Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#24461 GaRfAnTuS

Отправлено 11 мая 2015 - 00:24

Развели опять вайн ни о чем.

В старситизен фпс модуль вскоре завезут. Смотрится классно :)

А тут скрины http://forums.goha.r...d.php?t=1057989

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#24462 MrX

Отправлено 11 мая 2015 - 00:26

мы про поляков говорили вроде

а разработчики ведьмака не поляки? а вообще я тебя понял, но не стоит верить во всё ,что говорят ,либо единичные случаи, всяко 400 евро там не минимальная и даже далеко не средняя, реальная зп, это  и у нас в россии/украине тоже есть зарплаты и у некоторых даже  побольше, чем 400 евро,  только вот далеко не у всех

• 0

#24463 Furkot

Отправлено 11 мая 2015 - 00:51

брут, туда на зароботки ездила моя тетка ещё 15лет назад и тогда привозила от туда уже баблос просто несопоставимый с нашинским(1й комп в моих руках был от туда, ещё на флопи дисках), хотя тогда у нас долар был 1.8грн, а зарплаты по 300-400грн у простых рабочих (брат родной, на 1ну зарплату в Одессу ездил на сессию и на всё хватало говорил, даже решать что-то там).

400+евро эт сча официальная минималка у них, загугли...

• 0

#24464 MrX

Отправлено 11 мая 2015 - 01:14

загуглил, и впрямь , но что то здесь не чисто и я погуглил ещё 

1)  32% подоходник

2)  жильё вон самое дешевое 500-1000 евро в месяц , гг вп крч 

Да кот ,я не спорю с тобой , может там тётка твоя 15 лет и могла что то головой заработать или будучи прошареной в какой то сфере , но сейчас всё это выглядит лишь визуально лучше, в той же америке  средняя зп  американца 40-50к долларов в год, кажется о ,ахуеть какие деньги у нас 10 лет работать надо, а поглубже узнай , то у них 40% подоходник , 1000 долларов в месяц мед страховка  12к в год, + опять же оплата жилья даже выше чем у нас, примерно 15-20% от зарплаты ,в итогде остаётся 8-10 тысяч долларов в год на всё житьё бытьё ,это  учитывая что у тебя нет детей и семьи , 8 тысяч долларов это 400к рублей/12 месяцев , получим 30-35 тысяч рублей в месяц , то бишь чуть лучше чем у нас ,а с первого взгляда кажется ,что во много раз больше 

• 0

#24465 Furkot

Отправлено 11 мая 2015 - 01:39

интересно скок выщитывают в рашке, у нас 20% где-то. На счет америкосов, подруга вышла замуж за америкоса, уже 5лет живут там. Зарабатывают где попало, и всё время путешествуют, вот недавно джипулю купили за 30к баков какого-то - я хз мож и пиздит но на посмотри как они живут... Тут что-то явно не то, о том что нам пишут и показывают в массах...

на счет польши и подоходника, припиздел малост ьты)) http://www.migrant.i...x-lic-ndfl.html

• 0

#24466 MrX

Отправлено 11 мая 2015 - 06:15

так 85тысяч златых это сколько евро ? не 400 же евро ты туда поедешь зарабатывать, ну а насчёт американцов хз, кто у неё там этот джонсон , хз кем он работает ,мб он креком торгует, не думаю что всё так просто иначе бы откуда взяться этим парням,

Скрытый текст

что там на случайных подработках джипы покупают и в путешевствия ездят ,не думаю что бомжи у них такие уж распиздяи и принципиально этого не хотят ) у нас тоже куда не глянь,  кризис, а пол страны на крузаках и на х6 ездит , задались бы повыше чины откуда деньги то берут,чёрт его побери? 

ps у нас подоходник 13%

• 0

#24467 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 мая 2015 - 08:10

так 85тысяч златых это сколько евро ?

злОтых 

• 0

#24468 Furkot

Отправлено 11 мая 2015 - 13:05

так 85тысяч златых это сколько евро ? не 400 же евро ты туда поедешь зарабатывать, ну а насчёт американцов хз, кто у неё там этот джонсон , хз кем он работает ,мб он креком торгует, не думаю что всё так просто иначе бы откуда взяться этим парням,

Скрытый текст

что там на случайных подработках джипы покупают и в путешевствия ездят ,не думаю что бомжи у них такие уж распиздяи и принципиально этого не хотят ) у нас тоже куда не глянь,  кризис, а пол страны на крузаках и на х6 ездит , задались бы повыше чины откуда деньги то берут,чёрт его побери? 

ps у нас подоходник 13%

ну я же и не утверждал, но её братело, мой лепшй друган говорит, что реально иногда и посуду поют по пару месяцев, а потом опять путешествуют. А такие дяди это просто падшие люди, которые нихуя не делают, а только ноют, как типа мы тут))

хз мне чувак как-то, разговорились о малом бизнесе, то говорил что у вас до 40% с пп выщитывают

• 0

#24469 Pleogem

Pleogem

Отправлено 11 мая 2015 - 13:21

хз мне чувак как-то, разговорились о малом бизнесе, то говорил что у вас до 40% с пп выщитывают

Подоходный платит работник, всё остальное предприятие. Там не 40, чуть больше 30 в сумме получится.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#24470 Furkot

Отправлено 11 мая 2015 - 13:27

ну я хз .он жаловался пздц что давят малый, я так понял что у нас ещё сказка с 20% и пенсионным...

• 0

#24471 Furkot

Отправлено 11 мая 2015 - 15:17

го на бк блять!

• 0

#24472 MrX

Отправлено 11 мая 2015 - 16:01

ну я же и не утверждал, но её братело, мой лепшй друган говорит, что реально иногда и посуду поют по пару месяцев, а потом опять путешествуют. А такие дяди это просто падшие люди, которые нихуя не делают, а только ноют, как типа мы тут))

пп это ип ,то есть предприниматель? тогда я хз , там может какие то другие налоги , а так если по найму устраиваешься,то 13% 

го на бк блять!

я уже начал немного)

• 0

#24473 Furkot

Отправлено 11 мая 2015 - 16:25

ах вы ж нычкари, какие ники ,признавайся

• 0

#24474 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 мая 2015 - 20:49

ах вы ж нычкари, какие ники ,признавайся

Brut 
Гарфантус 

меня хватило на 7 лвлов и удалила ггг
Орда

• 0

#24475 Furkot

Отправлено 11 мая 2015 - 21:20

нажл найти гильду общую. я заебался бегать в комбате с петами =\

• 0

#24476 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 мая 2015 - 21:49

ну дак запильте свою! там всеравно куча ноунейм гильдий со всякими ньюфагами! сделайте свою гильду братанов самураев!

• 0

#24477 Furkot

Отправлено 11 мая 2015 - 22:20

Я не хо гильдой заниматься, хо шланговать

• 0

#24478 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 12 мая 2015 - 07:26

Ну та вон Брута заставь, или там в чатике можно поискать. Там пару форумных ников светилось, может найдется какая-то "своя" гильда. 

• 0

#24479 Akimka

Отправлено 12 мая 2015 - 07:28

го к аленям же. у нас есть карта морей и режим лукашенко.

• 0

#24480 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 12 мая 2015 - 07:30

Лок Тар Ораг же, ну!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.