Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#22781 SuddenCharrFag

Отправлено 27 марта 2015 - 21:25

Взял волшебника. Блять, пиздец, тряпка какая-то, дохнет от двух ударов медведя :/

Никто не мешает прокачать навыки соответствующим образом, надеть тяжелый доспех, взять в руки грейтсворд или даже волыну. Ограничений тут нет никаких.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22782 Furkot

Отправлено 27 марта 2015 - 21:47

я все таки рогу опробую а то вар уныл какой-то

расстроило немного то, что уровняловка на старте у милишников, расовые/класовые бонусы на скок малы, что нивелируются прямо при создании персонажа.

кста, богоподобных кто брал, с ними вообще хоть кто-то разговаривает?

• 0

#22783 Akimka

Отправлено 27 марта 2015 - 22:10

Взял волшебника. Блять, пиздец, тряпка какая-то, дохнет от двух ударов медведя :/

Играю рогой, та же херня. Медведь крутой. Если ты про пещеру выше деревни.

Стелс обнаруживает легко не подойти. 30 минут пытался его соло завалить, максимум это "Смертельное ранение" оставлял. Пришлось идти в деревню, завербовал там эльфа-троля. Вдвоем заковыряли

• 0

#22784 RadicalEd

Отправлено 27 марта 2015 - 22:22

у меня богоподобный, все говорят D:

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#22785 Dark Seraph

Отправлено 27 марта 2015 - 23:23

attachicon.gif1.jpg

Труаудио на 192кбпс aac. :rofl:  Пиздец ты упорот. :lol: Блин, я давно уже так не смеялся. Хоть на том спасибо.

Иди почитай спецификацию кодека и постарайся хотя бы не позориться уже настолько. :lol:

это у ткбя для гта настроечки?

там в ролике вообще разница в  эффектах с момента  0:18 и с 2:57

Кстати заметил что в некоторых ммо онлайн упал, куда все школьники подевались?

Какая то новая игра вышла?

• 0

#22786 Miarti

Miarti

Отправлено 27 марта 2015 - 23:33

Дота 3

• 0

#22787 Shemlenie

Отправлено 27 марта 2015 - 23:57

это у ткбя для гта настроечки?

Лолвут? :lol: Это параметры твоего видео. Расскажешь про свои разные настройки гуглу и их кодеку, упоротый. :lol: Можешь заливать хоть несжатое аудио, на выходе будешь иметь аас vbr 192кбпс со всем вытакающим. Иди рассказывай свои охуенные истории соседям по палате.

• 0

#22788 Dark Seraph

Отправлено 28 марта 2015 - 00:06

Лолвут? :lol: Это параметры твоего видео. Расскажешь про свои разные настройки гуглу и их кодеку, упоротый. :lol: Можешь заливать хоть несжатое аудио, на выходе будешь иметь аас vbr 192кбпс со всем вытакающим. Иди рассказывай свои охуенные истории соседям по палате.

на каком языке думаешь если не секрет?

пиндосы например тоже не могут в сарказм по умолчанию, как и латыши.

• 0

#22789 Shemlenie

Отправлено 28 марта 2015 - 00:08

Иди рассказывай свои охуенные истории соседям по палате.

• 0

#22790 Dark Seraph

Отправлено 28 марта 2015 - 00:12

ВРЕТИИИИИУУУИИИИИИИИ!!!!!!

• 0

#22791 SuddenCharrFag

Отправлено 28 марта 2015 - 00:17

Ох б-же мой, опять эти двое.

• 0

#22792 Miarti

Miarti

Отправлено 28 марта 2015 - 00:17

Не думал, что на такой стадии душевного расстройства можно еще и интернет юзать.

• 0

#22793 Dark Seraph

Отправлено 28 марта 2015 - 00:42

но ведь все кто играет в дотку как то заходят в интернет?

чо за игра? стоит консоль покупать?

• 0

#22794 Miarti

Miarti

Отправлено 28 марта 2015 - 00:52

Единственный минус доты это СНГ коммьюнити, и ты от него пока что не отличаешься.

• 0

#22795 Dark Seraph

Отправлено 28 марта 2015 - 01:18

это конечно странно что кликающие однокнопочные кретины концентрируются в этой замечательной игре

• 0

#22796 Furkot

Отправлено 28 марта 2015 - 01:36

тоже рогаликом начал, меня на харде мишка с удара ложит, кста модный плащик в 1м подземелье все нашли?

• 0

#22797 SuddenCharrFag

Отправлено 28 марта 2015 - 02:00

Оставьте в покое этого медведя, в деревне дадут 2 сюжетных напарника и сколько угодно наемников. Вернетесь и убьете. 

Плащ нашел конечно и сразу отдал танку в группе. 

Офигеть. У меня в столице слегка подлагивает. Обсидиан, что ты делаешь, ахах, прекрати. Пришлось временно отключить сглаживание. Кстати, сглаживания включается так: ~ ENTER в строке прописать MSAA 16, отключается так же, но вместо 16 нужно вписать 0.

• 0

#22798 Miarti

Miarti

Отправлено 28 марта 2015 - 08:56

это конечно странно что кликающие однокнопочные кретины концентрируются в этой замечательной игре

расскажи мне как ты играешь в атсасинов или шутерки шутерочки, там наверное много очень кнопок.

• 0

#22799 Dark Seraph

Отправлено 28 марта 2015 - 09:30

расскажи мне как ты играешь в атсасинов или шутерки шутерочки, там наверное много очень кнопок.

в батле3 за аимп бот  не банили, и я играл  только из-за техники и недолго, с тех пор в шутерки на пека не играю

И в асасина первого  играл один день, потом удалил.

• 0

#22800 Akimka

Отправлено 28 марта 2015 - 09:54

тоже рогаликом начал, меня на харде мишка с удара ложит, кста модный плащик в 1м подземелье все нашли?

Я нашел уже два плащика, один +10 к воле, в Храме в первой деревне и +5 к трем статам (уже забыл где).

К выше отписавшимся плюсую. В тот же храм без напарников лезть самоубийство. + По медведю есть внесюжетный квест.

Я проходил Храм с группой из 4 человек (Клирик, Воин, Маг и Вор :D), и то на ласт боссе (Король гоблинов или как там) потел как последняя сучка. Через паузу в игре каждую секунду.

За боссом была дверь на верхний этаж, там была стена со свечами, я задул свечу нихера не произошло. А фиг его знает что должно было произойти лол хД

В этой игре все может быть. Начал вечером, а закончил Храм в 3 часа ночи.

Вообще чем-то ощущения от прохождения напоминают мне Fallout, незнаю даже чем. Нравится.

(прохожу на экспертном режиме без подсказок) незнаю насколько помогают эти подсказки.

Единственное что раздражает, если палят всю группу рогу из стелса тоже выбивает. Поэтому чтобы реализовать супердамаг надо начинать бой рогой, но потом пустить вперед танка, а расположение мобов бывает такое - что не всегда удается это проделать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.