да лан веселый друль, так матерился))
бери тейлора! будешь мне колготки шить
Отправлено 18 мая 2015 - 12:04
да лан веселый друль, так матерился))
бери тейлора! будешь мне колготки шить
Отправлено 18 мая 2015 - 12:06
посоны ж засмеют
Отправлено 18 мая 2015 - 19:16
Казаки 3
Одиночный режим будет содержать пять исторических кампаний, а во многопользовательских сражениях смогут принять участие до семи игроков онлайн. Вам предстоит возглавить войска одной из 12 наций, включая Францию, Англию, Россию, Украину, Пруссию/Австрию, каждая из которых будет иметь свои отличительные особенности, войска и постройки.
Разработчики поставили для себя целю достоверно воссоздать реалии сражений тех времен, поэтому игрокам придется учитывать особенности вооружения каждой из стран, возможности различных родов войск, стрелкового оружия, артиллерии, а также особенности ландшафта.
Каждый солдат на поле боя будет наделен жизненными и боевыми характеристиками, а также собственным ИИ. Игроки смогут управлять бойцами отдельно, а также объединять их в небольшие группы, используя для разведки или захвата вражеских объектов.
На релизе планируется выпустить полноценный игровой редактор, с помощью которого можно будет "практически создать игру с нуля". После релиза планируется увеличить количество игровых наций до 20.
Отправлено 18 мая 2015 - 19:21
Звучит круто, действительно.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 18 мая 2015 - 19:24
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 мая 2015 - 19:28
А почему онлайн до семи игроков? В нормальных играх же четное число обычно.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 18 мая 2015 - 19:55
Не взлетит. А вот galactic civilizations 3 может ещё как взлететь!
Отправлено 18 мая 2015 - 19:59
короче хоть бы на минималках пошло судя по конфигу теста
Отправлено 18 мая 2015 - 20:55
Ох уж эта спрайтовая трава. Она никогда не меняется. Да и чего-то выдающегося не увидел.
На первый взгляд, gc3, это сплав цивилизации и endless space. Очень интересная. Но без русского и взаправду иногда тяжело понять речевые обороты.
Отправлено 18 мая 2015 - 21:14
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 мая 2015 - 21:15
они и померли
Отправлено 18 мая 2015 - 21:19
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 мая 2015 - 21:21
померли распродав права на свои игры жеж ,сталкера беседке, казаков ещё мб чёрти пойми кому , а половина разрабочиков вообще фритуплейную сталкеро-контру, сурвариум пилит
Отправлено 18 мая 2015 - 21:22
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 мая 2015 - 21:25
лол ,походу они ,но опять же ,от них осталось одно название студии наверно
Отправлено 18 мая 2015 - 23:50
ведьмачка стримят на гохе
бля он просто мегоахуенен и даже на плойке графон четенький. Игра в игре - карточный ведьмак запилен..
Отправлено 19 мая 2015 - 02:30
Герка уже вышел, а я все еще без новой видюхи. В общем даже на средних графон неплох. ФПС 25-35, что достаточно некомфортно, что бы пока отложить игру. Боевка простая как 2 копейки - клац, клац, клац. Очень не порадовала озвучка. В первой части она была сносной, во второй одной из лучших, в третьей плохой. Впрочем английская мне тоже не понравилась.
Отправлено 19 мая 2015 - 08:55
Отправлено 19 мая 2015 - 09:06
странно я мин 30смотрел и озвучка ну очень понравилась, особенно постоянные шуточки везде и ирония. Я наверное тогда торента подожду, брать на свое корыто как-то стремно =\
красота... Я забыл что не допрошел 2ю часть
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей