я не из самых терпеливых и усидчивых, но дэ просто в кому вогнать может скукой
играй на харде, будет очень весело
Отправлено 05 февраля 2015 - 22:23
я не из самых терпеливых и усидчивых, но дэ просто в кому вогнать может скукой
Отправлено 05 февраля 2015 - 22:30
По мне, так калька с КОТОР.типа новый вид рпг
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 февраля 2015 - 22:56
Ходить по коридорам в группе и спариваться со своим полом? Новое окно в Европу.
По мне, так калька с КОТОР.
КОТОР же вроде по ДнД.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:05
http://www.playgroun...mognosti-46472/
КОНВЕЕР
на харде там будет лишь дополнительный ф 5 ф 9
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:05
По мне, так калька с КОТОР.
я хз я котор так и не осилил
я вот че думаю опробовать http://rustorka.com/...ic.php?t=152747
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:06
Нет, конвейер, это два отсосина в год, а они, судя по новости, планируют сначала длц залить и в это время не спеша пилить новую игру на бумаге. Того и гляди увидим релиз года через два-три.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:06
по началу да, но потом ты начинаешь думать...
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:16
То бишь определяешь что сломано и начинаешь это абузить, да?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:17
Нет, конвейер, это два отсосина в год, а они, судя по новости, планируют сначала длц залить и в это время не спеша пилить новую игру на бумаге. Того и гляди увидим релиз года через два-три.
обсуждение о второй части игры ещё до выхода первой вот что есть конвеер, ничуть не лучше отсосина эти посоны низачот нифига , похоже на тенденцию, лишь бы сделать ,лишь бы было , если есть какие то пиздатые идеи , то их нужно добавлять в игру ,а если нету , то зачем вообще даже думать о продолжении без идей ?)
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:37
То бишь определяешь что сломано и начинаешь это абузить, да?
да не, вспоминаешь про паузу и пати комбо эффекты, не говоря о эликах
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:42
вот и все изменения
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:54
Если у тебя есть много хороших идей, то последнее что ты захочешь сделать это пихать их все в один проект. Одни идеи, появившиеся во время создания первой части могут сильно перечить тамошней ролевой или боевой системе, другие могут быть слишком сложны в реализации. Да и потом, напихают всего в одну игру и ничего до ума не доведут, просто рук не хватит, а на другой проект уже ничего не осталось и сидят у разбитого корыта. Вон, как со сталкером было: бля, у меня идея, а давайте хуйнем на новом движке все с нуля. И все такие кивают радостно, ура, отличная идея.
Понятно, что тебе хочется все и сразу с торрента скачать, но кушать все хотят.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:58
Отправлено 06 февраля 2015 - 00:27
Если у тебя есть много хороших идей, то последнее что ты захочешь сделать это пихать их все в один проект. Одни идеи, появившиеся во время создания первой части могут сильно перечить тамошней ролевой или боевой системе, другие могут быть слишком сложны в реализации. Да и потом, напихают всего в одну игру и ничего до ума не доведут, просто рук не хватит, а на другой проект уже ничего не осталось и сидят у разбитого корыта. Вон, как со сталкером было: бля, у меня идея, а давайте хуйнем на новом движке все с нуля. И все такие кивают радостно, ура, отличная идея.
Понятно, что тебе хочется все и сразу с торрента скачать, но кушать все хотят.
это и называется конвеер , который я даже качать не хочу
со сталкером они кстати говоря тоже "оставили идеи для новых частей" и случайно так конвеернули 3 части к ряду) что оказалось фаталом, считай первый сталкер делали 10 лет (в который до сих пор играют), а два последующих за 2 года ,причём оба , сделали бы это всё в одной игре ,возможно сейчас бы и разрабатывали второго сталкера
Отправлено 06 февраля 2015 - 00:48
Что характерно, первая часть уже скоро выходит, а, судя по последнему билду, бетка полна багов и больше похожа на преальфу а геймплейно это балдурс гейт только в десять раз более занудный.
Кстати комментарнии порадовали
В игре нет романов как в балдуре, для меня это уже плохо. Опробывал так же билд игры. Боёвка не понравилась вообще. Пока разочарован. Посмотрим, что будет на выходе.
Ох уж эти биовар-детишки.
Отправлено 06 февраля 2015 - 03:23
Там поди и геев нет, совсем ни в какие ворота.
Это и есть балдурс гейт, только почему занудный? Кстати, такие игры никогда не ограничивались одной частью и то, что уже заговорили о 2ой не удивительно, ведь она как минимум должна продолжать сюжетную линию и приоткрывать другой кусок игровой вселенной. Конвейер же, это тупое самокопирование с довольно небольшим интервалом выхода, тут об этом речь не идет.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 февраля 2015 - 07:25
КОТОР же вроде по ДнД.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 февраля 2015 - 09:14
Куть, я просто хотел блеснуть эрекцией.
Вот, Байди шарит! Или, как я, верит! Вообщем он молодец.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 06 февраля 2015 - 09:23
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 февраля 2015 - 09:30
Незнаю, мне нравится Dragon Age новый.
Играю.
Можно задротить и фармить, можно не задротить. Насчет сложности. Драконы дают просраться отряду и без тактического режима там делать нечего.
Единственное что не нравится — "консольный" инвентарь, окно персонажа. Диалоги в "кружке", вместо списка строчек. Но это уже изыски порта.
Пати уже 9 уровня. ^^ (апдт 11)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей