Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#21981 Shemlenie

Отправлено 11 марта 2015 - 03:02

Поставил общественный транспорт. Таких пробок не видела даже москва. Я уверен. Метро наше всё. Только люди не особо довольны от него будут. Хотя, если сурово заморочиться, то можно сделать двойную дорогу(типа одну на земле, а вторую над ней), или даже тройную и так далее и не думаю, что тогда будут большие проблемы даже с общественным транспортом. Только вот это занимает не хило времени, ибо маршрут для него сначала делаешь вручную, а потом искусственный идиот его как-то там уже сам меняет, как думает что лучше..ага. Игра классная. Жаль, что не так уж и много всего. Так и напрашиваются сотни длц. Территория, функции и постройки открываются постепенно, с увеличением численности заблудших душ.
А ещё на торренте много матерились что у них то не идёт, то что-то не работает(вот это открытие построек и прочего с увеличением населения) и так далее. Не знаю откуда у них там руки, но пиратка запустилась и урчит.

посоветуйте торрент трекер откуда качать можно игрули, а то я скачал крузис с какого то дерьма, где нпс ресались пачками и ваншотали оперативненько, а еще со спины им было похер, они могли стрелять в меня в упор, потом садились за пулемет который находился в метре от нас и спокойненько сидеть, зато на дальних дистанциях ваншотали в голову похуже малолеток с читами в кс, а еще меня кикнули с гильдии и я решил забить на вов, так что примите меня в своей тусовочке :(

русторка для игр. Если там нету, то пиратбей. Для всего остального рутрекер. Хотя, я ещё пользуюсь ex.ua. :awesome:

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#21982 Furkot

Отправлено 11 марта 2015 - 09:28

на эксе удобно кчать просто

• 0

#21983 GaRfAnTuS

Отправлено 11 марта 2015 - 11:38

Да вроде везде удобно, не так уж и сложно найти кнопку скачать торрент.

Адблок позаботится о блокировке рекламы)

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#21984 Solis

Solis

Отправлено 11 марта 2015 - 11:47

Ага я на руторку зашел думал меня штрих кинул :awesome: потом смотрю а у меня адблок не стоит, отпустило
Кстати во второй ром играл кто? Я в первый играл оч понравилось, а вот второй не успел заценить
  • 0

#21985 MrX

Отправлено 11 марта 2015 - 12:01

разрабы учли все свои ошибки 

:awesome:

Ага я на руторку зашел думал меня штрих кинул :awesome: потом смотрю а у меня адблок не стоит, отпустило
Кстати во второй ром играл кто? Я в первый играл оч понравилось, а вот второй не успел заценить

лучше сразу в атилу

• 0

#21986 MrX

Отправлено 11 марта 2015 - 12:13

http://rutor.org/ вот этот торент хороший тоже ко всем тем, тут плюсы во первых не нужна рега ,соответственно не обязательно раздавать,чтобы качать , во вторых тут всегда есть раздача и если на русторке захочешь поиграть в игру 3 + летней давности,то там она и вообще может не скачаться из за 0 сидов, то с рутора скачаешь любое старьё ,опять же плюсы на русторке заключаются в том ,что там в основном как форум большиснтва наших репакеров, плюсы всё самое свежее появляется раньше всех в рунете ,так же за качеством там следят , там не будет такой хуйни как ты рассказалывал , ну либо предупредят обязательно об этом , рутрекером вообще не пользуюсь ,ибо во первых он слился лет 5 назад , когда то он просто был первый трекер в рунете ,поэтому и популярный по сей день ,ну а екс уа ,сам понимаешь, если из россии то хуй качнёшь , ну это тоже примерно как украинский рутрекер 

• 0

#21987 MrX

Отправлено 11 марта 2015 - 12:47

10 из 10 

http://youtu.be/gbQh1uF-i1Y?t=48s

и кстати ,там в патче ,подчеркну в патче ,а не длц , добавили более 40 видов оружия,новые уровни оружия,хардкор мод и ещё так по мелочёвкам и опять же как говорят кто уже поиграл фпс взлетел чуть ли не в небо, хотя он и так норм был) вот живой пример ,как нужно делать и поддерживать свои игры ,а не забывать о их после релиза 

• 0

#21988 bydogs

bydogs

Отправлено 11 марта 2015 - 13:26

Заебись ты линканул самый конец видео.  :D  Да, надо будет летом взять для мультиплеера.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#21989 Solis

Solis

Отправлено 11 марта 2015 - 14:25

http://rutor.org/ вот этот торент хороший тоже ко всем тем, тут плюсы во первых не нужна рега ,соответственно не обязательно раздавать,чтобы качать , во вторых тут всегда есть раздача и если на русторке захочешь поиграть в игру 3 + летней давности,то там она и вообще может не скачаться из за 0 сидов, то с рутора скачаешь любое старьё ,опять же плюсы на русторке заключаются в том ,что там в основном как форум большиснтва наших репакеров, плюсы всё самое свежее появляется раньше всех в рунете ,так же за качеством там следят , там не будет такой хуйни как ты рассказалывал , ну либо предупредят обязательно об этом , рутрекером вообще не пользуюсь ,ибо во первых он слился лет 5 назад , когда то он просто был первый трекер в рунете ,поэтому и популярный по сей день ,ну а екс уа ,сам понимаешь, если из россии то хуй качнёшь , ну это тоже примерно как украинский рутрекер

ага, а как пользоваться то

Безымянный.png

• 0

#21990 Shemlenie

Отправлено 11 марта 2015 - 15:13

ага, а как пользоваться то

attachicon.gifБезымянный.png

Ех юа доступна только для протоукров. :awesome:  ua.ix, все дела.

Скайлайнс нужно покупать. В воркшопе уже чуть более чем дохрена крутых и полезных модов. Если в базовой игре нехватает по большой степени только разнообразия зданий, то с воркшопом это нивелируется с головой.

• 0

#21991 Dark Seraph

Отправлено 11 марта 2015 - 15:14

• 0

#21992 bydogs

bydogs

Отправлено 11 марта 2015 - 15:21

• 0

#21993 Furkot

Отправлено 11 марта 2015 - 16:37

ля ля ля

• 0

#21994 Shemlenie

Отправлено 11 марта 2015 - 16:45

А смысл?

• 0

#21995 Furkot

Отправлено 11 марта 2015 - 16:52

смысл шары?

• 0

#21996 bydogs

bydogs

Отправлено 11 марта 2015 - 16:59

Ключ вроде как работает только раз и после года использования надо будет чего-то там подтверждать и ещё не факт, что это удастся сделать. Наверняка есть ещё ряд каких-нибудь скрытых ограничений. Я бы не стал испытывать судьбу, чтобы в один прекрасный день не остаться без винды.

• 0

#21997 Shemlenie

Отправлено 11 марта 2015 - 17:06

Это не полная ось. Проапгрейдить через это ключ тоже не получится. Активация слетает через несколько месяцев. В общем, смысла нету. Вообще.

• 0

#21998 Furkot

Отправлено 11 марта 2015 - 17:09

там выбираешь любой доступный продукт, народ пишет что и вин 8 было 

• 0

#21999 Elementig

Отправлено 11 марта 2015 - 17:11

И на кой хрен она нужна? Домой покупать терминал платежный или еще какую-нибудь хрень и на нее ставить?

• 0

#22000 Furkot

Отправлено 11 марта 2015 - 17:15

я се на работку сервер р2 2012 взял, гляну чем оно от прокряченного отличается, так как нихера больше толкового не осталось

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.