Этот идиот ещё и в танчики играет.
Отправлено 26 апреля 2015 - 23:33
Отправлено 26 апреля 2015 - 23:39
Этот идиот ещё и в танчики играет.
игра бизнесменов и успешных людей кстати
и я не шучу
Отправлено 27 апреля 2015 - 02:56
Фритуплей всегда был для особенных людей.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 апреля 2015 - 08:29
ну он прав от части, у меня генеральный прямо на работе ебашил в танки и заебывал постоянно, что у него пинг скакает...
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:40
игра бизнесменов и успешных людей кстати
и я не шучу
У меня на офе в статике тоже играли несколько людей с годовым доходом в несколько сотен тысяч вечномёртвых президентов. Вов тоже для бизнесменов и успешных людей.
Отправлено 27 апреля 2015 - 16:32
недавно видел старца который до этого никогда ни в какие игры не играл
ну вы поняли что за игра была на его ноутбуке
а вот ваша дотка - это клеймо на всю жизнь
Отправлено 27 апреля 2015 - 16:36
бредятина
вот как играет народ на пека
по половине команды за бой вообще ни разу не попали
у меня еще много таких скринов
они еще могли просто не пробить. В этой колонке указан именно урон, а не потенциальный урон. Ну и пятый уровень танков это конечно пиздец какой показатель. Более менее нормальные игры начинаются уровня 8-9. Да и там встречаются дебилы на премах.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 27 апреля 2015 - 16:39
сонибой чем немного накаляет, так тем что пытается тролить дотку ,сам играя и восхваляя танки, это я хз, это примерно как посоны ,играющие на личе 3.3.5 тхролили посонов играющих на личе 3.3.3
Отправлено 27 апреля 2015 - 16:44
они еще могли просто не пробить. В этой колонке указан именно урон, а не потенциальный урон. Ну и пятый уровень танков это конечно пиздец какой показатель. Более менее нормальные игры начинаются уровня 8-9. Да и там встречаются дебилы на премах.
попробуй посмотреть внимательнее и заметишь два ковэ внизу списка и один вверху
а уменя вообще 4 уровень
просто это видео про консольки очередная мантра
сонибой чем немного накаляет, так тем что пытается тролить дотку ,сам играя и восхваляя танки, это я хз, это примерно как посоны ,играющие на личе 3.3.5 тхролили посонов играющих на личе 3.3.3
я никого не тралю
просто не могу игнорировать вскукареки дотеров про другие игры
Отправлено 27 апреля 2015 - 16:51
я никого не тралю
просто не могу игнорировать вскукареки дотеров про другие игры
тогда тебе надо в теме доты это делать, тут в неё никто не играет
Отправлено 27 апреля 2015 - 16:59
тогда тебе надо в теме доты это делать, тут в неё никто не играет
если ты посмотришь выше то заметишь как один дотер самоутверждается говоря что: "в танчики играют идиоты"
Отправлено 27 апреля 2015 - 17:08
Это я что-ли? Да, танчики для долбоёбов. Только доту я не играю.
Отправлено 27 апреля 2015 - 17:09
Ох зря я то видео скинул, какой резонанс вышел.
Вот что ожидает любой фритуплей:
=з
Отправлено 27 апреля 2015 - 17:33
я уже знаю, какая студия заслуживает звание разработчик года, они стооолько всего добавили в игру по средством патчей !!! патчей а не длц, абсолютно бесплатных ,о которых не проронили ни слова нигде , ни грама пафоса и хваствоства, только дело , из только того что я видел,они добавили несколько сотен ,подчеркну сотен видов оружия, локацию , транспорт, свой редактор,мододельню, вот ещё хотят добавить мультиплеер который вообще даже не планировался
Отправлено 27 апреля 2015 - 17:39
Мультиплеер или кооператив? Но звание разработчиков года за столбиками же.
Домик-то продали, не?
Отправлено 27 апреля 2015 - 18:50
ну кооператив же был вроде как ,мультиплеер походу, а чем разработчики столбов выделились? на анонсировали длц, мобильных версий , ещё чёт там ещё бесполезное было , да мб они не плохо потрудились и максимально близко приблизились к олдовым играм, но ничего сверхестественного, темболее это обсидиан, если бы они зафэйлились, то они б наверно так и закрылись бы уже, а тут считай первая игра , которая посути изначально была копией дед айленда, смогла полностью его затмить , что даже дед айленд 2 перенесли на неизвестный срок ))
а насчёт дома,да наверно да, на чего то же им надо делать это всё)
Отправлено 27 апреля 2015 - 19:08
Да не было там кооператива, наоборот же, ну. А, не, был. Но мультиплеер тоже был же.
Тем что выпустили не продолжение дед айленда, а нечто совершенно новое? Насчет закрылись там это, как бы это помягче сказать... ген. директор же , или кто он там, гонял однажды в Российскую Федерацию на встречу с лжепророком фритуплея и они родили вот это. Черт, да, теперь я сам вижу, что звания они не заслужили!
Отправлено 27 апреля 2015 - 19:19
как же не было ,если был? причём не отдельные миссии, а всю игру после прохождения первых миссий в доме можно было проходит в кооперативе, и помоему даже до 5 человек,а не вдвоём
очень забавно видеть фритуплей игры,у которых на главной странице нет ничего ,кроме покупки премиум аков )
Отправлено 27 апреля 2015 - 19:23
Мне интересно, почему я в неё тогда так не играл. =\
Ну как бы чего вокруг да около ходить-то. Это не главная страница. =з
Отправлено 27 апреля 2015 - 19:41
наверно потому ,что ты очередной раз без резонно захейтил ,вот и не играл мультиплеера какраз таки не было, был просто режим один зомби ,а другой не зомби,а тут вроде как мультиплеер команда на команду, на открытой карте и тд ) я вот сразу говорил, что им нужно было делать мультиплеер ,что то типо выживалки,у них там великолепный мир и на фоне недовыживалок раннего доступа они бы заняли и эту нишу)
сильно ничего не меняет ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей