Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#21561 MrX

Отправлено 27 февраля 2015 - 19:45

хорроры не по моей части, уж очень я очковый парень

а мне кстати чем и понравилась , что там посути не классический хоррор , в котором бродишь по узким тёмным корридорам, а как бы приключение чтоли, но радует тот факт что там к примеру патроны на счёт , иногда лучше задушить или обойти ,чтобы сэкономить патрон лишний),немного крафта и конечно же атмосфера) посути игра своем геймплеем напоминает ласт оф уаз ,но с более дешевой постановкой и видами резидента , а уаз  я вот тоже какраз сейчас прохожу на ютубе ))

иди годня дрочи  :awesome:

кого?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#21562 bydogs

bydogs

Отправлено 27 февраля 2015 - 19:58

посоны в чего поиграть то до апреля? 

вот пригляделся получше ,вроде evil within очень годная игруля кстати ,если не фапать на графит офк

Хочется при этом закричать тебе в лицо, схватиться за голову и убежать в неизвестном направлении. Меня хватило на два часа, это при том, что игру я честно покупал, ясен хрен. При том, что мне нравятся подобные экшен-хорроры, при том, что фидбек там есть, при том, что я не зацикливаюсь на графике. Может я её конечно когда-нибудь пройду, если например окажусь на необитаемом острове без вайфай и только с этой игрой на компе. Но там вообще нет графики, нет вообще ничего, экран перманентно серый с какими-то отдаленно напоминающими некие объекты очертаниями. Это хуже, чем первый ревалейшнс в сотню раз! Монитор всё время хочется надеть на голову создателям. Из-за сраной мультиплатформы игра превращается в пытку! Это, блять, худшая игра прошлого года, даже гэтэа лучше!

Хотя я таки пройду её как-нить на диване с чипсами - единственный терпимый вариант. =з

До апреля можно в ситис поиграть, божественные столбики, таки в ревалейшнс второй, эпизоды быстро выходят и пожалуй всё. А в апреле вообще не во что играть.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#21563 MENZ411

MENZ411

Отправлено 27 февраля 2015 - 20:00

ласт оф уаз какраз прохожу :) и даже такого типа все равно не по мне, приключения с щелкунами радуют мой зад, особенно когда элли в неподходящий момент вырисовывается из за спины
  • 0

#21564 MrX

Отправлено 27 февраля 2015 - 20:11

Хочется при этом закричать тебе в лицо, схватиться за голову и убежать в неизвестном направлении. Меня хватило на два часа, это при том, что игру я честно покупал, ясен хрен. При том, что мне нравятся подобные экшен-хорроры, при том, что фидбек там есть, при том, что я не зацикливаюсь на графике. Может я её конечно когда-нибудь пройду, если например окажусь на необитаемом острове без вайфай и только с этой игрой на компе. Но там вообще нет графики, нет вообще ничего, экран перманентно серый с какими-то отдаленно напоминающими некие объекты очертаниями. Это хуже, чем первый ревалейшнс в сотню раз! Монитор всё время хочется надеть на голову создателям. Из-за сраной мультиплатформы игра превращается в пытку! Это, блять, худшая игра прошлого года, даже гэтэа лучше!

вот где ты был,я уже 40% качнул) блин ,так то там вон есть патч убирающий часть мыла, полосы с пол экрана и снимающий лок на 30 фпс ,но и геймплей ,я качал её при выходе ,но там чёт было другое поиграть поэтому я спустя 5 минут и удалил , сейчас безрыбье ,чёт всё изи фаркрай,ален исолейшн,асасин ,шадоу мордор, а тут вроде как и есть смысл проходить ибо создаст какие то трудности и не боянистый геймплей )  блин ,завидую тем кто деинг лайт не прошел )) 

ебать в гта текстуры одежды ,прямиком из сан андреаса 

neow2ta8.jpg

ласт оф уаз какраз прохожу :) и даже такого типа все равно не по мне, приключения с щелкунами радуют мой зад, особенно когда элли в неподходящий момент вырисовывается из за спины

в уазе очень приятно и качественно сделаны вот всякие  взаимодействия с окружающими предметами и вообще такая весьма живая игра ) но однообразненькой консольщиной прям тащит, в дом же деинг лайте зомбаки и враги в разы качественней и живее 

• 0

#21565 bydogs

bydogs

Отправлено 27 февраля 2015 - 20:15

Ну поиграй, потом расскажешь лучшие моменты. СвитЭфИкс поставь там какой-нить, я не знаю. Если бы у меня не было геймпада, я бы даже не смотрел в её сторону, такие игры, как и резиденты, заточены под геймпад. Хотя в ДС ты же играл.

• 0

#21566 MrX

Отправлено 27 февраля 2015 - 20:27

да) у меня руки заточены под клавиатуру из всего что играл лишь в фифу удобней на геймпаде показался,ну это потому что там для полноценного геймплея задействованы кнопки справа на калькуляторе, и вместе с wasd и стрелками их просто нереально физически жмякать) а вот в евиле мне тоже чисто интересно хорошие стороны узнать ,так то да ,на первый взгляд далеко не лучшая игра )

а этот мод чего то там скринов нету 

• 0

#21567 bydogs

bydogs

Отправлено 27 февраля 2015 - 20:36

Это не мод, это конфиги для свитэфикс, очень полезная хрень, с помощью неё я например в фейбл делал чтобы картинка была сочной, как в оригинале, есть там скрины, потыкай по пресетам.

Первый патч на хенд ов фейт вышел.

• 0

#21568 Elementig

Отправлено 27 февраля 2015 - 20:45

Лол, неудивительно, что ГТА с одеждой из сан-андреаса.

И чего они продолжают серии мусолить? На сан-андреасе всё должно было закончиться на хуй, как и NFS на моствантеде. Когда был креатив, когда было заебись, когда сиськи игры были стоячими, упругими, то было приятно на них смотреть и мять их, а теперь что? Теперь сиськи обвисли, разработчики выкатывают релизы обвисших сисек, которые болтаются, как паруса в штиль, коммьюнити теребит эти сиськи... Школьники, которые не застали времена упругих сисек, конечно рады, но это лишь за неведением лучшего. 

А Брут? Брут все надеется, что вот-вот сиськи станут теми самыми, но получает одежду из сан-андреаса. Пиздец, зачем так жить?

• 1

#21569 MrX

Отправлено 27 февраля 2015 - 20:52

гта закончится на сан андреасе ,это как лол должен был закончится после первого сезона) 

• 0

#21570 Elementig

Отправлено 27 февраля 2015 - 20:55

Лол, лол это лол, а не гта, когда лолируешь в лолец, то обычно лолируешь.

• 0

#21571 Pleogem

Pleogem

Отправлено 27 февраля 2015 - 20:57

Играл только в Вайс Сити и крайнюю часть. Обе охуенны. А Сан Андреас купил, и там пиздец, самое большое разрешение 1024х768 и 2 раза пропало сохранение, прошёл миссий 5.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#21572 Elementig

Отправлено 27 февраля 2015 - 20:59

Играл только в Вайс Сити и крайнюю часть.

Скорее в крайнюю плоть. 

• 0

#21573 MENZ411

MENZ411

Отправлено 27 февраля 2015 - 21:00

кстати можешь можешь сыгрануть в лару :)
Скрытый текст

не некстген графон конечно, но на высоких, 1366х768, да еще и в 30фпс(+/-), я был конечно удивлен
а ведь всего лишь 610m и двух ядерный пень 2.20GHz

а вот от юнити ноут плавится :D
  • 1

#21574 Pleogem

Pleogem

Отправлено 27 февраля 2015 - 21:00

Из серии - "не смотрел, но осуждаю"?

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#21575 Sojourn

Отправлено 27 февраля 2015 - 21:05

Кут шарит в ГТА! Значит будем с кем в пятую по сети хуярить! 

• 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#21576 bydogs

bydogs

Отправлено 27 февраля 2015 - 21:07

Там в предзаказ пенал глазных карандашей не входит?

• 0

#21577 MrX

Отправлено 27 февраля 2015 - 21:07

кстати можешь можешь сыгрануть в лару :)

Скрытый текст

не некстген графон конечно, но на высоких, 1366х768, да еще и в 30фпс(+/-), я был конечно удивлен
а ведь всего лишь 610m и двух ядерный пень 2.20GHz

а вот от юнити ноут плавится :D

кстати тема , я почему то пропустил её ,хотя это мой жанр))

• 0

#21578 Pleogem

Pleogem

Отправлено 27 февраля 2015 - 21:11

Ося, я прошел, мне уже не интересно :)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#21579 MrX

Отправлено 27 февраля 2015 - 21:18

маджула

EvilWithin.exe_DX11_20141101_045339.bmp.

вот кстати нашел ,Байди тему подсказал )

http://sfx.thelazy.n...es/preset/2300/

• 0

#21580 bydogs

bydogs

Отправлено 27 февраля 2015 - 21:24

И правда.  :lol:

Последняя Крофт не очень, там вроде обещают сделать следующую годной, больше ловушек, всего такого. Кстати, весь графон и нагрузка там от хвоста Лары - нет хвоста, нет лагов. :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.