Гомосексуализм среди правящей знати.
Отправлено 24 января 2013 - 20:54
В наше смутное, но веселое, время гомосексуализм уже не считается таким диким явлением, как это было, скажем, лет 15-20 назад. Сплошь и рядом можно увидеть целующиеся гомосексуальные парочки, мирно прогуливающиеся среди гетеросексуальной и латентной массы людей в торгово-развелкательных центрах, а то и на улицах города. Вот и я недавно встретился с этим явлением. Не хочется никого палить и тыкать пальцем, но мне стало известно, что ГМ одной из процветающих ныне ордынских гильдий рилма Tirion является ярым приверженцем всякой радужной херни, и даже больше - не прочь откукурузить ближнего своего в шоколадный храм, да и его врата рая открыты для всех желающих. Вопрос в следующем, как бы вы повели себя, если бы узнали, что ГМ вашей гильдии, с которым вы бок о бок прошли кучу испытаний - оказался забавным заднеприводным весельчаком?
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 24 января 2013 - 20:56

Отправлено 24 января 2013 - 20:57
AlexLord вернись.
Штрихкода давай ._.
Отправлено 24 января 2013 - 20:59
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 24 января 2013 - 21:03
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 24 января 2013 - 21:08
2 Nei: а ты думаешь чё он к тебе яйца то подкатывает (иф ю андерстенд вот ай мин!

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 24 января 2013 - 21:10

,Стыц гей!)
Стыц намекает на Отёра хД
Изи гейм - изи лайф.
а ты как-то дискриминируешь слабозадых?Здарова народ
В наше смутное, но веселое, время гомосексуализм уже не считается таким диким явлением, как это было, скажем, лет 15-20 назад. Сплошь и рядом можно увидеть целующиеся гомосексуальные парочки, мирно прогуливающиеся среди гетеросексуальной и латентной массы людей в торгово-развелкательных центрах, а то и на улицах города. Вот и я недавно встретился с этим явлением. Не хочется никого палить и тыкать пальцем, но мне стало известно, что ГМ одной из процветающих ныне ордынских гильдий рилма Tirion является ярым приверженцем всякой радужной херни, и даже больше - не прочь откукурузить ближнего своего в шоколадный храм, да и его врата рая открыты для всех желающих. Вопрос в следующем, как бы вы повели себя, если бы узнали, что ГМ вашей гильдии, с которым вы бок о бок прошли кучу испытаний - оказался забавным заднеприводным весельчаком?
фашик что ли?
Отправлено 24 января 2013 - 21:13
Отправлено 24 января 2013 - 21:14
Отправлено 24 января 2013 - 21:14
Я уже подумываю ливнуть своим топ коровом!На правах рекламы Second Level все еще ищет сову во 2й статик. Вступайте в наш анальный и неадекватный уголок рая!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 января 2013 - 21:16
Я уже подумываю ливнуть своим топ коровом!
Согласись грамотный отсев слабаков?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей