я дите 1.4/1.6 и асаульта з разными ацтеками/пулдеями или как там те карты, и другой хренью, уже и не вспомнить. А тут какой-то недосоурс с кривой анимацией и непонятным разбросом(так показалось). Я те говорю после сурвы .смотрится как недоделка какая-то. надо как-то ещё раз пробнуть короче.
ну валвы последние годы вообще не очень если честно
а так чисто геймплейно ,я вот буквально недавно играл в 1.6 и параллельно в го ,мб пол года-год назад , там вообще 1 в 1 всё посути , вообще конечно на любителя имхо, но блин , этот геймплей за 15 лет порядка устарел , на первом месте считаю батлфилд 3 ну может и 4 , без конкуренции среди онлайн шутеров ,а в кс мало того ,что карту одну и ту же гоняют , два режима , дак ещё и оружие ,бля , авп ,калаш да м16 )) как были так и остались, ресается команда 10 чел там чтоли , сука 4 с калашом , 4 с авп и 1-2 креативщика ,восновном внизу таблицы обычно и после пары килов берут авп или калаш
, охуенное веселье если честно : ) так ,если в кс собраться примом или прим на прим со знакомыми хотябы там 3 на 3 то это збс)