Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#24741 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 июня 2015 - 21:36

А что за большая обнова на Пилларов?

• 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#24742 bydogs

bydogs

Отправлено 05 июня 2015 - 21:45

http://forums.obsidi...date-notes-106/

• 1

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#24743 MrX

Отправлено 05 июня 2015 - 21:46

А вот с виртуальным топором для скурима будет сложнее, хотя тоже есть варианты.

осталось ещё мешок тотемов для варкрафта  :)

Двадцать первый век на дворе, какие автоматы? Они там сами с геймпадов стреляют. 

как бы то ни было, геймпады  были придуманы раньше тех самых автоматов, популярных в конце 20 века ))

И он есть давно. =з 

13640377072332.jpg

• 0

#24744 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 июня 2015 - 21:51

Имхо играть крю наоборот приятнее на клавиатуре. Это же чистокровная аркада. В которой даже просто покататься по открытому миру приятно. Пробовал что на джойстике, что на руле, как-то не то. Хотя, под руль там столько всякой фигни для настройки, что сам чёрт ногу сломает. Да и на руле играть нужно без включенных помощников, ибо говорят, что не то, а я не фанат этого всего.

• 0

#24745 SuddenCharrFag

Отправлено 05 июня 2015 - 22:29

Вроде прикольно все, но там трафик интернета нужен. А это только домашний. 4G мб и потянет с трудом, но есть ли он и трафик? :)

Мне больше по душе планшетики на вин8. Вон даже есть с двумя осями. И поиграть можно во всякие бладур гейты и в пилларов, бордерленд 2 и тп и тд.

Surface pro 2 идеальный, но его сняли с производства и найти можно восстановленные :(

Сюрфы не нужны. Проработают 4 часа и просятся к розетке. Весят много. Шумят. Брать планшеты на винде нужно на более энергоэффективных Atom процессорах, к тому же они гораздо дешевле. У самого Asus t100 на байтрейл - отличный планшет, можно весь день работать. Можно установить виртуальный геймпад и играть в DMC3 или подобные игрушки и никакого активного охлаждения. Сейчас вышло новое поколение атомов - черри трейл и планшеты на них с более совершенным видеоядром.

Нвидиа шилд вообще фиг поймешь кому и зачем нужен.

• 0

#24746 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 июня 2015 - 22:57

Вроде прикольно все, но там трафик интернета нужен. А это только домашний. 4G мб и потянет с трудом, но есть ли он и трафик? :)

Мне больше по душе планшетики на вин8. Вон даже есть с двумя осями. И поиграть можно во всякие бладур гейты и в пилларов, бордерленд 2 и тп и тд.

Surface pro 2 идеальный, но его сняли с производства и найти можно восстановленные :(

4г хватает. В мск есть. У мегафона самый быстрый.

на винде чушь. Полноразмерная не повзолит тебе поиграть в то, что ты написал. Мощности не хватит. Не забывай, что там мобильные версии процев. Нвидии Щиту пока нет равных по производительности. Крузис 3, мать его за ногу на ней запускали!

Не поверите, я когда сюда шла, даже не думала об играх, а потом они меня раз и запутали!

Из игровых планшетов либо Щит, либо ничего. Асус выпускает еще, но пока ничего особенного. У Нвидии удобно, что можно транслировать на телевизор, есть свой собственный джойстик и неплохое количество встроенной памяти. За ее деньги супер планшет.

В преддверии распродажи. Ищется 1-3 человека, которые пополнят свой аккаунт стима крю или пресиквелом для последующих кооперативных покатушек/стрелялок.

Пресиквел уже куплен давненько, если начнете кооп в начале июля, то я за.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#24747 GaRfAnTuS

Отправлено 06 июня 2015 - 00:21

4г хватает. В мск есть. У мегафона самый быстрый.

на винде чушь. Полноразмерная не повзолит тебе поиграть в то, что ты написал. Мощности не хватит. Не забывай, что там мобильные версии процев. Нвидии Щиту пока нет равных по производительности. Крузис 3, мать его за ногу на ней запускали!

Вон на атоме эти игры тянет спокойно, а сурфейс тем более потянет.

Вот андроид и айос планшеты реально чушь,ни поиграть, ни поработать.

Ах да, на шилд еще игры платные идут по 500руб  :D  дум 3 стоит 556.

Сюрфы не нужны. Проработают 4 часа и просятся к розетке. Весят много. Шумят. Брать планшеты на винде нужно на более энергоэффективных Atom процессорах, к тому же они гораздо дешевле. У самого Asus t100 на байтрейл - отличный планшет, можно весь день работать. Можно установить виртуальный геймпад и играть в DMC3 или подобные игрушки и никакого активного охлаждения. Сейчас вышло новое поколение атомов - черри трейл и планшеты на них с более совершенным видеоядром.

Нвидиа шилд вообще фиг поймешь кому и зачем нужен.

4 часа любой планшет держит в играх. 

Я недавно посмотрел всякие китайские планшеты, намного лучше чем асусы и стоят в 2 раза дешевле.

Тем более этот новый проц классный, не спорю, но цены задирают слишком уж высокие.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#24748 RadicalEd

Отправлено 06 июня 2015 - 08:30

Я недавно посмотрел всякие китайские планшеты, намного лучше чем асусы и стоят в 2 раза дешевле.

Тем более этот новый проц классный, не спорю, но цены задирают слишком уж высокие.

вчера в магазине на нижней полочке лежит Yoga 2 10 дюймов, почему-то в 2 раза дешевле, посмотрела поближе а это Yooda D: внешне не отличить с первого взгляда  :lol:

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#24749 MrX

Отправлено 07 июня 2015 - 17:49

bmZjIB6_gis.jpg

• 0

#24750 bydogs

bydogs

Отправлено 08 июня 2015 - 03:30

Распродажа Steam начнется 11 июня в 20:00 по московскому времени. 

20 июня начнется «Распродажа на бис», в которой будут участвовать все компании, которые приняли участие в летней распродаже. 

Сама распродажа закончится 22 июня в 20:00 по московскому времени. 

• 0

#24751 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 июня 2015 - 07:36

:slowpoke:

• 0

#24752 Furkot

Отправлено 08 июня 2015 - 11:40

кто не видел мож  :lol:

• 0

#24753 MrX

Отправлено 08 июня 2015 - 12:27

ну чё ,снова будете две недели насиловать стим, краша его, скупая игры ,на которые бы даже не глянули не поставь на неё скидки 50% + ?

• 0

#24754 MrX

Отправлено 08 июня 2015 - 12:56

• 0

#24755 bydogs

bydogs

Отправлено 08 июня 2015 - 16:25

ну чё ,снова будете две недели насиловать стим, краша его, скупая игры ,на которые бы даже не глянули не поставь на неё скидки 50% + ?

Ну не в гэтэа же играть, будь там даже скидка.  :)

Вообще да, удержаться купить что-то практически невозможно.  :D  Хотя на прошлой распродаже я уже сдерживал себя, как мог. Но там правда вообще нихрена годного не было.

• 0

#24756 Pleogem

Pleogem

Отправлено 08 июня 2015 - 16:43

Я на прошлой ни одной не взял :)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#24757 bydogs

bydogs

Отправлено 08 июня 2015 - 16:57

Силен!  :(

• 0

#24758 xamrk

Отправлено 08 июня 2015 - 18:44

А у меня в виш листе восемьдесят игр, и еще меня ждет бог знает сколько "о, вроде круто выглядит, да и скидос же". 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#24759 GaRfAnTuS

Отправлено 08 июня 2015 - 19:54

2ая часть выходит Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2

О первой вообще кто нибудь слышал или даже играл?  :D

И как после такого верить ЕА?)

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#24760 Pleogem

Pleogem

Отправлено 08 июня 2015 - 19:55

Ну я просто сразу проецировал: "Так, возьму, сколько я проиграю? 20 минут? Фтопку."

На этой стадии отсеивалось 95% игорьков. Остальные отсеялись на просмотре видосов.

Но в эту распродажу у меня штук 5-7 претендентов на покупку, посмотрим.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.