Кто-то 10 лет назад без сглаживания играл.
Отправлено 02 августа 2015 - 11:51
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 02 августа 2015 - 12:38
Можно купить плойстейшон 4 и играть без сглаживания вплоть до 2020.
default_awesome.gif
А потом ещё 5ю и до 30го.
Отправлено 02 августа 2015 - 12:50
Кто-то переоценивает потенциал шайтан-коробки.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 02 августа 2015 - 13:12
Это же был сарказм.
Отправлено 03 августа 2015 - 00:04
Отправлено 03 августа 2015 - 00:44
Примерно такая атмосфера и саундтреки должны были быть у третьего фолача.
ПС, модельки NPC конечно - гавно.
Отправлено 03 августа 2015 - 14:24
Примерно такая атмосфера и саундтреки должны были быть у третьего фолача.
ПС, модельки NPC конечно - гавно.
кстати да , атмосферка такая
хотя всё же фолаут стёбная и не серьёзная игра в большинстве случаев , там посути нет никакого выживания , либо каких то пост апокалиптических драм , так что возможно бы такой мир не совсем бы сочетался с такой атмосферкой
Отправлено 03 августа 2015 - 14:42
А что там такого в "атмосфере", что должно передавать реалии мира после крупномасштабной войны с применением ОМП?
По-моему, нихрена, кроме срача стандартных районов типа "гетто" любого города в НАШЕ время (безо всякий войн и тактических ядерных ударов), в видео не показано, ну кроме разве что какой-то непонятной крутящейся хреновины в виде сердечка.
Хотя опять же, какое она может иметь отношение к последствиям Американо-Китайской войны... Хз, лично я не в курсе.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 августа 2015 - 16:39
А что там такого в "атмосфере", что должно передавать реалии мира после крупномасштабной войны с применением ОМП?
По-моему, нихрена, кроме срача стандартных районов типа "гетто" любого города в НАШЕ время (безо всякий войн и тактических ядерных ударов), в видео не показано, ну кроме разве что какой-то непонятной крутящейся хреновины в виде сердечка.
Хотя опять же, какое она может иметь отношение к последствиям Американо-Китайской войны... Хз, лично я не в курсе.
Не могу объяснить, первый просмотр у меня вызвал чутка ностальджи и ассоциацию с вторым фолачом.
Это чисто мой загон, что в трехмерных фаллаутах не хватает безысходности, жестокости, какой-то циничности и соответствующих саундтреков что-ли.
Отправлено 03 августа 2015 - 17:03
хуёвоть 3 фолаута в том, что его назвали фолаутом , поэтому в нём многие ищут то, чего там быть не может и не могло бы, назвали бы игру любым другим новым названием , многие б приняли её по другому ,в виду того , что как ни крути а 3д фолауты не самые плохие игры,которые делают сейчас, ибо выпусти игру в изометрии аналог фолаута 2 , то могло бы получиться
1) точная копия фолаут 2 - играть бы было не интересно, ибо всё было бы уже штамповано ибо я даже не знаю,что можно было б добавить в фолаут 2 такого масштабного ,имхо всё что можно было добавить в фолаут 2 ,всё это уже добавили в фолаут 1 ,тем самым сделали фолаут 2 )
2) что то типо вестленда/пиларов , вроде всё так,всё норм,как раньше ,и трава зеленей, но что то всёравно не то - в итоге маленькие продажи ,которые всёравно окупают работу с лихвой, но о играх забывают спустя месяц (к примеру в фолауте 3 2008 года в этом году онлайн в стиме был как пиларах + вестленде вместе взятых спустя месяц после выхода)
3) самый лучший вариант , это что то типо судьбы диаблы 3 , но опять же ,люди разделились на 2 фронта , и так же было множество ненавистников 3 диаблы, но близарды на тот момент не плохо постарались и вывезли игру, беседка так не сделали бы (посмотрим что они наделают в ф4)
итог, мы видим ф3 такой какой он есть и это не самый худший вариант.который мог бы быть , но и не самый хороший
ps ну и так же использование движка от обливиона с разницей почти в 3 года тоже не лучшая идея (аналогичная сейчас ситуация с фолаутом 4 и скуримом 2011 года), и даже не потому ,что он, этот движок плох, а потому что из за названия бомбит у олдфагов,а из за движка у графоунидрочеров
Отправлено 03 августа 2015 - 17:20
Не могу объяснить, первый просмотр у меня вызвал чутка ностальджи и ассоциацию с вторым фолачом.
Это чисто мой загон, что в трехмерных фаллаутах не хватает безысходности, жестокости, какой-то циничности и соответствующих саундтреков что-ли.
С отсутствием этого в фаллаут 3 я и не спорю, но имхо даже в нём - всё больше похоже именно на "пост-нуклеар", в сравнении с этим роликом.
OST - это вообще отдельный вопрос.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 августа 2015 - 23:13
Отправлено 03 августа 2015 - 23:54
копия деинг лайт. я б катанул ,только интересно это будет сингл или сурвайвл онлайн
Отправлено 04 августа 2015 - 00:27
а кто то уже и сейчас без сглаживания играет
я его включаю только зимой что бы в хате теплее было
Отправлено 04 августа 2015 - 18:14
Отправлено 04 августа 2015 - 20:32
Боевка стала быстрее, но знатоки говорят не дотягивает до бб. Ну и увороты точно такие же как в бб.
Отправлено 04 августа 2015 - 20:39
знатоки говорят что боёвка бб похожа на боёвку дс 3 , это тоже самое ,что говорить что бф 4 похож на бф хардлайн, естественно они похожи
Отправлено 05 августа 2015 - 17:20
Obsidian Entertainment вместе с Paradox Interactive анонсировали, что выход первого дополнения под названием The White March – Part I для отличной ролевой игры Pillars of Eternity выйдет уже в августе.
Изначально анонс этого дополнения состоялся еще в рамках Е3 2015. Играть в него будет можно даже тем, кто не прошел основную сюжетную линию. В дополнении увеличат максимальный уровень, добавят новые артефакты и компаньонов, новые способности и новый мир для исследования. Автором сюжета дополнения будет Кэрри Пател (автор оригинальной игры и серии Recoletta) и Эрик Фенстермейкер (автор PoE и со-автор South Park: The Stick of Truth).
Выход дополнения The White March – Part I для Pillars of Eternity намечен на 25 августа 2015 года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей