Отправлено 04 февраля 2015 - 09:07
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:58
Ну я не знаю, может и так, но с тысяч такого разнообразия, я лично и десятка для себя подобрать не могу, потому что просто не интересно и тупо. Раньше же я играл в каждую почти 5ю игру с удовольствием - я сомневаюсь, что тогда игры были интересней и лучше... Взять того же солдата удачи или готику, в голове они сидять как что-то яркое и просто ахуенное до невообразимого, стоит поиграть сейчас и хочется уже смеяться, либо вообще рыгать.
Отправлено 04 февраля 2015 - 15:03
ещё одна страшилка
Отправлено 04 февраля 2015 - 15:31
Инди хорроров и так просто завались. Ну так ниче, симпатичная, правда короткая.
Ассортимент скорее, как в хоз. отделе.
Народ уже фильмы стримит, вот так докатились.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 04 февраля 2015 - 17:45
можно ещё стримить как лазишь по изи форуму!
Отправлено 04 февраля 2015 - 18:39
Жаль, что нельзя стримить выключенный комп.
Вот тебе аналог даркест данжена на ведро, кстати. Графон конечно не алё, но суть ведь не в этом. https://play.google....ingstrail&hl=ru
Сам же даркест данжен не такой уж годный, как может на первый взгляд показаться. Как минимум релиза надо ждать.
Отправлено 04 февраля 2015 - 18:47
Да не, я уже тащусь от нее, сейчас даже авку запилю.
Народ уже фильмы стримит, вот так докатились.
Что ж ты опять позади всех?
А еще там патч на ДС на 600мб. =3
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 04 февраля 2015 - 19:00
Ты тащишся от всего. А между тем, если взглянуть правде в глаза, то в игре, кроме удачной механики этой самой темноты, нет ничего. А некоторые вещи, которые я сейчас не буду перечислять, откровенно действуют на нервы.
Что патч дает нагуглил мне? =з
Отправлено 04 февраля 2015 - 19:17
Жаль, что нельзя стримить выключенный комп.
Вот тебе аналог даркест данжена на ведро, кстати. Графон конечно не алё, но суть ведь не в этом. https://play.google....ingstrail&hl=ru
Сам же даркест данжен не такой уж годный, как может на первый взгляд показаться. Как минимум релиза надо ждать.
после просмотра одного трейлера меня откачивать надо ,за что ты так со мной?
Отправлено 04 февраля 2015 - 19:18
Не от всего! Но да, я согласен, еще не ГОТИ 2015, но есть время допиливать же. Набросились как коршуны на инди треш в раннем доступе! Ишь! Все равно хороша, чертовка!
Патч ноут:
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 04 февраля 2015 - 19:27
И на аватаре самый бессмысленный класс в игре. Допиливать да, поэтому я и написал, что надо ждать релиза. А пока там нечего ловить. Ты видать мало поиграл ещё, там чем дальше, тем тоскливее.
Ничего себя такой патч. А хэдэ когда?
после просмотра одного трейлера меня откачивать надо ,за что ты так со мной?
Ну а чего ты хотел от игры для мобильного? Сам спрашивал.
Отправлено 04 февраля 2015 - 19:32
Ну да, буду сегодня дальше разочаровываться.
Ну это как раз патч в предверии, значит следующим патчем школяр, но когда это будет никт оне знает!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 04 февраля 2015 - 20:35
Ну я не знаю, может и так, но с тысяч такого разнообразия, я лично и десятка для себя подобрать не могу, потому что просто не интересно и тупо. Раньше же я играл в каждую почти 5ю игру с удовольствием - я сомневаюсь, что тогда игры были интересней и лучше... Взять того же солдата удачи или готику, в голове они сидять как что-то яркое и просто ахуенное до невообразимого, стоит поиграть сейчас и хочется уже смеяться, либо вообще рыгать.
просто если раньше выходило 10 игр за пол года и 5 из них норм ,то сейчас 10 в день выходит , и за пол года год максимум пара нормальных, ну и маркетинг все дела
Отправлено 04 февраля 2015 - 20:40
Я тут пересмотрел что-бы посмотреть что изменилось, ибо сам играл в две беты и понял, что интересно наверное делать обзор полной версии игры по второй бете. Да ещё и наигранной видимо часа полтора. А вообще, если разобрать всю ересь, то выйдет:
- Машины вообще не нужно покупать и покупать на них апгрейды. В самом начале даётся одна "бесплатно" и стартовый набор на "стритрейсерный" апгрейд. С открытием очередного класса апгрейдов(и машин), стартовый набор на этот класс идёт бесплатно и становится на любую из начальных машин. Дальше запчасти банально падают в гонках и ивентах. Под конец кампании будет около 500к, за которые уже можно взять одну с топовых машин одного класса. Покупать все машины, это уже для жутких задротов эстетов.
- Донат есть, но это банальная замена обычной игровой валюты для тех, кому лень копить. Уникальных вещей за донат нету и надеюсь не будет(чем начал грешить world в своё время).
- Мир не то что большой, он охренеть какой огромный. Нет, серьёзно. Такого ещё не было даже приблизительно. Слова о 50 минутах что-бы объехать по диагонали не более чем лпп. Это нереально даже на гиперкаре. У меня, что-бы доехать по горизонтали с одного побережья, до второго, пошло больше 50 минут.
И это на ферари 458. 148 км пути. При чём, большинство времени по магистралям со скоростью 300км+. На каком-то там стритрейсерном додже, или ниссане 370з с таким уровнем как у них, там вообще за два часа перевалит.
Немного скринов:
- Да, на БЕТЕ управление было как будто ездишь на утюге - или прямо, или в здание. Было..потому что на БЕТЕ не было настроек управления, лал.
Сейчас же, даже со всеми включенными помощниками, управление хорошее. Но не стоит забывать, что это мать его не симулятор, а аркада. Потому придирки типа "я короче такой валю на 360 км и за 10 секунд сбрасываю до 0, потом на 200 км вхожу в шикану и выхожу почти не сбрасывая скорости! Ниреалистична!!111" строго идут нахуй. Это аркада, тут такое можно и всем должно быть похуй. Езда реально приносит море удовольствия и фана.
- Да, вот с физикой повреждений беда. Она есть, эта физика повреждений, но очень хреновая. Можно въебаться в другую машину и поехать дальше почти не снижая скорости. А можно легко зацепить стенку и сделать 720 градусов. Ещё сделали упоротую регенерацию машин. Зачем? Совсем не понятно. Ибо бредово. То, что повреждения не влияют на физику езды, это имхо хорошо, ибо нафиг не нужен ещё один флетаут. А визуальные повреждения есть. Нет, потерять часть авто нельзя, но погнуть капот, или почти отбить юбку - вполне. Только они потом, блять, регенерируют. Это провал.
- Искусственный идиот очень скриптовый. Очень. Потому, очень тупой. Такого, что-бы ии после аварии появлялся впереди с времён БЕТЫ не было ни разу, а вот ездить на всё той же феррари 458 на ровне с каким-то камаро сс вызывало не мало фрустрации, пока не разобрался в сути классов и набора деталей. Что-бы ии откровенно читерил, не видел. Иногда, некоторые авто, нереально быстро ехали для своего уровня деталей. Но это быстрее исключение, чем правило. Хотя, в общем, ии нуждается в мозгах чуть более, чем полностью, ибо нереально тупой.
- Графон не завезли. Надеюсь, что со временем поправят. В динамике красиво, в статике же видно, что дрейк чувствовал бы себя как дома. Надеюсь, что хотя-бы модеры смогут заделать чОткие текстурки, если разработчики не завезут графон.
Если коротко.
Графона нет, ии кривой, гонок и ивентов могло бы быть побольше как на такую большую территорию и сюжет проходится всего где-то за 50 часов. Но блджад играть в crew реально интересно и затягивает.
Отправлено 04 февраля 2015 - 20:50
http://www.playgroun...v_sibiri-46459/
новый томб райдер будет в сибири
the crew - симулятор езды на большие расстояния
Корес !!! быстрей биги в могас закупатсо!!1 пока ищо не 3999
http://kanobu.ru/new...ot-sony-375502/
http://www.playgroun..._trudno-129376/
в новом дрейкфэйсе будет 30 фпс,ибо уже не тянет
гта 5 на андройде
http://www.playgroun...aluysta-129405/
ну и на последок , игорь завозят на пс 4 за 3999
http://www.playgroun...a_v_mae-129383/
Отправлено 04 февраля 2015 - 21:05
Корес !!! быстрей биги в могас закупатсо!!1 пока ищо не 3999
Там уже и так всё подорожало. Буду брать в каких нибудь распродажах самое интересное, пока и без того дофига чего проходить.
А ремут плей содрали со смартфонов сони. Видимо тамошние разработчики не учли такую деталь, что на андроиде можно бекапить приложения.
Отправлено 04 февраля 2015 - 21:09
это давно не новость
В России вырастут цены на все крупные эксклюзивы от Sony
поправил
http://www.nbcnews.c...e/#.VNJesy4Zqig
Отправлено 04 февраля 2015 - 21:15
дак ну пиздец дорого жеж : (
Отправлено 04 февраля 2015 - 21:19
многие давно покупают игры в складчину , и проходят по очереди
Отправлено 04 февраля 2015 - 21:26
но ведь хочется играть в новинки ,в чём тогда смысл от новой консоли ,к тому же от новых консолей то особо и не поскладируешь ничего пока что, одни "ремэйки" да старьё с пекарни и выходят
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей