Взял волшебника. Блять, пиздец, тряпка какая-то, дохнет от двух ударов медведя :/
Никто не мешает прокачать навыки соответствующим образом, надеть тяжелый доспех, взять в руки грейтсворд или даже волыну. Ограничений тут нет никаких.
Отправлено 27 марта 2015 - 21:25
Взял волшебника. Блять, пиздец, тряпка какая-то, дохнет от двух ударов медведя :/
Никто не мешает прокачать навыки соответствующим образом, надеть тяжелый доспех, взять в руки грейтсворд или даже волыну. Ограничений тут нет никаких.
Отправлено 27 марта 2015 - 21:47
я все таки рогу опробую а то вар уныл какой-то
расстроило немного то, что уровняловка на старте у милишников, расовые/класовые бонусы на скок малы, что нивелируются прямо при создании персонажа.
кста, богоподобных кто брал, с ними вообще хоть кто-то разговаривает?
Отправлено 27 марта 2015 - 22:10
Играю рогой, та же херня. Медведь крутой. Если ты про пещеру выше деревни.
Стелс обнаруживает легко не подойти. 30 минут пытался его соло завалить, максимум это "Смертельное ранение" оставлял. Пришлось идти в деревню, завербовал там эльфа-троля. Вдвоем заковыряли
Отправлено 27 марта 2015 - 22:22
у меня богоподобный, все говорят D:
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 27 марта 2015 - 23:23
Труаудио на 192кбпс aac.
Пиздец ты упорот.
Блин, я давно уже так не смеялся. Хоть на том спасибо.
Иди почитай спецификацию кодека и постарайся хотя бы не позориться уже настолько.
это у ткбя для гта настроечки?
там в ролике вообще разница в эффектах с момента 0:18 и с 2:57
Кстати заметил что в некоторых ммо онлайн упал, куда все школьники подевались?
Какая то новая игра вышла?
Отправлено 27 марта 2015 - 23:33
Дота 3
Отправлено 27 марта 2015 - 23:57
это у ткбя для гта настроечки?
Лолвут? Это параметры твоего видео. Расскажешь про свои разные настройки гуглу и их кодеку, упоротый.
Можешь заливать хоть несжатое аудио, на выходе будешь иметь аас vbr 192кбпс со всем вытакающим. Иди рассказывай свои охуенные истории соседям по палате.
Отправлено 28 марта 2015 - 00:06
Лолвут?
Это параметры твоего видео. Расскажешь про свои разные настройки гуглу и их кодеку, упоротый.
Можешь заливать хоть несжатое аудио, на выходе будешь иметь аас vbr 192кбпс со всем вытакающим. Иди рассказывай свои охуенные истории соседям по палате.
на каком языке думаешь если не секрет?
пиндосы например тоже не могут в сарказм по умолчанию, как и латыши.
Отправлено 28 марта 2015 - 00:08
Иди рассказывай свои охуенные истории соседям по палате.
Отправлено 28 марта 2015 - 00:12
ВРЕТИИИИИУУУИИИИИИИИ!!!!!!
Отправлено 28 марта 2015 - 00:17
Ох б-же мой, опять эти двое.
Отправлено 28 марта 2015 - 00:17
Не думал, что на такой стадии душевного расстройства можно еще и интернет юзать.
Отправлено 28 марта 2015 - 00:42
но ведь все кто играет в дотку как то заходят в интернет?
чо за игра? стоит консоль покупать?
Отправлено 28 марта 2015 - 00:52
Единственный минус доты это СНГ коммьюнити, и ты от него пока что не отличаешься.
Отправлено 28 марта 2015 - 01:18
это конечно странно что кликающие однокнопочные кретины концентрируются в этой замечательной игре
Отправлено 28 марта 2015 - 01:36
тоже рогаликом начал, меня на харде мишка с удара ложит, кста модный плащик в 1м подземелье все нашли?
Отправлено 28 марта 2015 - 02:00
Оставьте в покое этого медведя, в деревне дадут 2 сюжетных напарника и сколько угодно наемников. Вернетесь и убьете.
Плащ нашел конечно и сразу отдал танку в группе.
Офигеть. У меня в столице слегка подлагивает. Обсидиан, что ты делаешь, ахах, прекрати. Пришлось временно отключить сглаживание. Кстати, сглаживания включается так: ~ ENTER в строке прописать MSAA 16, отключается так же, но вместо 16 нужно вписать 0.
Отправлено 28 марта 2015 - 08:56
это конечно странно что кликающие однокнопочные кретины концентрируются в этой замечательной игре
расскажи мне как ты играешь в атсасинов или шутерки шутерочки, там наверное много очень кнопок.
Отправлено 28 марта 2015 - 09:30
расскажи мне как ты играешь в атсасинов или шутерки шутерочки, там наверное много очень кнопок.
в батле3 за аимп бот не банили, и я играл только из-за техники и недолго, с тех пор в шутерки на пека не играю
И в асасина первого играл один день, потом удалил.
Отправлено 28 марта 2015 - 09:54
тоже рогаликом начал, меня на харде мишка с удара ложит, кста модный плащик в 1м подземелье все нашли?
Я нашел уже два плащика, один +10 к воле, в Храме в первой деревне и +5 к трем статам (уже забыл где).
К выше отписавшимся плюсую. В тот же храм без напарников лезть самоубийство. + По медведю есть внесюжетный квест.
Я проходил Храм с группой из 4 человек (Клирик, Воин, Маг и Вор ), и то на ласт боссе (Король гоблинов или как там) потел как последняя сучка. Через паузу в игре каждую секунду.
За боссом была дверь на верхний этаж, там была стена со свечами, я задул свечу нихера не произошло. А фиг его знает что должно было произойти лол хД
В этой игре все может быть. Начал вечером, а закончил Храм в 3 часа ночи.
Вообще чем-то ощущения от прохождения напоминают мне Fallout, незнаю даже чем. Нравится.
(прохожу на экспертном режиме без подсказок) незнаю насколько помогают эти подсказки.
Единственное что раздражает, если палят всю группу рогу из стелса тоже выбивает. Поэтому чтобы реализовать супердамаг надо начинать бой рогой, но потом пустить вперед танка, а расположение мобов бывает такое - что не всегда удается это проделать.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей