Не знаю как в житиа, но в постапокалиптической Америке, она так и не появилась, и спустя много-много лет я начинаю думать это был просто развод и траллинг.
Отправлено 17 января 2015 - 12:34
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 17 января 2015 - 12:43
Какими деньгами, если даже ты покупать не будешь, то остальным вообще насрать на гэтэа. Могли бы продать пару тысяч футболок с логотипом вместо пека релиза.
45 лямов продано ,самая дорогая игра за всю историю, которая по сборам даже аватар перешагнула, да ты прав,всем насрать на гта
корочи в ру предзаказ так и не открыли)
но блять давать ёбаный санандреас обрезанный стимовский за предзаказ это както слишком)
Отправлено 17 января 2015 - 13:08
За предзаказ на оф. сайте дадут одну из их игр на выбор. Но здесь на такой шаг как предзаказ способна только новая личина Кореса. У него кажется выросла опухоль в форме плейстейшена.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 17 января 2015 - 13:12
на оф сайте предзаказ 5500 рублей ))) а любая из игр это ла нуар или макс пейн,которые по 50-100 рублей в стиме со скидосами ы хороший ход
Отправлено 17 января 2015 - 13:14
За предзаказ на оф. сайте дадут одну из их игр на выбор. Но здесь на такой шаг как предзаказ способна только новая личина Кореса. У него кажется выросла опухоль в форме плейстейшена.
А вдруг он айфон продал и не все так плохо?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 января 2015 - 13:51
Кому? Твоей сестре?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 17 января 2015 - 13:51
45 лямов продано ,самая дорогая игра за всю историю, которая по сборам даже аватар перешагнула, да ты прав,всем насрать на гта
корочи в ру предзаказ так и не открыли)
но блять давать ёбаный санандреас обрезанный стимовский за предзаказ это както слишком)
Ты не понял. Я не имел ввиду, что у игры мало фанатов. Нынче фанаты есть у любого говна. Я про пека продажи в целом, торрент эдишоны же есть. Есть такие люди, которые покупают коллекционки с плакатиками, кепками, фигурками и пр. ерундой, вот они игру купят за любые деньги, остальные просто скачают с твоей любимой русторки.
А продажи у шайтан-коробок всегда больше ещё и из-за ассортимента, которого нет, надо же хоть во что-то играть, коли купил себе плейстейшон. Поэтому и уазика покупают, и тот шутерок олайновый, и ассасинов. На лопате просто ещё слишком много свободного места. =з
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 17 января 2015 - 15:41
Ты не понял. Я не имел ввиду, что у игры мало фанатов. Нынче фанаты есть у любого говна. Я про пека продажи в целом, торрент эдишоны же есть. Есть такие люди, которые покупают коллекционки с плакатиками, кепками, фигурками и пр. ерундой, вот они игру купят за любые деньги, остальные просто скачают с твоей любимой русторки.
А продажи у шайтан-коробок всегда больше ещё и из-за ассортимента, которого нет, надо же хоть во что-то играть, коли купил себе плейстейшон. Поэтому и уазика покупают, и тот шутерок олайновый, и ассасинов. На лопате просто ещё слишком много свободного места. =з
на лопате 95% стима лежит)
Отправлено 17 января 2015 - 15:47
Кому? Твоей сестре?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 января 2015 - 17:11
на лопате 95% стима лежит)
5% стима больше того, что у шайтан-коробки на лопате.
Кто-нибудь знает, как убрать имя и фамилию с загрузки винды и начального экрана?
Отправлено 17 января 2015 - 17:27
Кто-нибудь знает, как убрать имя и фамилию с загрузки винды и начального экрана?
поставить единственную единственную винду
Отправлено 17 января 2015 - 17:29
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 января 2015 - 17:31
5% стима больше того, что у шайтан-коробки на лопате.
вариант спорный , но стим себя оправдывает ценами, с ними совсем пизданулись в край , вот я подумал ,фильмы выходят новые ,на них же норм цены 300 р , а вот было если 2500-5000 будто кто бы пришел смотреть кино, а ещё бы показали 1.5 часа фильма ,а для концовки бы сказали приходите через месяц и всего за пятихату мы вам покажем чем дело кончилось
ХР?
ты знаешь о чём я, хр устарела,на ней уже ничё не идёт
Отправлено 17 января 2015 - 17:32
В крыму стим отключили
Отправлено 17 января 2015 - 17:32
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 января 2015 - 17:33
Войти не под учеткой майкрософта, а под локальной.
Отправлено 17 января 2015 - 17:34
Да 8.1 отличная винда, у меня на новом ноуте она. За пару месяцев проблем не возникло.
я не говорю, что она плохая, она бессмысленная (примерно как виста) ,она ни чем не лучше 7 , но если семёрка устареет , то 8 уже никому будет не нужна,сразу можно будет на в 10 переходить или какой там
Отправлено 17 января 2015 - 17:39
я не говорю, что она плохая, она бессмысленная (примерно как виста) ,она ни чем не лучше 7 , но если семёрка устареет , то 8 уже никому будет не нужна,сразу можно будет на в 10 переходить или какой там
С точки зрения политики майкрософт она не бессмысленная - это шаг в сторону совмещения десктопной платформы и планшетной/мобильной, впиливание метро-интерфейса.
А вообще, у майкрософт теперь политика изменилась сама по себе - они теперь будут выпускать винду каждый год-два.
Отправлено 17 января 2015 - 17:39
Войти не под учеткой майкрософта, а под локальной.
Но это слишком просто!
В гуголе фильмы и по 150р. есть и дешевле, и акции там тоже. А в прокат вообще 50-60. Видать аудитория у фильмов больше.
На семерке можно жить конечно, но ставить семерку, когда есть восьмерка просто странно. Как с любой другой программой, ты не ставишь старую версию, когда есть новая и это далеко не всегда потому, что там какие-то важные изменения произошли.
Отправлено 17 января 2015 - 17:41
С точки зрения политики майкрософт она не бессмысленная - это шаг в сторону совмещения десктопной платформы и планшетной/мобильной, впиливание метро-интерфейса.
А вообще, у майкрософт теперь политика изменилась сама по себе - они теперь будут выпускать винду каждый год-два.
а ну да,на мобильки то да не спорю, но мы же о компах говорим
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)