Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#24901 bydogs

bydogs

Отправлено 15 июня 2015 - 20:17

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#24902 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 июня 2015 - 20:24

Меня как-то совсем разочаровала история с тем, что планету отдали пришельцам выбрав за основу почти непроходимый самый большой уровень сложности. Бред какой-то. Надеюсь, что хоть геймплейно не разочаруют. Хотя, это же фираксис, к ним, лично у меня, лимит доверия очень большой.

• 0

#24903 bydogs

bydogs

Отправлено 15 июня 2015 - 20:30

Ну ясен пень, столько часов в их игру. :) Мне кажется, что если чего и напортачат, то исправят аддоном или ДЛЦ. Сам я на такой сложности не играл, сейв/лоад не очень люблю.

• 0

#24904 Enesar

Отправлено 15 июня 2015 - 20:35

Вы тут всё новые игры обсуждаете. А в голову не приходила заняться некрофилией и пройти старые какие-нить старые игры к примеру, которые в своё время были пропущенны в силу разных причин или не до пройдены?  :D

Начал проходить Bandits: Phoenix rising. На мой взгляд игра охуенна даже для 2015 года не смотря на графику 2001-2002 года, ибо и сюжет и геймплей сбацаны в игре великолепно. Не вольно даже пришла мысль в связи с прокатом нового Макса в кино, что было бы неплохо и игру релизнуть на новом движке с той же концепцией и есно со современными свистелками, перделками и графонием под Окулус рифт. 

bprd_1.jpg

Да чуть не забыл - Nomand одобряэ! В ней можно грабить корованы  ^_^  Злоебучие миссии с сопровождением паравоза заебали уже, жопа горит, пройти на харде не выходит  :dry:

• 0

#24905 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 июня 2015 - 20:38

Ты постой тут, а я поищу картинку с двумя пандами и складным креслом.

• 0

#24906 GaRfAnTuS

Отправлено 15 июня 2015 - 21:01

:lol:

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#24907 MrX

Отправлено 15 июня 2015 - 21:04

другая игра, копия вачдогс  и даже в кинематике!  всё выглядит хуже и деревяннее чем в гта  :)  ну я ещё год назад после выхода вд говорил что это будет вачдогс 2 

• 0

#24908 Enesar

Отправлено 15 июня 2015 - 21:08

другая игра, копия вачдогс  и даже в кинематике!  всё выглядит хуже и деревяннее чем в гта  :)  ну я ещё год назад после выхода вд говорил что это будет вачдогс 2 

Помесь Псов с Ghost Recon больше напоминает. Но графона точно не будет такого, даже в половину не будет того, что в тизере есть  :lol:  наипуть как пить дать.

• 0

#24909 MrX

Отправлено 15 июня 2015 - 21:09

хотя дело вовсе не в графоне и даже не в анимациях , проблемы будут в требованиях нереально завышенных ,даже для топ пекарнь ,а графон то на уровне крайсиса 2 и асасина 3 - 2011-2012 года гдет ,так же будут проблемы с онлайн соединением, вон Гарф ,вспомни ка , когда мы с тобой смогли нормальн овместе в вд поиграть,спустя пол года почти ))) и самое главное проблемы в инстересности мультиплееров от юбисофт , сколько они не пиарили мульт в ассасине , сколько они не пиарили мульт в фк3, сколько они не пиарили свой мульт в вач догс, всё это максимум на неделю 

• 0

#24910 MrX

Отправлено 15 июня 2015 - 21:22

дарк соулс 3 выйдет на пк?

• 0

#24911 Pleogem

Pleogem

Отправлено 15 июня 2015 - 21:28

Пока только Хбокс в подтверждённых.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#24912 MrX

Отправлено 15 июня 2015 - 21:28

ну раз иксбокс, то пекарня 90% что тоже будет 

• 0

#24913 Pleogem

Pleogem

Отправлено 15 июня 2015 - 21:30

Не факт. Учитывая пиздец плохие продажи консоли, могут заэксклюзивить.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#24914 MrX

Отправлено 15 июня 2015 - 21:39

это да, единственная возможная причина

габен настолько ожлобел, что теперь на свои поигрульки делает скидос только 50% ,хотя первые его распродажи было 75% всю распродажу и 80-85 когда выходит скидка какая то, я помоему все ксы купил менее чем за сотку 

• 0

#24915 xamrk

Отправлено 15 июня 2015 - 22:22

Ты купил все КСы меньше чем за сотку, а ожлобел Габен. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#24916 MrX

Отправлено 15 июня 2015 - 22:24

купил - и не играл :(

• 0

#24917 GaRfAnTuS

Отправлено 15 июня 2015 - 22:39

хотя дело вовсе не в графоне и даже не в анимациях , проблемы будут в требованиях нереально завышенных ,даже для топ пекарнь ,а графон то на уровне крайсиса 2 и асасина 3 - 2011-2012 года гдет ,так же будут проблемы с онлайн соединением, вон Гарф ,вспомни ка , когда мы с тобой смогли нормальн овместе в вд поиграть,спустя пол года почти ))) и самое главное проблемы в инстересности мультиплееров от юбисофт , сколько они не пиарили мульт в ассасине , сколько они не пиарили мульт в фк3, сколько они не пиарили свой мульт в вач догс, всё это максимум на неделю 

И не напоминай даже.

В гта к слову тоже не идеальный онлайн, далеко не идеальный.

Точно! напоминает бг как на изи бк  :awesome:

Не факт. Учитывая пиздец плохие продажи консоли, могут заэксклюзивить.

Ну если на иксбокс будет, то уже большая вероятность появления на пк.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#24918 MrX

Отправлено 15 июня 2015 - 22:42

ну в гта только подбор хреновый, матчмэкинг, в него играть удобно или одному или в фул пати, надо было просто делать сервера свободные ,как в старые добрые :)

• 0

#24919 bydogs

bydogs

Отправлено 15 июня 2015 - 22:44

гэтэа и матчмейкинг, вы серьезно?  :D Дивижн смутно колду напоминает теперь, ага. А где вы анонс ДС3 видели?

• 0

#24920 GaRfAnTuS

Отправлено 15 июня 2015 - 22:46

Вот зацепило еще. Очень хочется уж игрушку про кораблики :)

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.