Поставил общественный транспорт. Таких пробок не видела даже москва. Я уверен. Метро наше всё. Только люди не особо довольны от него будут. Хотя, если сурово заморочиться, то можно сделать двойную дорогу(типа одну на земле, а вторую над ней), или даже тройную и так далее и не думаю, что тогда будут большие проблемы даже с общественным транспортом. Только вот это занимает не хило времени, ибо маршрут для него сначала делаешь вручную, а потом искусственный идиот его как-то там уже сам меняет, как думает что лучше..ага. Игра классная. Жаль, что не так уж и много всего. Так и напрашиваются сотни длц. Территория, функции и постройки открываются постепенно, с увеличением численности заблудших душ.
А ещё на торренте много матерились что у них то не идёт, то что-то не работает(вот это открытие построек и прочего с увеличением населения) и так далее. Не знаю откуда у них там руки, но пиратка запустилась и урчит.
посоветуйте торрент трекер откуда качать можно игрули, а то я скачал крузис с какого то дерьма, где нпс ресались пачками и ваншотали оперативненько, а еще со спины им было похер, они могли стрелять в меня в упор, потом садились за пулемет который находился в метре от нас и спокойненько сидеть, зато на дальних дистанциях ваншотали в голову похуже малолеток с читами в кс, а еще меня кикнули с гильдии и я решил забить на вов, так что примите меня в своей тусовочке
русторка для игр. Если там нету, то пиратбей. Для всего остального рутрекер. Хотя, я ещё пользуюсь ex.ua.