У нас там вроде собирались ввести права с 16 лет. Глядишь пройдет годик другой и школьники вместо понтов айпадами будут меряться у кого мерседес круче.
Отправлено 23 января 2015 - 23:15
Отправлено 23 января 2015 - 23:25
Гэт очень, ну ооочень короткий. Сам того не хотя прошёл за 3 с половиной часа. При старом интернете дольше качал бы. Покупать сие творение есть смысл только тем, кто хочет +1 святых в стиме, или если очень чешется. Ибо лучше подождать распродаж.
Много багов, не переделанные под крылья анимации(например, если получить пиздюлей в воздухе и встать(нажать пробел), то будет анимация полёта прямиком из 4х святых, а не крылья), банально нельзя встать со стула(нету кнопки выхода с транспорта), нету радиостанций..вообще. И так далее.
В общем, аддон, какими они были в "старые добрые".
Всё лишнее - детям!
Кстати, довольно часто бываю в школах, в моё время подростки не были так развиты!
Гермиона очень повзрослела за лето?
Отправлено 23 января 2015 - 23:44
У нас там вроде собирались ввести права с 16 лет. Глядишь пройдет годик другой и школьники вместо понтов айпадами будут меряться у кого мерседес круче.
дак уже так и есть 16- 18 разница не большая ,и вот когда видишь как дети на выпускной в школе приезжают на бмв е класса ,а ты думаешь что бы себе купить более менскую машину надо года 3-5 по копейке откладывать : (
Отправлено 24 января 2015 - 01:28
бмв е класса
Не твой, вот ты и бесишься.
Тем временем я таки прошел гта5 и ставлю игре 10 треворов из 10. Проходил на одном дыхании.
Просто рандомные не сюжетные моменты.
Отправлено 24 января 2015 - 02:20
Не твой, вот ты и бесишься.
ещё бы, сссучка
Проходил на одном дыхании.
ещё бы, сссучка
Отправлено 24 января 2015 - 02:34
Отправлено 24 января 2015 - 06:58
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 января 2015 - 08:29
Гэт очень, ну ооочень короткий. Сам того не хотя прошёл за 3 с половиной часа. При старом интернете дольше качал бы. Покупать сие творение есть смысл только тем, кто хочет +1 святых в стиме, или если очень чешется. Ибо лучше подождать распродаж.
Много багов, не переделанные под крылья анимации(например, если получить пиздюлей в воздухе и встать(нажать пробел), то будет анимация полёта прямиком из 4х святых, а не крылья), банально нельзя встать со стула(нету кнопки выхода с транспорта), нету радиостанций..вообще. И так далее.
В общем, аддон, какими они были в "старые добрые".
Гермиона очень повзрослела за лето?
Ну это же всего лишь аддон, сюжетка короткая, доп. миссий как всегда полно. Вот на счет радио непонятно действительно, таксисты с музоном гоняют же. Я за 350р. брал, мне кажется, цена вполне объективная.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 24 января 2015 - 08:56
Есть кто играл в раст или дейзи?)
H1z1 просто офигенная. Уже есть кучу рецептов и возможностей. На голову превосходит конкурентов.
Никто не хочет поиграть? Уже можно построить свою базу и поставить дверь с паролем, то есть никто не сможет войти, типа замка. Есть пару тройку видов машин. Кучу различного оружия (мачете, кинжалы, биты, топоры, молоты, автоматы, лом, снайперки и тп и тд)
Для крафта требуется инструмент типа топора(при срубке дерево падает и может убить или поранить игрока), лом (для добычи металла с машин), ножи для добычи мяса, печи для переплавки и прочее.
Скоро добавят режим баттл рояль, типа игры на выживание. Выделяется сервер куда пускают 100 игроков и они сражаются между собою. В интервью говорится, что будет рандомная бомбардировка по карте, облако газа, которое расширяется по карте (опять таки сделано для сужения местности) и прочие интересные фишки. По сути крутое мессилов на карте с лутом.
В общем пока что все отлично, сони не подвели. Всего лишь 400рэ просят.
Донат минимален. Есть ящики из которых падает внешний вид одежды. Есть аирдроп, из которого падает все что можно. Да донат, но там летит самолет, который слышен всем и виден. То есть любой может подобрать этот дроп. И на это место сбегается кучу зомби.
Отправлено 24 января 2015 - 09:21
Я на твиче прошел. Симулятор поедания ягод поштучно.
Отправлено 24 января 2015 - 10:47
Есть кто играл в раст или дейзи?)
H1z1 просто офигенная. Уже есть кучу рецептов и возможностей. На голову превосходит конкурентов.
Никто не хочет поиграть? Уже можно построить свою базу и поставить дверь с паролем, то есть никто не сможет войти, типа замка. Есть пару тройку видов машин. Кучу различного оружия (мачете, кинжалы, биты, топоры, молоты, автоматы, лом, снайперки и тп и тд)
Для крафта требуется инструмент типа топора(при срубке дерево падает и может убить или поранить игрока), лом (для добычи металла с машин), ножи для добычи мяса, печи для переплавки и прочее.
Скоро добавят режим баттл рояль, типа игры на выживание. Выделяется сервер куда пускают 100 игроков и они сражаются между собою. В интервью говорится, что будет рандомная бомбардировка по карте, облако газа, которое расширяется по карте (опять таки сделано для сужения местности) и прочие интересные фишки. По сути крутое мессилов на карте с лутом.
В общем пока что все отлично, сони не подвели. Всего лишь 400рэ просят.
Донат минимален. Есть ящики из которых падает внешний вид одежды. Есть аирдроп, из которого падает все что можно. Да донат, но там летит самолет, который слышен всем и виден. То есть любой может подобрать этот дроп. И на это место сбегается кучу зомби.
Поигрываю в Раст, новым сурвайвлам не очень доверяю.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 24 января 2015 - 10:55
А тут этим занимается не какая то инди контора, а создатели планетсайда. Он до сих пор развивается.
Тут будет так же. И уже что есть смотрится офигительно.
Можно даже в земле вырыть потайник и спрятать там вещи)) правда нужна лопата.
Смысл в такое играть на твитче? Когда можно самому) В игренету чата кстати, только голосовое общение. Не знаю задумано так или нет, но надеюсь так и останется.
Отправлено 24 января 2015 - 11:01
Новый Раст постоянно пилят, старый раст каким был таким и остался. Мы рубаем в старый, новый сыроват.
Отер "Second Level"
Отправлено 24 января 2015 - 11:27
посоны а как игра то называется? h1z1 ну вернее как это произносится? или так и есть - хЭзЭ?
Отправлено 24 января 2015 - 11:27
Так и произносится.
Раст оккупировали школьники сразу же. Гарфант, да понятно, что то можно, другое можно. Но пустоват мир, зомби какие-то никакие. Чем чат не угодил, без него сложно будет скооперироваться с иностранцами, голос, это всё же голос. В этом и смысл твича, если вдруг допилят, то можно и самому.
Вот вещь годная.
Отправлено 24 января 2015 - 11:43
С зомби да, проблема. Но все таки есть вроде 3 вида зомби, но их маловато. Да и пилят все активно. Если введут фиксы зомби, то вообще конфеткой будет.
А пока можно построить свою базу! А там глядишь и другие построят и будет война кланов!
Напоминает анреал турнаимент Но меня как то не цепляет такое
Отправлено 24 января 2015 - 11:49
Ну если не играл в клубах в квейк, то не зацепит. Рокет-джамп, максимум маус сенсивити, все дела. Игра хорошая, цена нормальная.
А вот прикинь, что после какого-то апдейта будет банальный вайп и что тогда? В форесте был как-то. Теперь вот буквально недавно вышел патч, где девелоперы конкретно сказали, что больше вайпов не будет. А пилят активно, это правда.
Геймпад для ног никто не желает? На плойку в самый раз.
Отправлено 24 января 2015 - 11:52
С зомби да, проблема. Но все таки есть вроде 3 вида зомби, но их маловато. Да и пилят все активно. Если введут фиксы зомби, то вообще конфеткой будет.
А пока можно построить свою базу! А там глядишь и другие построят и будет война кланов!
Напоминает анреал турнаимент
Но меня как то не цепляет такое
Скажешь, как донат убирать начнут, мб подключусь.
Отер "Second Level"
Отправлено 24 января 2015 - 11:53
Да там не нужен этот донат, нормально всё и так играется.
Отправлено 24 января 2015 - 12:10
Скажешь, как донат убирать начнут, мб подключусь.
Какой донат? Слухи
Есть 3 вида пока что.
1- ивент тикеты. Доступ на так называемый баттл рояль. Но эти тикеты выпадают во внешнем мире. За победу дают ключи к ящикам и кастомизацию вещей.
2- ящики с внешним видом одежды. По сути кастомизация, не более того.
3- аирдроп. Его слышно, видно всем. Любой может прибежать и взять его. В ящиках ничего ценного почти нету. Вначале был огнестрел, но народ поднял шум и разрабы ооочень понизили шанс выпадения огнестрела. Там всякие шлемы, сумки и холодное оружие.
Слышно самолет немного криво, в одной стороне есть шум, в другой нету. То есть направлением не ошибешься. А когда падает груз, рядом с ним начинается светиться зеленый флаер, http://cloud-4.steam...E67F59359A0DD7/ вот пример. На месте приземления лута спавнятся зомби, для открытия лута нужно 10сек примерно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей