаковые действия тут Вы нарушаете правила и вам грозит бан

эээм, на бг кто то бегал прикреплённый к мейну, чо то на него не поспасобствовали твои слова =Р банят и не разбираются мульти бокс ни мультибокс((
  • 0
Да хранит Вас Erotika;)

#7 Puu3

Puu3

Отправлено 05 января 2013 - 04:27

эээм, на бг кто то бегал прикреплённый к мейну, чо то на него не поспасобствовали твои слова =Р банят и не разбираются мульти бокс ни мультибокс((

Эта чехарда на бг, была скорее всего приравнена к афк фарму хонора, так что разбираться в мелочах там и не думали.
  • 0

#8 Rosario6702

Отправлено 05 января 2013 - 09:52

Efi ты вернулся? оО
  • 0
ИзображениеИзображение

Предлагаю администрации таких индивидуумов с нулем сообщений и регистрацией в марте банить нахрен. Приходит ноунейм и предлагает обменяться персонажами, кажется мне что наебать пытается сей субъект честных игроков.

#9 Sinto

Sinto

Отправлено 05 января 2013 - 10:01

Эта чехарда на бг, была скорее всего приравнена к афк фарму хонора, так что разбираться в мелочах там и не думали.

Или просто как помеха игровому процессу. Типа закрыть летника в даларане большим маунтом и не отходить в течении длительного времени.
  • 0

#10 milianda

milianda

Отправлено 05 января 2013 - 11:20

Насколько я знаю запретов на окна нету. И собственно не должно. Я не здесь в другой игре видела ботов. Но ничего особенного ни кому не говорила. Так как я не до конца была уверена. Да и они мне не мешали. )
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.

#11 DeathRider

DeathRider

Отправлено 05 января 2013 - 11:24

можно, у нас например с братом дома два компа дома с одного IP бегаем, и ничего, претензий не возникало.
  • 0

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

#12 DrWhite

Отправлено 05 января 2013 - 22:43

и всё же мне хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу
  • 0

#13 Nei

Nei

Отправлено 05 января 2013 - 23:50

Если нет программного вмешательства, а обычная игра в 2 окна, то конечно же разрешено.
Что касается игры в 2 окна на бг, то это как и сказали, приравнивается к афк на бг.
  • 0

28b3d500562ec07fb2e41745ebf06bbe.png 1ed281b212c50148cb36424d3a76612f.png

#14 DrWhite

Отправлено 06 января 2013 - 01:01

понял спасибо )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.