лишние волосы настоящему мужику не повредят!! 
я заметил, что монстры норм реагируют, а вот люди тупорылы так и остались. Кста, во 2й локе заказ на питушка, ниче там дал просраться мне - прямо как с грифоном 1м воевал... Чего ты не купишь себе доп сумки - у меня переносимый вес 130кг и сет грифона скрафти он на 11лвл( был на 7й до обновы О_о), ток не помню где я его нашел. Кста у торговцев всегда пересматривай весь незнакомый товар, там часто карты сокровищь/сетов на ведьмака и очень редкие ингры попадаются. Еще прикол был, что по кв на башню мага, где приведение баба, я пошел по новому кругу(обшарил до этого 100% все сундуки) при повторном юзе сундуков, после патча, нашел ещё 2 рецепта...
ну как я понял люди тут восновном сделаны как самые изи противники всегда ,особенно канибалы это просто жесть,если встречал)))
сумки я чёт не нашел где,эти которые есть мне дали за какой то квест,помоему даже за скачки , сет грифона он средний,а я качаю чисто через макс урон , (жду 17 лвл ,сет кота) кстати эти реликтовые шмотки которые у меня сейчас по статам аналогичны сету грифона, только внешка как будто джинсы,ковбойские сапоги и фуфайка)) там от лёгкого сета как написано то ли от каждой шмотки то ли от всех шмоток крит урон увеличен на 25% (это желтый перк есть такой), вообщем в этой локе я чёт уже почти всех ваншотаю, 10ым лвлом бился с 15 полуночницой , чёт она отлетела я даж ласточку не выпил
ну а вот башню я прошел уже после патча , хотя бывают места тоже замечал,что когда то тут уже шарился,а находишь какой нибудь реликтовый ингр))
кстати насчёт сетов,их подняли наверно из за того,что ДЛЦ шками добавляли 3 реликтовых сета на 4 лвл , 10 и вроде 15 ,чтобы наверно както более балансно было)