посоны в чего поиграть то до апреля?
вот пригляделся получше ,вроде evil within очень годная игруля кстати ,если не фапать на графит офк
Хочется при этом закричать тебе в лицо, схватиться за голову и убежать в неизвестном направлении. Меня хватило на два часа, это при том, что игру я честно покупал, ясен хрен. При том, что мне нравятся подобные экшен-хорроры, при том, что фидбек там есть, при том, что я не зацикливаюсь на графике. Может я её конечно когда-нибудь пройду, если например окажусь на необитаемом острове без вайфай и только с этой игрой на компе. Но там вообще нет графики, нет вообще ничего, экран перманентно серый с какими-то отдаленно напоминающими некие объекты очертаниями. Это хуже, чем первый ревалейшнс в сотню раз! Монитор всё время хочется надеть на голову создателям. Из-за сраной мультиплатформы игра превращается в пытку! Это, блять, худшая игра прошлого года, даже гэтэа лучше!
Хотя я таки пройду её как-нить на диване с чипсами - единственный терпимый вариант. =з
До апреля можно в ситис поиграть, божественные столбики, таки в ревалейшнс второй, эпизоды быстро выходят и пожалуй всё. А в апреле вообще не во что играть.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!