Развели опять вайн ни о чем.
В старситизен фпс модуль вскоре завезут. Смотрится классно
А тут скрины http://forums.goha.r...d.php?t=1057989
Отправлено 11 мая 2015 - 00:24
Развели опять вайн ни о чем.
В старситизен фпс модуль вскоре завезут. Смотрится классно
А тут скрины http://forums.goha.r...d.php?t=1057989
Отправлено 11 мая 2015 - 00:26
мы про поляков говорили вроде
а разработчики ведьмака не поляки? а вообще я тебя понял, но не стоит верить во всё ,что говорят ,либо единичные случаи, всяко 400 евро там не минимальная и даже далеко не средняя, реальная зп, это и у нас в россии/украине тоже есть зарплаты и у некоторых даже побольше, чем 400 евро, только вот далеко не у всех
Отправлено 11 мая 2015 - 00:51
брут, туда на зароботки ездила моя тетка ещё 15лет назад и тогда привозила от туда уже баблос просто несопоставимый с нашинским(1й комп в моих руках был от туда, ещё на флопи дисках), хотя тогда у нас долар был 1.8грн, а зарплаты по 300-400грн у простых рабочих (брат родной, на 1ну зарплату в Одессу ездил на сессию и на всё хватало говорил, даже решать что-то там).
400+евро эт сча официальная минималка у них, загугли...
Отправлено 11 мая 2015 - 01:14
загуглил, и впрямь , но что то здесь не чисто и я погуглил ещё
1) 32% подоходник
2) жильё вон самое дешевое 500-1000 евро в месяц , гг вп крч
Да кот ,я не спорю с тобой , может там тётка твоя 15 лет и могла что то головой заработать или будучи прошареной в какой то сфере , но сейчас всё это выглядит лишь визуально лучше, в той же америке средняя зп американца 40-50к долларов в год, кажется о ,ахуеть какие деньги у нас 10 лет работать надо, а поглубже узнай , то у них 40% подоходник , 1000 долларов в месяц мед страховка 12к в год, + опять же оплата жилья даже выше чем у нас, примерно 15-20% от зарплаты ,в итогде остаётся 8-10 тысяч долларов в год на всё житьё бытьё ,это учитывая что у тебя нет детей и семьи , 8 тысяч долларов это 400к рублей/12 месяцев , получим 30-35 тысяч рублей в месяц , то бишь чуть лучше чем у нас ,а с первого взгляда кажется ,что во много раз больше
Отправлено 11 мая 2015 - 01:39
интересно скок выщитывают в рашке, у нас 20% где-то. На счет америкосов, подруга вышла замуж за америкоса, уже 5лет живут там. Зарабатывают где попало, и всё время путешествуют, вот недавно джипулю купили за 30к баков какого-то - я хз мож и пиздит но на посмотри как они живут... Тут что-то явно не то, о том что нам пишут и показывают в массах...
на счет польши и подоходника, припиздел малост ьты)) http://www.migrant.i...x-lic-ndfl.html
Отправлено 11 мая 2015 - 06:15
так 85тысяч златых это сколько евро ? не 400 же евро ты туда поедешь зарабатывать, ну а насчёт американцов хз, кто у неё там этот джонсон , хз кем он работает ,мб он креком торгует, не думаю что всё так просто иначе бы откуда взяться этим парням,
что там на случайных подработках джипы покупают и в путешевствия ездят ,не думаю что бомжи у них такие уж распиздяи и принципиально этого не хотят ) у нас тоже куда не глянь, кризис, а пол страны на крузаках и на х6 ездит , задались бы повыше чины откуда деньги то берут,чёрт его побери?
ps у нас подоходник 13%
Отправлено 11 мая 2015 - 08:10
так 85тысяч златых это сколько евро ?
злОтых
Отправлено 11 мая 2015 - 13:05
так 85тысяч златых это сколько евро ? не 400 же евро ты туда поедешь зарабатывать, ну а насчёт американцов хз, кто у неё там этот джонсон , хз кем он работает ,мб он креком торгует, не думаю что всё так просто иначе бы откуда взяться этим парням,
Скрытый текстчто там на случайных подработках джипы покупают и в путешевствия ездят ,не думаю что бомжи у них такие уж распиздяи и принципиально этого не хотят ) у нас тоже куда не глянь, кризис, а пол страны на крузаках и на х6 ездит , задались бы повыше чины откуда деньги то берут,чёрт его побери?
ps у нас подоходник 13%
ну я же и не утверждал, но её братело, мой лепшй друган говорит, что реально иногда и посуду поют по пару месяцев, а потом опять путешествуют. А такие дяди это просто падшие люди, которые нихуя не делают, а только ноют, как типа мы тут))
хз мне чувак как-то, разговорились о малом бизнесе, то говорил что у вас до 40% с пп выщитывают
Отправлено 11 мая 2015 - 13:21
хз мне чувак как-то, разговорились о малом бизнесе, то говорил что у вас до 40% с пп выщитывают
Подоходный платит работник, всё остальное предприятие. Там не 40, чуть больше 30 в сумме получится.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 мая 2015 - 13:27
ну я хз .он жаловался пздц что давят малый, я так понял что у нас ещё сказка с 20% и пенсионным...
Отправлено 11 мая 2015 - 15:17
го на бк блять!
Отправлено 11 мая 2015 - 16:01
ну я же и не утверждал, но её братело, мой лепшй друган говорит, что реально иногда и посуду поют по пару месяцев, а потом опять путешествуют. А такие дяди это просто падшие люди, которые нихуя не делают, а только ноют, как типа мы тут))
пп это ип ,то есть предприниматель? тогда я хз , там может какие то другие налоги , а так если по найму устраиваешься,то 13%
го на бк блять!
я уже начал немного)
Отправлено 11 мая 2015 - 16:25
ах вы ж нычкари, какие ники ,признавайся
Отправлено 11 мая 2015 - 20:49
ах вы ж нычкари, какие ники ,признавайся
Brut
Гарфантус
меня хватило на 7 лвлов и удалила ггг
Орда
Отправлено 11 мая 2015 - 21:20
нажл найти гильду общую. я заебался бегать в комбате с петами =\
Отправлено 11 мая 2015 - 21:49
ну дак запильте свою! там всеравно куча ноунейм гильдий со всякими ньюфагами! сделайте свою гильду братанов самураев!
Отправлено 11 мая 2015 - 22:20
Я не хо гильдой заниматься, хо шланговать
Отправлено 12 мая 2015 - 07:26
Ну та вон Брута заставь, или там в чатике можно поискать. Там пару форумных ников светилось, может найдется какая-то "своя" гильда.
Отправлено 12 мая 2015 - 07:28
го к аленям же. у нас есть карта морей и режим лукашенко.
Отправлено 12 мая 2015 - 07:30
Лок Тар Ораг же, ну!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей