Кот, зацени. =з
Отправлено 22 февраля 2015 - 10:47
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 22 февраля 2015 - 13:49
ой ну что ты наделал... Кста, я минотавра карту не нашел чет. И что за драконья броня - видел кольцо, что дает +50% к хп при её комплекте?
а нашел дронью
Отправлено 22 февраля 2015 - 14:03
Есть там лабиринт минотавра. Что такого, описания же нет, зато можно прикинуть в каком направлении полезнее капнуть. Там один фикус 40 лямов поинтов набрал в бесконечном режиме.
Отправлено 22 февраля 2015 - 18:40
да там главное что б проклятий не было как на короле крыс или других ебанутых карт, а так то можно до бесконечности гамать
Отправлено 22 февраля 2015 - 19:19
Ты не забывай, что сила и скорость мобья тоже увеличивается, а проклятия будут точно, никаких денег не хватит их снимать и до кучи шанс вытянуть удачную карту со временем падает. У меня вот прокало 3 страшных провала и один просто провал. Мне кажется, тот тип просто баг нашел какой-то или артманей взломал.
Отправлено 22 февраля 2015 - 19:41
Ну если собрать перчи мага, пушку с мас уроном и артефакт на масс дамаг, + можно благословение получить на отхил после убийства топором, то проблема только в проклятьях заключается и хавке. С провалами ж говорил - следи за тасовкой, иногда вообще карта с супер удачей/провалом тасуется тупо по верху, что проследить, что заметить соски у бабы под майкой - проще пареной редиски...
Отправлено 22 февраля 2015 - 19:59
Эт я уже делаю. Ты не понимаешь, урон каждую раздачу увеличивается на Х, т.е. в итоге ты будешь хоть как ловить ваншоты.
Отправлено 22 февраля 2015 - 20:16
ну тогда либо багер, либо там есть какие-то оп благословения/эквип
Отправлено 22 февраля 2015 - 21:35
Штрих, баян?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 23 февраля 2015 - 00:17
Ты льешь пикчу с тройкой возле HL и спрашиваешь баян ли, надеюсь ты это понимаешь.
Отправлено 23 февраля 2015 - 00:52
Ты откуда вылез, запойное казанское быдло?
Отправлено 23 февраля 2015 - 01:19
Найс задавать вопрос и отвечать на него одновременно.
Ты кто?
Отправлено 23 февраля 2015 - 09:19
Тот, кто с сестрой твоей на сумерках неоднократно был.
Отправлено 23 февраля 2015 - 09:43
твою ж мать ведьмачко уже 900р+
Отправлено 23 февраля 2015 - 11:17
Это ещё дешево, сейчас же ААА стоят от полутора к.
В хенд ов фейт обнова была, пофиксили до кучи эксплоит в бесконечном режиме, какой не сказали , а скоро будет первый ДЛЦ + новый бесплатный контент. Они в общем планируют каждый месяц чего-нибудь добавлять.
Отправлено 23 февраля 2015 - 12:20
Это ещё дешево, сейчас же ААА стоят от полутора к.
В хенд ов фейт обнова была, пофиксили до кучи эксплоит в бесконечном режиме, какой не сказали
, а скоро будет первый ДЛЦ + новый бесплатный контент. Они в общем планируют каждый месяц чего-нибудь добавлять.
Ну если длц бесплатные то можно и прикупить, а так я ебал ради смутного писькомерства в статистике, никому не известных ников, выкидывать кровные. Блядская натура, всё воровать
Отправлено 23 февраля 2015 - 12:25
Купил ведьмачка за 720 по скидосу на предзаказа, комп скоро новую космическую компанию наса полетит выполнять.
Отправлено 23 февраля 2015 - 12:58
да бля, пару дней назад он 540 стоял
Отправлено 23 февраля 2015 - 13:16
Ну если длц бесплатные то можно и прикупить, а так я ебал ради смутного писькомерства в статистике, никому не известных ников, выкидывать кровные. Блядская натура, всё воровать
ДЛЦ не бесплатные, кто согласиться работать за бесплатно? Это же не распил на ДЛЦ, как с Иволвом, они делают их прямо сейчас. Но, как я уже написал, отдельно от ДЛЦ будет некий бесплатный контент, ну и фиксы там всякие, баланс. Вообще, пиратить хорошую игру должно быть стыдно.
Отправлено 23 февраля 2015 - 19:46
Байдогс все про пиратство
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей