Отправлено 11 января 2013 - 20:54
если вас просят написать в пм, вы че игнорите всех подряд?? еще и муты раздаете
если вас просят, так не поболтать наверное, а по делу. Если бы вы весь день в онлайн находились, а то появитесь на 5 минут и снова жди, когда вы соизволите в игру зайти.
Если Nei взял на себя обязательство квест закомплитить, так пусть добр будет и откликается когда его просят помочь.
Отправлено 11 января 2013 - 21:13
Отправлено 11 января 2013 - 21:16
Он взял на себя бремя помощи, а не обязанности. Если не отвечает - значит занят. Не нужно его донимать, это есть в правилах.Если Nei взял на себя обязательство квест закомплитить, так пусть добр будет и откликается когда его просят помочь.
А вообще, есть такое понятие, как "Вмешательство в игровой процесс". Администрация любого сервера отвечает так, кроме нашего. Так что подумай.
Отправлено 11 января 2013 - 21:17
.gm in
/w Nei
Будь вежлив. Правильно излагай мысли. Жди ответа.
[
[Васяперец]: ГМ В ПМ ПЛИЗЗ!!!
[Васяперец]: ГМ ОЧЕН СРОЧНА!!!
[Васяперец]: ГМ В ПМ НАПИШИ СРОЧНА!
[Васяперец]: ГМ ЕСТЬ ВАПРОСССС
Отправлено 11 января 2013 - 21:32
Отправлено 11 января 2013 - 21:50

Отправлено 11 января 2013 - 22:11
но ведь она такая красивая...Сжечь ведьму
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 11 января 2013 - 22:30
хорошо, но потом сжечь)но ведь она такая красивая...
Отправлено 11 января 2013 - 22:43
ГМ В ПМ СРОЧНО (капсом, и неоднократно в промежутке 30 секунд) ничего кроме мута Вы не получите, так как в 99% случаев вопросы следующего характера:
1) А этот квест ХХХХХХ работает?
2) Когда будет Ней?
3) Когда вы серв почините?
4) Я не могу реснуться что делать?
5) У меня пропала ХХХХ вещь при рекласе\рерасе\переносе
6) Как связаться с Главным?
7) Как стать ГМ?
На все эти вопросы можно получить ответы на форуме, на остальной ряд вопросов отвечать попросто не хочется.
Если у Вас есть существенная проблема связанная с игровых процессом требующая технической поддержки, для этого есть специальный раздел на форуме, который каждый день посещают оба представителя той самой тех. поддержки
Требованиями через капс Вы ничего не добьётесь, Ней когда готов помочь с "Важными" квестами, всегда пишет в лфг: "Кому помочь с квестами в ПМ", и как было указано выше это делается на добровольных началах.
з.ы Чисто от себя добавлю, фраза ГМ В ПМ СРОЧНО - бесит.
Если Вы заметили какой то баг, то вам - Багтрекер.
Если заметили неработающий талант, спел, баг в данжах - то лучше писать в ОБТ ветку
Все вопросы связанные с необходимостью присутствия\помощи тех поддержки - Техническая поддержка
Заметили Багоюз, или любое действие нарушающее правила сервера - Баны и арбитраж
Все остальные ответы на Ваши вопросы можно так же найти, использую поиск на форуме, и заметьте в разделе тех поддержка нет ни одной темы, где нет ответа\помощи.
То что вы видите присутствие 1-2 Ников введя команду .gm in еще не значит, что эти люди могут "напрямую" Вам помочь, зачастую это чат-модераторы, и у нас есть ограниченное число команд: мут\значек близа\закрыть ПМ.
И кроме как ответить "заготовленными" фразами типа: "Вам в тех поддержку\на форум\к бан мастерам мы ничем помочь не сможем, ну еще ссылки дать на вышеперечисленные разделы для совсем ленивых.
123321
Отправлено 12 января 2013 - 02:00

Отправлено 12 января 2013 - 06:03
Ней на вашей аватарке слева или справа ?Да Саша всегда помогает, я вот тоже сегодня с 2010 года на этом серве попросил помощь с цепочкой "Серебряного Авангарда" прилетел после как поужинал)) и Сделал мне дк и присту) Так и хочется сказать возьми печеньку
![]()
Отправлено 07 июня 2024 - 11:17
Отправлено 08 июня 2024 - 23:58
В моей гильдии " Ублюдки Бесславные"уже давно не кто не заходил как стать главой гильдии мне пришло смс от вас ".guid dethrone " как получить это право
Здравствуйте.
Цитирую часть новости:
Добавлена возможность сместить лидера гильдии, который длительное время отсутствовал при соблюдении ряда условий:
- Лидер отсутствовал 90 или более дней;
- Ваш ранг на уровне офицера или заместителя (условно: 2 и 3 ранг после лидера);
- При соответствии всех условий вы увидите соответствующее уведомление в чате при открытии окна гильдии или при входе в игру;
- Нужно лишь ввести команду ".guild dethrone" и наслаждаться своей властью!
С полной версией новости вы можете ознакомиться по ссылке Расширение возможностей гильдий - Новости - Isengard (ezwow.org)
Отправлено 23 июня 2024 - 08:15
Модераторы у нас такие, особенно Фемида
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей