We've done this because it's clear we didn't understand exactly what we were doing.
Они просто решили попробовать поработать как Хаген и Ко.
Отправлено 28 апреля 2015 - 19:38
We've done this because it's clear we didn't understand exactly what we were doing.
Они просто решили попробовать поработать как Хаген и Ко.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 28 апреля 2015 - 23:52
Слышали новость?
Какой то лес радиоактивный загорелся
Скоро будет Чики-Брики
Отправлено 28 апреля 2015 - 23:57
ну вот, а туда Джекса на майские собиралась
на игромир и комиккон уже билеты начали продавать :3 надо сходить, юбилейный же, может подарят что-нибудь
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 29 апреля 2015 - 09:02
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 апреля 2015 - 09:18
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 апреля 2015 - 09:26
А чем плохо иногда читать лурку?
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:20
Дней 5.
Хреновенький поворот
Еще чуть-чуть и будем как в Китае, без ютуба и прочей годноты.
Не палились бы уж.
Да ладно, там статьи бывают информативней чем на Вики.
+ Отсутствие морали позволяет выкладывать ребятам статьи на самые спорные темы. Аля "Травля в школе", где рассматриваются все ньюансы этого процесса, что мне, как педагогу, интересно. Да и стиль изложения расслабляет после официальных сухих текстов.
Очень жаль что прикрыли.
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:36
Впн же. Или прокси.
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:40
штрих, посоветуй проксю норм, что б управлять и раздавать инет
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:59
Смотря для чего требуется.
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:14
pppoe входит в 1сетевуху, с 2й нада раздать инет в локалку. Что б не кидать на общий доступ 100мб/сек этим мудакам, я хочу как-то настроить права там и разные ограничения, вплоть до запрета скачки ехе и разных вк поебот. На ум ток проксисерв приходит(есть ещё роутер, зиксель кенетик, но там вроде так тонко не настроить), может есть ещё какой способ то скожи, а то я такого никогда ещё не делал...
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:22
А юзергейт чем не угодил? Запрет на скачку выставляешь в пользователе винды, или через ад. Не уверен, но мб и в юзергейте есть.
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:49
хз, я смотрел на него, он года 4как не обновляется... И не будет проблем из-за прокси у разных банковских программ или доступа на определенные сайты, может надо настройки в браузерах вводить потом ещё?
Отправлено 29 апреля 2015 - 12:11
Я конечно с самого универа с ним не работал, с того времени как помогал делать сетку под новую комп. аудиторию, но судя по вики https://ru.wikipedia.org/wiki/UserGate обновился не так уж и давно. Ну да, это же прокси. Нужно вписывать в браузере сервер. По поводу банковских программ хз, можешь попробовать поставить на отдельную машину со всяким интересующим софтом и потестить как что работает. Она не особо сложна в настройке, но очень гибка. Это не игра с матами и нервами при настройке циско, или подобного оборудования.
Отправлено 29 апреля 2015 - 13:08
это ж ебаный гемор то какой Слушай а на винсерв же вроде была какая-то роль роутера вроде?
Отправлено 29 апреля 2015 - 13:20
В смысле роль? Dhcp\dns сервер имеешь ввиду?
Отправлено 29 апреля 2015 - 13:37
да там какая-то вроде роль была марштизатора, дшсп/днс то по умолчанию можно считать есть
Отправлено 29 апреля 2015 - 13:45
Я хз даже. Винс обычно уже не используют. Для всего остального вроде как маршрутизаторы незаменимы.
Отправлено 29 апреля 2015 - 15:13
короче остановился на юзергейт пока, ищу самую новую версию с крякой, 5.4 ток нашел и то сук не раздают черти =\
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей