я надеюсь что нидфиоспид будет хотябы не хуже чем гонки в гта ,тогда это успех
Отправлено 23 мая 2015 - 13:12
Отправлено 23 мая 2015 - 13:52
я надеюсь что нидфиоспид будет хотябы не хуже чем гонки в гта ,тогда это успех
Ну учитывая последнюю игрушку для мобилки, где бензин был за бабло, то новая часть вызывает опасение
Отправлено 23 мая 2015 - 13:54
во во, в ту ли сторону они перезапуск сделают - неизвестно
Отправлено 26 мая 2015 - 12:23
Вот вас хуедьмак.
Отправлено 26 мая 2015 - 12:41
Оптимизон налицо.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 мая 2015 - 12:42
Блин, я ржу как дурак
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 26 мая 2015 - 13:33
там уже 2патча вышли мож уже не летает плотва)
Отправлено 27 мая 2015 - 00:04
После 32 часов в ведьмака могу резюмировать, что игра удалась. Больше всего я боялся, что геймплей скатится к аутизму из мордора и DAI - бегай по точкам и выполняй генерируемые ивенты. Такие тут есть, но разница в том, что они разбавлены огромным количеством реально интересных и проработанных квестов. Кроме того передана та самая атмосфера из книжек - можно просто гулять по миру, забредать в деревне, где брать заказы на различных монстров. Каждый заказ, каждое задание, каждая случайная встреча проработаны и сделаны с душой. Хватает сильных сцен, неожиданных поворотов и многие вообще не связаны с основным сюжетом. Еще один момент - игра реально большая, за 30 часов геймплея я только до Новиграда дошел на 13 левеле (всего левелов вроде 50) впереди еще острова Скеллиге. Минусы тоже есть - убитая экономика, за заказы дают нифига, а на продаже мусора можно состояние нажить. Боевка чисто консольная с неудобной камерой, хоть и зрелищная. Игру в кости заменили на какую-то карточную хрень (ну да, тренд же, после успеха херстоуна все хотят сделать свои) систему зелий и масел оказуалили. Я, как фанат RPG, остался очень доволен. Столбы конечно хороши, но это как не крути кикстартерский проект сделанный талантливыми людьми на коленке за грошовый бюджет, а тут у нас ААА проект и на редкость годный.
Есть плохие новости по оптимизации. Нвидиа забила на оптимизацию 7 серии видеокарточек, даже топая карта этой серии проигрывает бюджетной 960. У остальных еще хуже и вряд ли ситуация улучшится. Я ради игры раскошелился на 970 и играю на ультре, кроме нвидиовских волос, которые отжирают 30 фпс. У АМД все лучше.
По графике - текстуры большие, еще никогда не видел таких детализованных лиц. Причем это не какие-то там важные неписи, обычные, рядовые, с несколькими репликами. Растительность ужасна. Особенно удаленные объекты.
Отправлено 27 мая 2015 - 10:35
Есть плохие новости по оптимизации. Нвидиа забила на оптимизацию 7 серии видеокарточек, даже топая карта этой серии проигрывает бюджетной 960. У остальных еще хуже и вряд ли ситуация улучшится. Я ради игры раскошелился на 970 и играю на ультре, кроме нвидиовских волос, которые отжирают 30 фпс. У АМД все лучше.
Наркоман? Гоняю на своей 770 на высоко-ультра. Никаких просадок, 60 фпс, счастье и радость.
По графике - текстуры большие, еще никогда не видел таких детализованных лиц. Причем это не какие-то там важные неписи, обычные, рядовые, с несколькими репликами. Растительность ужасна. Особенно удаленные объекты.
В плане мимики и того, как они морщатся - классно. В плане выражения эмоций - никак, как и в2. Смех, плач не выражаются никак абсолютно.
Отправлено 27 мая 2015 - 11:55
мне тоже лица понравились, а вот волосы меня почему-то раздражают ):
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 27 мая 2015 - 21:59
кажется для твоего ведьмака нужен бурнинг крусейд
Отправлено 27 мая 2015 - 22:03
Отправлено 27 мая 2015 - 22:47
Отправлено 28 мая 2015 - 17:13
В новую фифу добавят 10 женских сборных. Ждём наплыв сперматозоидных долбоёбов, ждальщиков нуд модов и изменений величины груди. Лучше бы поправили деревянные руки и сделали что-то с карьерой за тренера, ибо заёбывающие "дай поиграть епту, а то обижусь" игроки и им подобное, это пиздец. Да и как-то разнообразить вообще стояло бы.
Отправлено 28 мая 2015 - 17:26
добавят 10 женских сборных.
НУ НАКОНЕЦТА
тян не нужны
Отправлено 28 мая 2015 - 21:57
а в маджику уже поигрался кто-то?
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 29 мая 2015 - 18:44
разработчики поигрулек ебанулись в край, хотя нет, ебанулись в край они уже давно, они решили ебануться ещё сильнее,чем в край, "вы знаете что такое безумие ?" беседка обещает , показать на е3 получасовую демоверсию фолаута 4 , всё бы ничего только кому это нахуй надо если видос будет показан в "узком кругу" , ну нахуй так делать а ? идём дальше
Также по Сети прошёл слух, что уже в июне Bethesda начнёт продавать стилизованные под стиль Fallout кулоны, которые на самом деле будут являться флешками. На таких флешках будут содержаться некие внутриигровые и околоигровые материалы, посвящённые будущей четвёртой части. Названа и стоимость флешек: 110 $.
Отправлено 29 мая 2015 - 18:47
Это называется победа маркетинга над творчеством. Ты как-то поздно заметил, уже лет 5 это говно
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 мая 2015 - 18:54
да мне кажется это единичные случаи ,но тут уже что то за гранью я вот реально не понимаю, нахуй это всё , нахуй какие то флешки ,фигурки , ещё "какието неизвестные и не опознанные материалы" , это примерно уровня того, не помню уже что за игра была, где в колекционное издание входил целый пакет мусора , но не было самой игры
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей