Веник, может тебе уже говорили, но у тебя какой-то испорченный вкус. Я серьезно
Я вижу очередное некачественное FTP - нонтаргет ммогавнецо с псевдоняшами и целью нарубить бабла с людей. (это про твое видео с девкой на маунте)
Протри глаза. Это же дерьмо.
Вот смотришь на халву вторую, дарк соулс, нью вегас, да тот же скайрим и чувствуешь что разработчики старались внести немного любви в свое детище.
Последнее время ни в одной ммо я такого не наблюдаю, на самом деле.
Вообще стоит задумываться. Где прорыв в игровой индустрии?
Почему я блять бегаю WASD и до сих пор вижу штамповку? В 1995-7 в денди играл, потом начали стремительно развиваться компы. Когда я впервые увидел 3D FPS игру, я был в огромном восторге.
Сцука, я думал к 2015 году таким темпами я буду одевать нейрошлем, погружаться в какую-нибудь гидрокамеру, брать в руки бластер и идти пиздить инопланетян с своими друзьями по институту, полностью погружаясь, звук, цвет, запах.
Но к году 2003 все остановилось, сейчас все сводится к тому чтобы полигоны прикрутить, купить SSD, поставить плашку ОЗУ не на 2ГБ, а на 8ГБ, геймплей и сюжет в лучшую сторону не идет, только графон. Ну это понятно возможности сценаристов всегда ограниченны. Но вам не кажется что уже настало время для каких-то инноваций уже? А играя на этих консолекоробках вместо компов мы вообще возвращаемся немного в каменный век. Шаг назад в хуету. Там и будем сидеть. Пока кто-то не сделает прорыв.