я что-то так и не поняла, играть в даинг лайт или нет?
какой диагноз
моё имхо , если рассматривать её не как лучшую игру в которую я играл в жизни, а игру уровня для которого её выпускали зомби экшн с элементами выживалки,по 5 бальной шкале :
геймплей 5 ( всё чувствуется, все удары , любыми предметами , на удивление ,зомби проработаны ,они запиннаются о предметы ,у них много анимаций , они разные и опасные, паркур отменный , прямо на что угодно залезть можно, почти в любое здание зайти , причём лут весь продуманно , тут никогда не найдёшь в какой нибудь заброшенной лачуге шестиствольный пулемёт и километровую ленту к нему облутав холодильник например, так же радует что всё это без скриптов , повторюсь ещё ,я уже говорил если бы в прошлом году вор 2014 вышел примерно в таком мире , с таким же геймплеем лазания ,без скриптов ,цены бы ему не было ,а то как вспомню, когда дорогу к назначенному месту мне преграждали 2 ящика где то с рост героя на которые он не мог забраться ,то я сразу удалил вора, а тут реально свобода в плане передвижения)
визуально 4.5 ( ещё бы была физика объектов , а то почти всё что валяется как к полу прибито) ,а так красиво
сюжет 3 ( принеси, включи ,найди ,по сути большинство сюжетных заданий от дополнительных отличаются лишь наличием кат сценок , причём забавно, складывается чувство что 98% населения тупо сидит целыми днями в сэйв зонах, с автоматами ,бронежилетами и нанокостюмами, а тебя отправляют в оборванных шмотках с ножкой от стула выполнять самую грязную работу ))) впрочем как обычно ,но плюс в сюжете он хреновый, но не бесячий ,как бывает, и немного выезжает на кат сценах не затянутых ,качественно сделанных и не плохом в принципе гг
ну и музыка 4 ,мне понравилась , придаёт бодроты , не надоедливая , но и не шедевр
и на последок людителям коопа и лфд советую категорически ,игра полностью превосходит пострелушки от вэлвов)
итог ,твёрдая четвёрка , не больше не меньше , имхо лучшее что выходило после дарк соулс 2 )