Ну почему завязал Играл в Фар Край 1й, Калл 1-3, Крузис, Биошок 1, ХЛ2, КС до сих пор не удалена, правда, не помню, когда играл последний раз. Ещё в какие-то точно играл, но названия не помню.и вообще с шутерами завязал после?
Отправлено 10 июня 2013 - 13:46
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 июня 2013 - 13:48
а говоришь за мир, тот ещё террористНу почему завязал Играл в Фар Край 1й, Калл 1-3, Крузис, Биошок 1, ХЛ2, КС до сих пор не удалена, правда, не помню, когда играл последний раз. Ещё в какие-то точно играл, но названия не помню.
Отправлено 10 июня 2013 - 13:49
Там же наоборот, спасать надоа говоришь за мир, тот ещё террорист
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 июня 2013 - 14:51
Давно уже докачались, сейчас пока затишье там. Одно другому не мешает.вот вы же буквально на днях все так же в вов на исенгарде игрались - качались
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 июня 2013 - 15:01
После игры 2012 года, если что это http://www.metacriti...ation-3/journey вот эта инди хрень, на все эти рецензии можно смотреть просто ради прикола. Дебилы уже давно, все поголовно, сидят на метадоне и деньгах больших издателей. Потому что выбрать блджад игрой блджад года нафиг, инди говно, когда выходило много просто классных и офигенных игр, это нужно упороться в сопли и сидеть в бэд трипе, принимая выводы о игре года. Не советую делать такую ошибку. Игра года должна быть в первую очередь игрой года для тебя, а мотом уже для каких-то наркоманов.Ну это если гта5.
Я, как бэ давно намекаю что игра года уже вышла.........
Отправлено 10 июня 2013 - 15:05
за 2 дня 1-85? О_ОДавно уже докачались, сейчас пока затишье там. Одно другому не мешает.
Отправлено 10 июня 2013 - 15:11
Отправлено 10 июня 2013 - 15:14
Отправлено 10 июня 2013 - 15:18
Отправлено 10 июня 2013 - 15:19
Отправлено 10 июня 2013 - 15:21
Отправлено 10 июня 2013 - 15:24
Но там, как сказать, в общем не шибко радужно.
то то меня уже картой смены фракции заманивают, скучно видимо
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 10 июня 2013 - 15:27
Давай мне карту и можешь проходить на рилм.то то меня уже картой смены фракции заманивают, скучно видимо
На самом деле у нас кадровый дефицит просто. Кого путного найти весьма и весьма сложно, черт знает, может даже невозможно.
Отправлено 10 июня 2013 - 15:29
Отправлено 10 июня 2013 - 15:31
Отправлено 10 июня 2013 - 15:33
Отправлено 10 июня 2013 - 15:33
Это даже не кадровый дефицит. Это идиотизм. Я не понимаю тех людей, зачем говорить что будете играть, если играть то и не собираетесь?Давай мне карту и можешь проходить на рилм.
На самом деле у нас кадровый дефицит просто. Кого путного найти весьма и весьма сложно, черт знает, может даже невозможно.
Отправлено 10 июня 2013 - 15:40
Отправлено 10 июня 2013 - 16:11
да ниче особенного не вижу, тот же анчартед или томб райдер, вот увидишь гта будет игрой года ) а насчёт доты в стиме рейтинг определяется из за онлайна ,вот поэтому дота и на 1 месте, потому что в стиме онлайнового поидее больше ничего и нету ,а так по сути объективное мнение критиков или комьюнити зачастую верно,особенно с метакритика или метагеймса , только не подумай что я както хочу выставить себя противником ласт уса , я очень рад что тебе понравилась игра )
дота бесплатная
После игры 2012 года, если что это http://www.metacriti...ation-3/journey вот эта инди хрень, на все эти рецензии можно смотреть просто ради прикола. Дебилы уже давно, все поголовно, сидят на метадоне и деньгах больших издателей. Потому что выбрать блджад игрой блджад года нафиг, инди говно, когда выходило много просто классных и офигенных игр, это нужно упороться в сопли и сидеть в бэд трипе, принимая выводы о игре года. Не советую делать такую ошибку. Игра года должна быть в первую очередь игрой года для тебя, а мотом уже для каких-то наркоманов.
Не знаю что такое инди.
Journey?
Не виде ни одного человека кому бы понравилась эта игра, это ее плюс..
Я ее несколько раз прошел, в кооперативе. Ты проходишь игру в паре, но никогда не узнаешь с кем ты играл .Идешь и не знаешь парень или девушка твой напарник, а потом концовка..
Одни из нас?
сильная вешь, ни с чем не сравнить.
Дело не в графике и наверно даже не в сюжете, а в том как все это показано.
Возможно просто я все еще под впечатлением. Под сильным впечатлением.
Отправлено 10 июня 2013 - 16:11
http://www.youtube.com/watch?v=_zQIFpmdPDc
, я эту игру жду с нетерпением, серия игр тотал вар сама по себе не имеет аналогов, интересные подходы к экономике, динамичные и веселые бои. Чего только стоило наблюдать, как твои боевые слоны топчат вражескую пехоту
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей