Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#24621 MrX

Отправлено 23 мая 2015 - 13:12

я надеюсь что нидфиоспид будет хотябы не хуже чем гонки в гта ,тогда это успех  :)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#24622 GaRfAnTuS

Отправлено 23 мая 2015 - 13:52

я надеюсь что нидфиоспид будет хотябы не хуже чем гонки в гта ,тогда это успех  :)

Ну учитывая последнюю игрушку для мобилки, где бензин был за бабло, то новая часть вызывает опасение  :D

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#24623 MrX

Отправлено 23 мая 2015 - 13:54

:D  :D  :D  во во, в ту ли сторону они перезапуск сделают - неизвестно 

• 0

#24624 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 мая 2015 - 12:23

%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%

Вот вас хуедьмак.

• 1

#24625 bydogs

bydogs

Отправлено 26 мая 2015 - 12:41

Оптимизон налицо.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#24626 Pleogem

Pleogem

Отправлено 26 мая 2015 - 12:42

Блин, я ржу как дурак :D

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#24627 Furkot

Отправлено 26 мая 2015 - 13:33

там уже 2патча вышли мож уже не летает плотва)

• 0

#24628 SuddenCharrFag

Отправлено 27 мая 2015 - 00:04

После 32 часов в ведьмака могу резюмировать, что игра удалась. Больше всего я боялся, что геймплей скатится к аутизму из мордора и DAI - бегай по точкам и выполняй генерируемые ивенты. Такие тут есть, но разница в том, что они разбавлены огромным количеством реально интересных и проработанных квестов. Кроме того передана та самая атмосфера из книжек - можно просто гулять по миру, забредать в деревне, где брать заказы на различных монстров. Каждый заказ, каждое задание, каждая случайная встреча проработаны и сделаны с душой. Хватает сильных сцен, неожиданных поворотов и многие вообще не связаны с основным сюжетом. Еще один момент - игра реально большая, за 30 часов геймплея я только до Новиграда дошел на 13 левеле (всего левелов вроде 50) впереди еще острова Скеллиге. Минусы тоже есть - убитая экономика, за заказы дают нифига, а на продаже мусора можно состояние нажить. Боевка чисто консольная с неудобной камерой, хоть и зрелищная. Игру в кости заменили на какую-то карточную хрень (ну да, тренд же, после успеха херстоуна все хотят сделать свои) систему зелий и масел оказуалили. Я, как фанат RPG, остался очень доволен. Столбы конечно хороши, но это как не крути кикстартерский проект сделанный талантливыми людьми на коленке за грошовый бюджет, а тут у нас ААА проект и на редкость годный. 

Есть плохие новости по оптимизации. Нвидиа забила на оптимизацию 7 серии видеокарточек, даже топая карта этой серии проигрывает бюджетной 960. У остальных еще хуже и вряд ли ситуация улучшится. Я ради игры раскошелился на 970 и играю на ультре, кроме нвидиовских волос, которые отжирают 30 фпс. У АМД все лучше.

По графике - текстуры большие, еще никогда не видел таких детализованных лиц. Причем это не какие-то там важные неписи, обычные, рядовые, с несколькими репликами. Растительность ужасна. Особенно удаленные объекты.

Скрытый текст

• 0

#24629 Kores

Отправлено 27 мая 2015 - 10:35

Есть плохие новости по оптимизации. Нвидиа забила на оптимизацию 7 серии видеокарточек, даже топая карта этой серии проигрывает бюджетной 960. У остальных еще хуже и вряд ли ситуация улучшится. Я ради игры раскошелился на 970 и играю на ультре, кроме нвидиовских волос, которые отжирают 30 фпс. У АМД все лучше.

Наркоман? Гоняю на своей 770 на высоко-ультра. Никаких просадок, 60 фпс, счастье и радость.

По графике - текстуры большие, еще никогда не видел таких детализованных лиц. Причем это не какие-то там важные неписи, обычные, рядовые, с несколькими репликами. Растительность ужасна. Особенно удаленные объекты.

В плане мимики и того, как они морщатся - классно. В плане выражения эмоций - никак, как и в2. Смех, плач не выражаются никак абсолютно.

• 0

#24630 RadicalEd

Отправлено 27 мая 2015 - 11:55

мне тоже лица понравились, а вот волосы меня почему-то раздражают ):

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#24631 Kores

Отправлено 27 мая 2015 - 21:41

Кажется для моего ведьмака нужен экзорцист.

2015-05-27_00013.jpg

2015-05-27_00015.jpg

2015-05-27_00016.jpg

• 0

#24632 MrX

Отправлено 27 мая 2015 - 21:59

кажется для твоего ведьмака нужен бурнинг крусейд  :awesome:

• 0

#24633 Kores

Отправлено 27 мая 2015 - 22:03

WfTOEkG9xII.jpg

• 2

#24634 MrX

Отправлено 27 мая 2015 - 22:47

:D  :D  :D  

• 0

#24635 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 мая 2015 - 17:13

В новую фифу добавят 10 женских сборных. Ждём наплыв сперматозоидных долбоёбов, ждальщиков нуд модов и изменений величины груди. Лучше бы поправили деревянные руки и сделали что-то с карьерой за тренера, ибо заёбывающие "дай поиграть епту, а то обижусь" игроки и им подобное, это пиздец. Да и как-то разнообразить вообще стояло бы.

• 0

#24636 Dark Seraph

Отправлено 28 мая 2015 - 17:26

добавят 10 женских сборных.

НУ НАКОНЕЦТА

тян не нужны

• 0

#24637 RadicalEd

Отправлено 28 мая 2015 - 21:57

а в маджику уже поигрался кто-то? 

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#24638 MrX

Отправлено 29 мая 2015 - 18:44

разработчики поигрулек ебанулись в край, хотя нет, ебанулись в край они уже давно, они  решили ебануться ещё сильнее,чем в край, "вы знаете что такое безумие ?"  беседка обещает , показать на е3 получасовую демоверсию фолаута 4 , всё бы ничего только кому это нахуй надо если видос будет показан в "узком кругу" , ну нахуй так делать а ?  :D  идём дальше 

Также по Сети прошёл слух, что уже в июне Bethesda начнёт продавать стилизованные под стиль Fallout кулоны, которые на самом деле будут являться флешками. На таких флешках будут содержаться некие внутриигровые и околоигровые материалы, посвящённые будущей четвёртой части. Названа и стоимость флешек: 110 $.

stalin_13691230_orig_.jpg

• 0

#24639 Pleogem

Pleogem

Отправлено 29 мая 2015 - 18:47

Это называется победа маркетинга над творчеством. Ты как-то поздно заметил, уже лет 5 это говно :D

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#24640 MrX

Отправлено 29 мая 2015 - 18:54

да мне кажется это единичные случаи ,но тут уже что то за гранью :) я вот реально не понимаю, нахуй это всё , нахуй какие то флешки ,фигурки , ещё "какието неизвестные и не опознанные материалы" ,  это примерно уровня того, не помню уже что за игра была, где в колекционное издание входил целый пакет мусора , но не было самой игры  :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.