Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42426

#2121 MrX

Отправлено 02 июня 2013 - 20:31

в стеме он почти так же и получается + вторая часть тоже за 10 рублей вроде )
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2122 Element1g

Отправлено 02 июня 2013 - 21:09

Вроде винт умирает :(
Винту почти 5 лет, с полгода назад стал зависать намертво лол при загрузке, который был поставлен на нем. Переставил лол на ссд и забыл. А теперь на середине установки ft3 завис с этой ошибкой. Попробовал снова - стал зависать с самом начале. Попробовал поставить на ссд (но скачан он на этот hdd, то есть копирование происходило с винта), тоже обсерился где-то на 1/4.

Неужто винт умирает , мой старый добрый винт.
А, штрих?
Безымянный.png

Теперь даже папку с флейтаутом не могу на ссд копирнуть. Вот моча.
Видимо старые файлы которые лежат, там область диска не отвалилась, вот и работают как бы. А стоит че нибудь новое скачать на винт - оно не работает нихера, вот мудотня.
  • 0

#2123 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 июня 2013 - 21:28

Если это с винта, то да, ему скоро ласты. Но попробуй дефрагментацию.
  • 0

#2124 bydogs

bydogs

Отправлено 03 июня 2013 - 02:08

Байди! На стиме скидос на твой любимый Обливион!

Неужели дают денег за закачку?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#2125 Element1g

Отправлено 03 июня 2013 - 10:35

• 0

#2126 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июня 2013 - 10:54

http://www.youtube.com/watch?v=IPsi6DGkrIA

Я знаю, это был байди. :rofl:
  • 0

#2127 bydogs

bydogs

Отправлено 03 июня 2013 - 14:05

:rofl: Кошмар, я теперь буду жить на сто лет дольше. Орешки ещё так аккуратно высыпал.

Причем заметьте, как долго он держался, лить жидкости на нормальный ноут совершенно безопасно, разве что клавиатуру после оттирать.
  • 0

#2128 Element1g

Отправлено 03 июня 2013 - 14:29

От этого же автора - как создавать приложения на iphone

• 0

#2129 Dark Seraph

Отправлено 04 июня 2013 - 02:22

Ему канал назвать надо: "Как далбаебу срубить бабла на ютюбе?"
  • 0

#2130 Keleri

Отправлено 04 июня 2013 - 09:23

Какое же дерьмище это Метро, давно я не играл в столь хреновую игру, возможно это худшее что я видел. Даже Корсары 3 оставили более приятное впечатление. :bad:
  • 0

ASSUMING CONTROL

#2131 MrX

Отправлено 04 июня 2013 - 09:51

а чем именно метро не очень? потому что мнения чего то разделяются , одни говорят эпический шедевр,другие ,что шлак , я играл в 2033 , помоему вполне атмосферная была игра :)
  • 0

#2132 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 июня 2013 - 09:58

а чем именно метро не очень? потому что мнения чего то разделяются , одни говорят эпический шедевр,другие ,что шлак , я играл в 2033 , помоему вполне атмосферная была игра :)

Там единственное что есть, это атмосфера. Атмосфера дермища, происходящего из за непонятно чего. Почему? Зачем? Откуда блджад в метро свили? Лол.
  • 0

#2133 Keleri

Отправлено 04 июня 2013 - 10:28

Убогий стелс, не менее убогие бои, убогая анимация, про текстуры вообще атас - в скайриме модмейкеры делали конфетки по сравнению с этим, локации достойные ДА2, озвучка лажает(порадовало когда врубил английский и пару раз проскакивали русские слова). Самое паршивое то что я не вижу ни единого плюса в игре. Вообще. Атмосфера... её нет. Шляешься по туннелям с ответвлениями в 20 кв. м. с одной и той же миссией. Анна вообще кадр.
P.S. Только мне кажется что английскую озвучку тоже делали наши?

Ну ладно, красивые пейзажи Москвы и неплохая реализация визора - глаз не режет и не мешает.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#2134 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 июня 2013 - 10:31

Атмосфера в хл 2 была намного круче. Там чувствовалась модная сегодня безысходность, то что всё летит в тартарары. И вроде-бы уже никто ни чем не сможет помочь. А тут откуда-то электричество, время на веселье, еда через столько лет. А расставленные пару растений вызывают смех.
  • 0

#2135 Keleri

Отправлено 04 июня 2013 - 10:51

И таки да. Никакого ощущения постапокалипсиса, трагедии и ангста.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#2136 Element1g

Отправлено 04 июня 2013 - 11:04

Я бы тоже поиграл в игры, но у меня винт в говне :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
  • 0

#2137 bydogs

bydogs

Отправлено 04 июня 2013 - 11:12

Биошока курить меньше надо. Почему-то в процессе игры в него никто не вспоминал про графон времен дюка в обложке из мыла и отсутствии атмосферы.

2ое метро куда луче первого, к слову.
  • 0

#2138 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 июня 2013 - 11:27

Я бы тоже поиграл в игры, но у меня винт в говне :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Зачем ты так с ним..

Биошока курить меньше надо. Почему-то в процессе игры в него никто не вспоминал про графон времен дюка в обложке из мыла и отсутствии атмосферы.

Потому что там есть какая-то хотя-бы атмосфера того что ты на воздушном острове и тут происходит сначала тихий, а потом и полный пиндец. А в метро..ну погуляли по катакомбах..
  • 0

#2139 Keleri

Отправлено 04 июня 2013 - 11:45

Хотя бы модели тян можно было сделать разными. И графон не самое страшное в Метро, до атмосферы VM:Bloodlines как до китая. Я лучше в калловдутие поиграю чем в этот ширпотреб. Это просто худшее что я видел за всю историю геймдева. И да, Биошок может смотреть на Метро как на гавно.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#2140 SuddenCharrFag

Отправлено 04 июня 2013 - 12:07

А ведь хвалились вроде графоном.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.