Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#21021 MrX

Отправлено 09 февраля 2015 - 14:28

поиграв в сан андреас спустя почти 10 лет с последнего запуска , я понял , что к сожелению или всё же к лучшему , в вач догс поведение машин в разы хуёвей ,чем в сан андреасе 

юбики халявщики , ещё вспоминаю диалоги насчёт зе крю подобного типа 

- привет посоны ,как зе крю?

- вообще заебись 

- физика машин как? норм?

- да вообще пиздатая

- лучше чем в вач догс?

- не , похуже ,но всёравно пиздатая 

как блять ?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#21022 Kores

Отправлено 09 февраля 2015 - 14:33

Да, накупили всяких дивинити, понимаешь! Надо покупать десять клонов гэтэа.

Но там всё такое неповторимое. :( Три персонажа, у каждого своя история. Как по мне интересно. На вон, пофапай на трейлеры.

Скрытый текст

От одних трейлеров кончаешь, а уж в игре вообще угар и содомия.  :wub:  :wub:  :wub:

поиграв в сан андреас спустя почти 10 лет с последнего запуска , я понял , что к сожелению или всё же к лучшему , в вач догс поведение машин в разы хуёвей ,чем в сан андреасе 

- вообще заебись 

- да вообще пиздатая

- лучше чем в вач догс?

как блять ?

Спроси у штриха, он фанат поделок йобасофта.

• 0

#21023 MrX

Отправлено 09 февраля 2015 - 14:38

да ему вроде тоже нравится , да и мне тоже ,задумка офигенская, но халтура юбиков губит их игры с каждым годом всё сильней и сильней 

http ://www.gametrailers.com/videos/pw818e/grand-theft-auto--san-andreas-tv-spot

вот трейлер то какой зацени : D а у Байди опять синдром себя , гта это клон гта  :awesome:

• 0

#21024 Kores

Отправлено 09 февраля 2015 - 14:42

да ему вроде тоже нравится , да и мне тоже ,задумка офигенская, но халтура юбиков губит их игры с каждым годом всё сильней и сильней 

http ://www.gametrailers.com/videos/pw818e/grand-theft-auto--san-andreas-tv-spot

вот трейлер то какой зацени : D а у Байди опять синдром себя , гта это клон гта  :awesome:

Я уже половину треков гта стащил себе в плейлист. Теперь в машине еду и сразу гта в мыслях всплывает. :D

Блин, я готов гта дать игру года 2014 и 2015 авансом! Такого просто никто еще не делал с открытым миром. Хотя нет, надо еще ведьмака дождаться.

• 0

#21025 MrX

Отправлено 09 февраля 2015 - 14:45

да так все наверно делают ) с треками в машину , а вообще гта игра 2013 , 2014 и 2015 года  :awesome: в 2016 выпустят на какое нибудь нинтендо и будет снова игрой года   :awesome:

а ведьмак не, ничё так , но рядом не стоял 

• 0

#21026 Shemlenie

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:04

4LcMM55GeNI.jpg

Тут нужен эксперт в спорах.

hqdefault.jpg

- вообще заебись 

- да вообще пиздатая

- лучше чем в вач догс?

как блять ?

Крю заебись, физика норм, лучше чем в ватч догс

Сказал человек переигравших всех отсосинов, ага. У меня с йобасофт игр только фк3 с блуд драгоном, принцы персии трилогия и крю. У тебя же полный набор.

• 0

#21027 Kores

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:06

да так все наверно делают ) с треками в машину , а вообще гта игра 2013 , 2014 и 2015 года  :awesome: в 2016 выпустят на какое нибудь нинтендо и будет снова игрой года   :awesome:

а ведьмак не, ничё так , но рядом не стоял 

Ну просто включается какой-то трек из гта и ПДД как-то выходит из памяти.  :awesome:  Сейчас закончу с долгами по сессии и пойду таки на второй круг прохождения, уж очень там много событий в мире и миссий, которые случайно появляются, делаются, ограбления другим способом трайну. Давно ни одна игра не вызывала желаний перепройти её.

Ведьмак обещает быть одной из лучшей РПГ года, я думаю. ДА не выстрелил, а больше особо ничего и нету на фоне.

Сказал человек переигравших всех отсосинов, ага. У меня с йобасофт игр только фк3 с блуд драгоном, принцы персии трилогия и крю. У тебя же полный набор.

Забыл про смотри собаку и как ты её нахваливал.  :awesome:

Отсосин не плохая поделка, 1, 2, юнити - я бы назвал лучшими в серии. Есть свои недостатки, но раз в год побегать, полазать, поубивать самое оно. Во всяком случае куда разнообразнее ежегодной колды. Правда идею с кораблями я до сих пор не могу принять. Блек флег даже играть не стал из-за них.

• 0

#21028 MrX

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:08

Ну просто включается какой-то трек из гта и ПДД как-то выходит из памяти.  :awesome:  Сейчас закончу с долгами по сессии и пойду таки на второй круг прохождения, уж очень там много событий в мире и миссий, которые случайно появляются, делаются, ограбления другим способом трайну. Давно ни одна игра не вызывала желаний перепройти её.

Ведьмак обещает быть одной из лучших РПГ года, я думаю. ДА не выстрелил, а больше особо ничего и нету на фоне.

вот в том то и дело, что лучшая рпг года слишком громко звучит , посути у него в конкурентах будут лишь всякие инди и малобюджетная ерундистика , так что рпг года можно давать вне очереди 

ps   я пдд даже не открывал и  не читал никогда, это слишком по читерски ящитаю    :awesome:

• 0

#21029 Kores

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:13

вот в том то и дело, что лучшая рпг года слишком громко звучит , посути у него в конкурентах будут лишь всякие инди и малобюджетная ерундистика , так что рпг года можно давать вне очереди 

ps   я пдд даже не открывал и  не читал никогда, это слишком по читерски ящитаю    :awesome:

Кстати да, мы с другом учились когда в автошколе, то теорию тупо прогуливали. Всё равно без практики некоторые правила весьма сложно освоить. Сейчас вон езжу второй год и ничего, один раз только в аварии побывал, да и то не по своей вине.

А ведьмака я очень жду, хочется узнать чем так кончится замута, что началась в книгах. Уж очень интересно. Я понимаю, что мир там хоть и больше скурима, но вряд ли затмит его в плане реиграбельности, событий и прочего. Просто очень хорошая игра, ориентированная в основном на сюжет, на которую не жалко будет потратить денег и провести за ней пару вечеров. 

• 0

#21030 MrX

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:21

1, 2, юнити - я бы назвал лучшими в серии. 

блять ,всё совсем на оборот))) третья лучшая , блек флег ещё куда не шло ) там всё сделано на уровне , ну про юнити ничего говорить не буду ,ибо не играл)  корабли да , по началу не вяжется, но блин , тут юбики сделали не плохо, вроде как добавив такую дополнительную мелочь ,как корабли,в итоге сделали самую лучшую игру про пиратов ) и не надо тут про корсаров рассказывать , перед блек флегом настоятельно рекомендуется пересмотреть пиратов карибского моря,тогда он зайдёт как по маслу  :D

Кстати да, мы с другом учились когда в автошколе, то теорию тупо прогуливали. Всё равно без практики некоторые правила весьма сложно освоить. Сейчас вон езжу второй год и ничего, один раз только в аварии побывал, да и то не по своей вине.

А ведьмака я очень жду, хочется узнать чем так кончится замута, что началась в книгах. Уж очень интересно. Я понимаю, что мир там хоть и больше скурима, но вряд ли затмит его в плане реиграбельности, событий и прочего. Просто очень хорошая игра, ориентированная в основном на сюжет, на которую не жалко будет потратить денег и провести за ней пару вечеров. 

у меня теории было 4 занятия по 2 часа, потом  часов 50 вождения, экзамены и только потом я начал учиться ездить )) в ведьмаке мне чё нравится ,что нету длц и не ахуели с ценами, ну и да , интересно посомтреть что там сделают за мир такой большой, если в скуриме я наверно за сотку часов и половины не исходил , хотя в скуриме ,надо учитывать ,что половина мира находится в инстах ,но минус в том что он однообразный и в большинстве своём мёртвый 

Крю заебись, физика норм, лучше чем в ватч догс

как в сан андреасе? 

• 0

#21031 Kores

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:22

Терпеть не могу корабли и геймплей связанный с ними. Самая бесполезная трата времени в моей жизни. Особенно было весело, когда у меня в третей части по сюжету те самые корабли забагались и мне пришлось около часа с ними долбиться. Лять, ненавижу.

Первая часть она такая, довольно атмосферная. Древний орден, фанатичные арабы, скрытые убийцы, все дела. Вторая уже похожа на такую историю человека, который по неволе оказался впутан во всякую мутню, нам дают прожить за него жизнь чуть ли не целиком, очень проникаешься этим. Третья часть вообще никаких эмоций не вызвала, я еле прошел её. Глупые прыжки по деревьям, охота, корабли, бессмысленный сюжет (правда часть c Хейтемом вполне годная). Блек флег, как я и говорил, даже играть не стал, запустил, увидел корабли и выключил. Юнити копирует 2го отсосина подчистую в плане сюжета, но с упором на кинематографичность. Вполне годная за счет графона и некоторых геймплейных фич, да и сюжет, так и быть, с пивом покатит.

Что хреново во всех отсосинах - сраная мистика, переходы в "реальный мир", пустой и бессмысленный открытый мир, хотя и красивый. Теперь еще походу нас ждет донат и анальная интеграция с сервисами юплея, тоже бесит.

Вот так я думаю. 

• 0

#21032 MrX

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:25

кстати да) если бы не было реального мира ,то пошло бы только на руку ,ну а так для каждого своё , я вообще все асасины проходил в виду того,что в нечего больше было ( но некоторыми моментами каждая часть доставляет 

• 0

#21033 Kores

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:32

хотя в скуриме ,надо учитывать ,что половина мира находится в инстах ,но минус в том что он однообразный и в большинстве своём мёртвый 

Это беда всех игр с открытым миром. Пространство для разбега вроде есть, а толку мало. Ну можешь побочки делать, можешь в инсты походить, но зачем? Даже в той же гта5 большой открытый мир хорош лишь пока проходишь игру, что-то случайно появляется, видишь кучу случайных и интересных событий, в некоторых из которых можешь поучаствовать, но смысла в этом, опять таки, крайне мало. Обычно в таких играх прохожу сюжетку и забываю.

На разрабов фарсру я до сих пор обижен за потраченное время. Прошел все миссии, собрал всё, что собирается, но по сути тупо пройдя сюжетку я ничего особо бы не потерял. Хотя да, пострелять было весело, довольно бодрый гемплей тащит.

• 0

#21034 MrX

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:40

Это беда всех игр с открытым миром. Пространство для разбега вроде есть, а толку мало. Ну можешь побочки делать, можешь в инсты походить, но зачем? Даже в той же гта5 большой открытый мир хорош лишь пока проходишь игру, что-то случайно появляется, видишь кучу случайных и интересных событий, в некоторых из которых можешь поучаствовать, но смысла в этом, опять таки, крайне мало. Обычно в таких играх прохожу сюжетку и забываю.

На разрабов фарсру я до сих пор обижен за потраченное время. Прошел все миссии, собрал всё, что собирается, но по сути тупо пройдя сюжетку я ничего особо бы не потерял. Хотя да, пострелять было весело, довольно бодрый гемплей тащит.

фаркрай 4 ? 

ну а в гта есть онлайн же)

• 0

#21035 Kores

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:42

фаркрай 4 ? 

ну а в гта есть онлайн же)

Он самый.

В онлайн пока особо не тянет. Хаген купил себе, может погоняем на досуге, правда не сказал бы, что есть непреодолимое желание. После шикарного сингла даже как-то неловко будет.

• 0

#21036 MrX

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:48

Он самый.

В онлайн пока особо не тянет. Хаген купил себе, может погоняем на досуге, правда не сказал бы, что есть непреодолимое желание. После шикарного сингла даже как-то неловко будет.

ну по крайней мере это даст уталить жажду ,когда пройдёшь игру , к тому же посути то же самое , различие лишь в отсутствие сюжета и наличии игроков)

• 0

#21037 Kores

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:51

ну по крайней мере это даст уталить жажду ,когда пройдёшь игру , к тому же посути то же самое , различие лишь в отсутствие сюжета и наличии игроков)

Да нет, там более глубокая система менеджмента недвижимости, банды, всякие ограбления специфичные. В остальном да, мир тот же.

• 0

#21038 MrX

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:54

Да нет, там более глубокая система менеджмента недвижимости, банды, всякие ограбления специфичные. В остальном да, мир тот же.

ну это только плюсы)

• 0

#21039 bydogs

bydogs

Отправлено 09 февраля 2015 - 16:05

Блять, женитесь уже на этой игре. Надоело слушать это дерьмо о том, какая она клевая.

А на счет Ведьмачка, похоже тут все давно забыли, что вообще такое РПГ.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#21040 Shemlenie

Отправлено 09 февраля 2015 - 16:27

Забыл про смотри собаку и как ты её нахваливал.  :awesome:

Я не нахваливал. Я говорил, что оказалась лучше, чем думал..или что-то типа того. Покупать даже на распродаже не собираюсь, ибо игра на один раз пройти кампанию.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.