Проджект карс на скидке...
симулятор дождя с элементами аесто корсы не взлетел походу
а фолаут 3 вообще в треде стал после анонса 4, лидер продаж даже ту дрочь и динозаврами обогнал
Отправлено 20 июня 2015 - 00:30
Проджект карс на скидке...
симулятор дождя с элементами аесто корсы не взлетел походу
а фолаут 3 вообще в треде стал после анонса 4, лидер продаж даже ту дрочь и динозаврами обогнал
Отправлено 20 июня 2015 - 12:13
этому тупому ролику уже 100лет
Отправлено 20 июня 2015 - 12:16
кот чё локом не играешь?
Отправлено 20 июня 2015 - 14:13
я как представлю сколько макросов писать и биндов выдумывать да ещё кв на петов делать ,то как-то отпадает охота)))
Отправлено 20 июня 2015 - 20:51
я как представлю сколько макросов писать и биндов выдумывать да ещё кв на петов делать ,то как-то отпадает охота)))
гоу в кару ,есть слот для вара иначе буду дизить латы
кот есть слот для пала, но готов взять тебя вместо него,иначе я заролю лато шмотки,потом возьму тебя в пати и буду дизить у тебя на глазах
Отправлено 21 июня 2015 - 00:33
Никто не интересуется Total War: ARENA?
заходим на https://playarena.totalwar.com/
Вводим почту gmail.com
Указываем стану Германию, Францию или Великобританию.
И ждете от пару мин до пару часов.
Я указал германию и сразу пришло, пишут, что можно по 5раз регистрироваться на один и тот же ящик и типа быстрее придет)
Отправлено 21 июня 2015 - 07:52
Никто не интересуется Total War: ARENA?
заходим на https://playarena.totalwar.com/
Вводим почту gmail.com
Указываем стану Германию, Францию или Великобританию.
И ждете от пару мин до пару часов.
Я указал германию и сразу пришло, пишут, что можно по 5раз регистрироваться на один и тот же ящик и типа быстрее придет)
Ах ты ж фриц!
Отправлено 21 июня 2015 - 08:18
Отправлено 21 июня 2015 - 08:37
блин та песня моя любимая, у меня аддончик был типа ГладиаторлосСА, и там песня эта была когда маг юзает бл!
Или когда юзаю гимн на хп
Отправлено 21 июня 2015 - 10:21
Ехала на кёнингсег на шоссе 66. Качество видео ужасное(после выезда с города становится немного лучше, но как-то пофиг), ибо гугл ёбаные бомжи и режут битрейт видео в угоду минимального размера. Если во всяких каловдутиях, майнкрафтах, гытыа и прочей хуете, это не так заметно, ибо объекты там не так быстро меняются, то тут становится настоящей проблемой. Можно посмотреть любое видео с того же крю, где вид не из кабины и на очень большой скорости, везде одно и тоже. А гуглу похрен.
Отправлено 21 июня 2015 - 10:25
сброс скорости на поворотах до 200км в час
Отправлено 21 июня 2015 - 10:34
сброс скорости на поворотах до 200км в час
Я никогда не забуду свой единственный просмотр гонки Формулы 1, хрен когда ещё, Найнджел Менсол ещё ездил. И там была фраза - "ну не очень быстро он проходит этот поворот, скорость около 180 км/ч"...
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 21 июня 2015 - 10:36
Я никогда не забуду свой единственный просмотр гонки Формулы 1, хрен когда ещё, Найнджел Менсол ещё ездил. И там была фраза - "ну не очень быстро он проходит этот поворот, скорость около 180 км/ч"...
Угу. В формуле, если это не какая-то шпилька, там очень большие скорости.
Отправлено 21 июня 2015 - 10:44
сядьте в машину и попробуй войти в поворот 90 градусов, хотяб на 60км в час
Отправлено 21 июня 2015 - 10:53
Если это болид за сотни миллионов, а ты пилот с суровым стажем и это не дороги построенные джампшутами во время грозы - всё получится.
Отправлено 21 июня 2015 - 11:19
Там нагрузка в основном на водителя, сам автомобиль профильный может и не такое.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 июня 2015 - 11:20
Угу. Но водители формулы, как и лётчики истребителей натренированы выдерживать очень большие перегрузки, после которых обычный человек минимум вырубился бы.
Отправлено 21 июня 2015 - 13:53
Чет последние две недели на RPG прямо таки прорвало: масс еффект, марс варлогс 2, фоллач, вампир, еще какая-то рпг от фокус интеректив, аддон к пилларсам, мэд макс. Прям какой-то праздник для меня.
Отправлено 21 июня 2015 - 14:06
ты хоть в что-то с перечисленного сейчас играешь?
Отправлено 21 июня 2015 - 14:08
Из того, что ещё не вышло? Блять, это сильно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей