Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#21861 MrX

Отправлено 07 марта 2015 - 02:43

Ну приплюсуй еще мобильный сегмент. 

А вообще The Crew, Anno 2070, Child Of Light по отзывам совсем неплохие игры. Хотя мне невольному фанату игр Бз не стоит рассуждать о всемирном зле :D

ну зекрю гордо носит звание лучшей гонки на пк , 1 место из 1 , у анно другие разработчики ,а юбики лишь издатель ,а вот последняя ,знаю о ней что это платформер ,коими я вообще не интересуюсь ,так что не могу сказать о ней ничего)

Леттербокс, это вообще пиздец. Дожили.

да, это капец печально (

а насчёт мыла вот я и говорю, было норм не баганое двигло, точнее они его спустя 3 части боле менски както настроили , и тут решили сделать юнити некстген прям )это как к примеру сейчас удалить хагену к хуями изенгард, качнуть сборку  сервака 3.3.5 из интернета и сказать ,вот вам новый сервер

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#21862 Shemlenie

Отправлено 07 марта 2015 - 03:09

Что-бы йобасофт сделали некстген, им нужно спалить к хренам все офисы под известный восточный мотив. ЕА уже давно не топ 1 зло игровой индустрии. Это почетное место, ещё с выхода 7го поколения прочно занимают консоли. Дальше йобасофт, которые всё так же продолжают тему стагнации и деградирования игропрома. А еа так, идиоты, которые что-то зачем-то делают. Только вот, наверное, самим не ясно зачем.

• 0

#21863 Kores

Отправлено 07 марта 2015 - 09:30

Заетрахал шедоу оф мордор. Опять сел поиграть, спустя 15 минут игры всё зависло. Зашибись нынче лицензии. Ладно бы игра еще вчера вышла, дак нет, ей уже почти год. В интернете нагуглил кучу мануалов по теме, видать не один я такой везучий, да толку с них 0. 

• 0

#21864 MENZ411

MENZ411

Отправлено 07 марта 2015 - 11:08

а вот если была не цифровая версия, отнес бы диск обратно в магазин и сказал что комп не потянул  :awesome:

• 0

#21865 Dark Seraph

Отправлено 07 марта 2015 - 11:09

О, а этот долбоёб всё никак не успокоится

аргумент достойный еуропейца

• 0

#21866 bydogs

bydogs

Отправлено 07 марта 2015 - 11:11

За первые две могу ручаться. Но в крю не нужно искать графона.

А я за последнюю, очень качественная игра и даже с художественным переводом и озвучкой. :) Прошел бы ещё раз, но не хочу юплей ставить.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#21867 Dark Seraph

Отправлено 07 марта 2015 - 11:19

http://www.overclock...amos-linux.html

сейчас еуропейцам придется маневрировать

• 0

#21868 Shemlenie

Отправлено 07 марта 2015 - 11:41

Заетрахал шедоу оф мордор. Опять сел поиграть, спустя 15 минут игры всё зависло. Зашибись нынче лицензии. Ладно бы игра еще вчера вышла, дак нет, ей уже почти год. В интернете нагуглил кучу мануалов по теме, видать не один я такой везучий, да толку с них 0. 

За то крю идёт без проблем. :awesome:

http://www.overclock...amos-linux.html

сейчас еуропейцам придется маневрировать

Соу слоу. Как только твоё развитие дойдёт то того как перестанешь смотреть аниме и научишься читать, обращайся. А пока, тонко намекну:

Стим ос тоже, пока не будут выпускаться на него проекты ААА класса. Т.е. сразу, а не через три года.

• 0

#21869 Dark Seraph

Отправлено 07 марта 2015 - 11:48

Как только твоё развитие дойдёт то того как перестанешь смотреть аниме и научишься читать, обращайся.

это надо сохранить

еуропеец рассказывает про развитие

14251432843450.jpg

• 0

#21870 Shemlenie

Отправлено 07 марта 2015 - 11:57

8fa16e349b40d2c2f771c345ac73e774.jpg

• 0

#21871 Dark Seraph

Отправлено 07 марта 2015 - 12:03

14251435090890.png

• 0

#21872 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 марта 2015 - 12:08

Шедоу оф мордор проходится за 2 дня, скучный пздц.

• 0

#21873 Dark Seraph

Отправлено 07 марта 2015 - 12:10

• 0

#21874 Kores

Отправлено 07 марта 2015 - 12:41

Ага, особенно в этой стране очень офигенно выгодно сейчас заиметь консоль.

27к+4к одна игра. Берем 10 игр и это уже 40к рублей. Вот и представь: 27к+40к=67к за консоль + 10 игр, не считая пс+ и всяких пс нау, который скоро будет и тоже с подпиской.

Среднюю пекарню на i5 и 760 можно собрать в районе 50к. Средняя цена игр в стиме 1к, упакуем десяток. Ну и хрен с ним, купим еще ось за 4к. Итого 50к+10к+4к=64к.

Примерно то на то и выходит по грубым подсчетам. Это если считать, что представители ПК платят за контент.

По играм тоже не всё однозначно. Всякие вовы, доты, куча стратегий - удел только пк. На консолях прошлого поколения полно эксклюзивов, текущее поколение пока пустует. Есть штуки 4-5 средней степени годности экзов, но это для заядлого геймера на недели две погонять. Остальное мультиплатформа, которую выгоднее взять на пк.

Опять же управление. На пк - хочешь геймпад, хочешь клавамышка, хочешь вр шлем и даже киннект, пожалуйста. На консоли ты привязан к геймпаду и во всяких шутанах пока не придрочишься очень пылает пукан. Писать в ммо не особо выйдет, да и обычно такой возможности тупо нет.

Вот и задумаешься, что же из этого разнообразия лучше.

• 0

#21875 Furkot

Отправлено 07 марта 2015 - 12:52

а что по твоему тогда киберспорт?

• 0

#21876 Shemlenie

Отправлено 07 марта 2015 - 12:57

Тсс, а то посмотрит призовые последнего инта и будет биться в конвульсиях.

• 0

#21877 Sojourn

Отправлено 07 марта 2015 - 13:14

А мне кажется на ПК эксклюзивов больше, ведь ПК дружелюбнее к инди-студиям, хотя там вроде были разговоры об улучшении почвы для этой ниши на консольках, но пока все смутно. Потом опять же, когда говоришь об играх, которые есть только на ПК консольщики отвечают, мол ПК и у них есть и они в эти игры тоже могут поиграть. Это что же, пока жена-модель не смотрит они под одеялом дрочат на старый заляпанный журнал с толстыми волосатыми бабищами? Как так-то? 

• 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#21878 Dark Seraph

Отправлено 07 марта 2015 - 13:45

это как норуто назвать маниме

дота и норуто удел недоразвитых кретинов

C6YGMVCHTLDM1333551257789.jpg

• 0

#21879 Furkot

Отправлено 07 марта 2015 - 14:11

это как норуто назвать маниме

дота и норуто удел недоразвитых кретинов

C6YGMVCHTLDM1333551257789.jpg

то есть поцоны что заработали больше  5лямов на 5х за пару недель - недоразвитые критины?

• 0

#21880 bydogs

bydogs

Отправлено 07 марта 2015 - 14:23

Не заработали, а выиграли. В лотерею тоже выигрывают. :)

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.