Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#20401 Furkot

Отправлено 26 января 2015 - 23:37

уже выложили на ютуб... Короче я кончил)) Одно удивило, что с Весемира сделали алкаша какого-то и у Герольта текстурки морды хуже чем у любых нпс, а ещё всё очень красочно как-то, как в сказке - не по лору грязного и жестокого мира первых 2х частей. Боевка ну очень понравилась, все эти перекаты, прижки и куча спецпримочец - можно сразу на харде проходить будет!

http://coub.com/view/4rqoa

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#20402 RadicalEd

Отправлено 27 января 2015 - 00:55

и у Герольта текстурки морды хуже чем у любых нпс

зато жопу прорисовали

он что в колготках

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#20403 Furkot

Отправлено 27 января 2015 - 01:29

где ты там жопу увидела? там только ахуенную мужскую раму показали, блять и я хочу быть таким сухим  :unsure:

http://youtu.be/L487utLxv3Y?t=1m48s

• 0

#20404 xamrk

Отправлено 27 января 2015 - 01:39

Мы, девочки, подмечаем такое.

geralt.png

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#20405 bydogs

bydogs

Отправлено 27 января 2015 - 09:06

Не думал, что такое напишу, но ведьмачек может быть неплох, есть шанс.

Pre-order The Witcher 3: Wild Hunt on Steam to receive the following exclusive items: 
A digital version of The Witcher 3: Wild Hunt Artbook 
The official game soundtrack 
Unique Witcher 3: Wild Hunt artworks 
Premium wallpapers 

Что это за говно? 

Судя по системным требованиям ультры мне не видать. :) Под минималки подходит один в один. Будет повод либо купить видюшку с заделом под киберпанка, либо, если игра окажется говном, всё же не покупать.  =з

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#20406 MrX

Отправлено 27 января 2015 - 09:19

глаза открыл )

• 0

#20407 bydogs

bydogs

Отправлено 27 января 2015 - 09:26

Ну там всего лишь есть все возможности сделать хорошую игру, судя по тому, что показывают. Но ведь её ещё сделать надо. Пока это всё ещё кот в мешке. :)

А так неохота с нынешним рублем видюху брать. Может пускай лучше говном окажется.  :D

• 0

#20408 MrX

Отправлено 27 января 2015 - 09:41

ну я не думаю ,что будет хуже драгон эйджа , меня вот в ведьмаке не особо нравится лишь 2 вещи , первое это слишком запутанно всё и пересечено с книжками чтоли, ну то есть вот как помню,почему у меня не прокнул 1 ведьмак как и книжка соответственно, подходишь к нпц ,разговариваешь типо,тонна текста да как на них напали да как они бились ,куча названий со вселенной о которых ничего не говорят в игре в начале ,и вот этот диалог продолжается,с ответвлениями стоишь 10 минут читаешь читаешь ,вдумываешься,а в итоге задание пойти убить 10 болотников (к примеру) , ну пиздец и стоило ,мне всё это знать, перед тем что бы пойти гриндить мобов) ну и второе это один класс и ничего нового особо не прокачаешь ,шмотки тоже посредственные ,хотя это может даже и плюс ,так как с самого начала ты уже тот кем являешься,а не только прокачаешься и игра кончилась) 

Может пускай лучше говном окажется.  :D

:lol:  :lol:  :lol:

ну на средних то полюбому пойдёт 

• 0

#20409 bydogs

bydogs

Отправлено 27 января 2015 - 09:47

Он будет лучше драгон эйджа хотя бы уже потому, что он в стиме есть.  :D Что тебе один класс, ты же один хрен не будешь за несколько классов одновременно играть. Другое дело, если класс будет отвратительно реализован. Надо было в детстве читать фентези может быть. А вообще да, но опять же, смотря как эти диалоги реализованы. Если это сраные скриптовые ролики, где нельзя прочитав диалог промотать дальше, а приходится выслушивать всю эту псевдоэпическую речь и игру актеров, то это действительно не может не бесить. Вон в скуриме удобно, прочитал строчку, прокликал дальше, правда не всегда можно.

• 0

#20410 RadicalEd

Отправлено 27 января 2015 - 11:05

Мы, девочки, подмечаем такое.

attachicon.gifgeralt.png

твой скрин больше на подмышку похож

• 0

#20411 Kores

Отправлено 27 января 2015 - 12:05

первое это слишком запутанно всё и пересечено с книжками чтоли, ну то есть вот как помню,почему у меня не прокнул 1 ведьмак как и книжка соответственно, подходишь к нпц ,разговариваешь типо,тонна текста да как на них напали да как они бились ,куча названий со вселенной о которых ничего не говорят в игре в начале ,и вот этот диалог продолжается,с ответвлениями стоишь 10 минут читаешь читаешь ,вдумываешься,а в итоге задание пойти убить 10 болотников (к примеру) , ну пиздец и стоило ,мне всё это знать, перед тем что бы пойти гриндить мобов) 

Там есть куча переплетений с книгой, но на восприятие от игры они вообще никак не влияют. В первых двух ведьмаках своя история, которая связана с книгами лишь началом от концовки. Тут Геральт всё время без памяти, книжные персонажи постольку поскольку, основные герои книжного сюжета лишь кратко упоминались в В2.

Я вон обе части проходил вообще не читав книг на тот момент и мне вполне себе понравилось, даже мотивировало почитать. О чтиве так же не жалею, вполне сносное фентези. Перепроходя после прочтения я лишь узнавал, что вон те парни оказывается когда-то заломали Геральта и пытались изнасиловать его мадам, пока у того было рандеву с драконом, а вон та женщина дочка того дракона, который обладал навыком полиморфа. И всё в таком духе. Приятное дополнение к игровой истории, но особо оно ничего не даст.

• 0

#20412 MrX

Отправлено 27 января 2015 - 12:10

Там есть куча переплетений с книгой, но на восприятие от игры они вообще никак не влияют. В первых двух ведьмаках своя история, которая связана с книгами лишь началом от концовки. Тут Геральт всё время без памяти, книжные персонажи постольку поскольку, основные герои книжного сюжета лишь кратко упоминались в В2.

Я вон обе части проходил вообще не читав книг на тот момент и мне вполне себе понравилось, даже мотивировало почитать. О чтиве так же не жалею, вполне сносное фентези. Перепроходя после прочтения я лишь узнавал, что вон те парни оказывается когда-то заломали Геральта и пытались изнасиловать его мадам, пока у того было рандеву с драконом, а вон та женщина дочка того дракона, который обладал навыком полиморфа. И всё в таком духе. Приятное дополнение к игровой истории, но особо оно ничего не даст.

я даже заинтересовался , ну ведьмак 2 я половину то гдето прошел,но чёт меня остановило ,наверно вышло что то поинтереснее на мой взгляд

• 0

#20413 Kores

Отправлено 27 января 2015 - 12:18

В первых двух частях из основных персонажей был только Лютик. Золтан, ну, он в книгах мелькал пару раз, но особо в повествовании не участвовал. Трисс тоже всегда была довольно второстепенным персонажем. В в3 всё будет слегка иначе судя по всему и чтение помогло бы понять некоторых персонажей глубже, но с учетом, что там будет один здоровенный флешбек и, скорее всего, куча письменности на тему, то особо ничего не потеряешь. Хотя хрен его знает, таки в3 прямое продолжение книжного сюжета...

• 0

#20414 bydogs

bydogs

Отправлено 27 января 2015 - 12:26

Второй ведьмак то ещё мыльцо.

• 0

#20415 MrX

Отправлено 27 января 2015 - 12:28

ну посмотрим,честно говоря книга из за запутанности имён и названий показалась ещё не понятнее,чем игра )посути на первом месте геймплей всёравно ,а он там классный 

Прикрепленные файлы

• 0

#20416 RadicalEd

Отправлено 27 января 2015 - 12:30

не знаю, я когда читаю все эти разговорчики, потом через пару часов уже не помню кто что зачем): просто дерусь со всеми и все):

• 0

#20417 bydogs

bydogs

Отправлено 27 января 2015 - 12:49

Потому что весь этот лор в основном нужен только чтобы потом продавать маечки с лого и фигурки с тридэ принтера по заоблачным ценам. В основном же всем плевать с какой целью Геральт замочил того мужика и почему оттрахал ту бабу или наоборот, главное чтобы мечом махал красиво.

• 0

#20418 MrX

Отправлено 27 января 2015 - 13:05

В основном же всем плевать с какой целью Геральт альтаир,эцио,конор,эдвард,арно замочил того мужика и почему оттрахал ту бабу или наоборот, главное чтобы мечом махал красиво.

• 0

#20419 Elementig

Отправлено 27 января 2015 - 15:36

Байди, как тебе моя новая?

• 0

#20420 MrX

Отправлено 27 января 2015 - 15:36

ммо 2015 года http://store.steampo...com/app/250420/

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (5), Yandex (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.