уже выложили на ютуб... Короче я кончил)) Одно удивило, что с Весемира сделали алкаша какого-то и у Герольта текстурки морды хуже чем у любых нпс, а ещё всё очень красочно как-то, как в сказке - не по лору грязного и жестокого мира первых 2х частей. Боевка ну очень понравилась, все эти перекаты, прижки и куча спецпримочец - можно сразу на харде проходить будет!
Отправлено 26 января 2015 - 23:37
Отправлено 27 января 2015 - 00:55
и у Герольта текстурки морды хуже чем у любых нпс
зато жопу прорисовали
он что в колготках
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 27 января 2015 - 01:29
где ты там жопу увидела? там только ахуенную мужскую раму показали, блять и я хочу быть таким сухим
http://youtu.be/L487utLxv3Y?t=1m48s
Отправлено 27 января 2015 - 09:06
Не думал, что такое напишу, но ведьмачек может быть неплох, есть шанс.

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 января 2015 - 09:19
глаза открыл )
Отправлено 27 января 2015 - 09:26
Ну там всего лишь есть все возможности сделать хорошую игру, судя по тому, что показывают. Но ведь её ещё сделать надо. Пока это всё ещё кот в мешке.
А так неохота с нынешним рублем видюху брать. Может пускай лучше говном окажется.
Отправлено 27 января 2015 - 09:41
ну я не думаю ,что будет хуже драгон эйджа , меня вот в ведьмаке не особо нравится лишь 2 вещи , первое это слишком запутанно всё и пересечено с книжками чтоли, ну то есть вот как помню,почему у меня не прокнул 1 ведьмак как и книжка соответственно, подходишь к нпц ,разговариваешь типо,тонна текста да как на них напали да как они бились ,куча названий со вселенной о которых ничего не говорят в игре в начале ,и вот этот диалог продолжается,с ответвлениями стоишь 10 минут читаешь читаешь ,вдумываешься,а в итоге задание пойти убить 10 болотников (к примеру) , ну пиздец и стоило ,мне всё это знать, перед тем что бы пойти гриндить мобов) ну и второе это один класс и ничего нового особо не прокачаешь ,шмотки тоже посредственные ,хотя это может даже и плюс ,так как с самого начала ты уже тот кем являешься,а не только прокачаешься и игра кончилась)
Может пускай лучше говном окажется.
ну на средних то полюбому пойдёт
Отправлено 27 января 2015 - 09:47
Он будет лучше драгон эйджа хотя бы уже потому, что он в стиме есть. Что тебе один класс, ты же один хрен не будешь за несколько классов одновременно играть. Другое дело, если класс будет отвратительно реализован. Надо было в детстве читать фентези может быть. А вообще да, но опять же, смотря как эти диалоги реализованы. Если это сраные скриптовые ролики, где нельзя прочитав диалог промотать дальше, а приходится выслушивать всю эту псевдоэпическую речь и игру актеров, то это действительно не может не бесить. Вон в скуриме удобно, прочитал строчку, прокликал дальше, правда не всегда можно.
Отправлено 27 января 2015 - 11:05
Отправлено 27 января 2015 - 12:05
первое это слишком запутанно всё и пересечено с книжками чтоли, ну то есть вот как помню,почему у меня не прокнул 1 ведьмак как и книжка соответственно, подходишь к нпц ,разговариваешь типо,тонна текста да как на них напали да как они бились ,куча названий со вселенной о которых ничего не говорят в игре в начале ,и вот этот диалог продолжается,с ответвлениями стоишь 10 минут читаешь читаешь ,вдумываешься,а в итоге задание пойти убить 10 болотников (к примеру) , ну пиздец и стоило ,мне всё это знать, перед тем что бы пойти гриндить мобов)
Там есть куча переплетений с книгой, но на восприятие от игры они вообще никак не влияют. В первых двух ведьмаках своя история, которая связана с книгами лишь началом от концовки. Тут Геральт всё время без памяти, книжные персонажи постольку поскольку, основные герои книжного сюжета лишь кратко упоминались в В2.
Я вон обе части проходил вообще не читав книг на тот момент и мне вполне себе понравилось, даже мотивировало почитать. О чтиве так же не жалею, вполне сносное фентези. Перепроходя после прочтения я лишь узнавал, что вон те парни оказывается когда-то заломали Геральта и пытались изнасиловать его мадам, пока у того было рандеву с драконом, а вон та женщина дочка того дракона, который обладал навыком полиморфа. И всё в таком духе. Приятное дополнение к игровой истории, но особо оно ничего не даст.
Отправлено 27 января 2015 - 12:10
Там есть куча переплетений с книгой, но на восприятие от игры они вообще никак не влияют. В первых двух ведьмаках своя история, которая связана с книгами лишь началом от концовки. Тут Геральт всё время без памяти, книжные персонажи постольку поскольку, основные герои книжного сюжета лишь кратко упоминались в В2.
Я вон обе части проходил вообще не читав книг на тот момент и мне вполне себе понравилось, даже мотивировало почитать. О чтиве так же не жалею, вполне сносное фентези. Перепроходя после прочтения я лишь узнавал, что вон те парни оказывается когда-то заломали Геральта и пытались изнасиловать его мадам, пока у того было рандеву с драконом, а вон та женщина дочка того дракона, который обладал навыком полиморфа. И всё в таком духе. Приятное дополнение к игровой истории, но особо оно ничего не даст.
я даже заинтересовался , ну ведьмак 2 я половину то гдето прошел,но чёт меня остановило ,наверно вышло что то поинтереснее на мой взгляд
Отправлено 27 января 2015 - 12:18
В первых двух частях из основных персонажей был только Лютик. Золтан, ну, он в книгах мелькал пару раз, но особо в повествовании не участвовал. Трисс тоже всегда была довольно второстепенным персонажем. В в3 всё будет слегка иначе судя по всему и чтение помогло бы понять некоторых персонажей глубже, но с учетом, что там будет один здоровенный флешбек и, скорее всего, куча письменности на тему, то особо ничего не потеряешь. Хотя хрен его знает, таки в3 прямое продолжение книжного сюжета...
Отправлено 27 января 2015 - 12:26
Второй ведьмак то ещё мыльцо.
Отправлено 27 января 2015 - 12:28
ну посмотрим,честно говоря книга из за запутанности имён и названий показалась ещё не понятнее,чем игра )посути на первом месте геймплей всёравно ,а он там классный
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 января 2015 - 12:30
не знаю, я когда читаю все эти разговорчики, потом через пару часов уже не помню кто что зачем): просто дерусь со всеми и все):
Отправлено 27 января 2015 - 12:49
Потому что весь этот лор в основном нужен только чтобы потом продавать маечки с лого и фигурки с тридэ принтера по заоблачным ценам. В основном же всем плевать с какой целью Геральт замочил того мужика и почему оттрахал ту бабу или наоборот, главное чтобы мечом махал красиво.
Отправлено 27 января 2015 - 13:05
В основном же всем плевать с какой целью
Геральтальтаир,эцио,конор,эдвард,арно замочил того мужика и почему оттрахал ту бабу или наоборот, главное чтобы мечом махал красиво.
Отправлено 27 января 2015 - 15:36
Байди, как тебе моя новая?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (5), Yandex (1)