Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#25621 bydogs

bydogs

Отправлено 02 августа 2015 - 11:51

Кто-то 10 лет назад без сглаживания играл.  :awesome:

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#25622 Kores

Отправлено 02 августа 2015 - 11:56

Можно купить плойстейшон 4 и играть без сглаживания вплоть до 2020. default_awesome.gif

• 0

#25623 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 августа 2015 - 12:38

Можно купить плойстейшон 4 и играть без сглаживания вплоть до 2020. attachicon.gifdefault_awesome.gif

А потом ещё 5ю и до 30го. :awesome:

• 0

#25624 bydogs

bydogs

Отправлено 02 августа 2015 - 12:50

Кто-то переоценивает потенциал шайтан-коробки.  :awesome:

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#25625 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 августа 2015 - 13:12

Это же был сарказм. ;)

• 0

#25626 MrX

Отправлено 03 августа 2015 - 00:04

• 0

#25627 Akimka

Отправлено 03 августа 2015 - 00:44

Примерно такая атмосфера и саундтреки должны были быть у третьего фолача.

ПС, модельки NPC конечно - гавно. 

• 0

#25628 MrX

Отправлено 03 августа 2015 - 14:24

Примерно такая атмосфера и саундтреки должны были быть у третьего фолача.

ПС, модельки NPC конечно - гавно. 

кстати да , атмосферка такая :) 

хотя всё же фолаут стёбная и не серьёзная игра в большинстве случаев , там посути нет никакого выживания , либо каких то пост апокалиптических драм , так что возможно бы такой мир не совсем бы сочетался с такой атмосферкой 

• 0

#25629 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 14:42

А что там такого в "атмосфере", что должно передавать реалии мира после крупномасштабной войны с применением ОМП?

По-моему, нихрена, кроме срача стандартных районов типа "гетто" любого города в НАШЕ время (безо всякий войн и тактических ядерных ударов), в видео не показано, ну кроме разве что какой-то непонятной крутящейся хреновины в виде сердечка.

Хотя опять же, какое она может иметь отношение к последствиям Американо-Китайской войны... Хз, лично я не в курсе.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#25630 Akimka

Отправлено 03 августа 2015 - 16:39

А что там такого в "атмосфере", что должно передавать реалии мира после крупномасштабной войны с применением ОМП?

По-моему, нихрена, кроме срача стандартных районов типа "гетто" любого города в НАШЕ время (безо всякий войн и тактических ядерных ударов), в видео не показано, ну кроме разве что какой-то непонятной крутящейся хреновины в виде сердечка.

Хотя опять же, какое она может иметь отношение к последствиям Американо-Китайской войны... Хз, лично я не в курсе.

Не могу объяснить, первый просмотр у меня вызвал чутка ностальджи и ассоциацию с вторым фолачом.

Это чисто мой загон, что в трехмерных фаллаутах не хватает безысходности, жестокости, какой-то циничности и соответствующих саундтреков что-ли.

• 0

#25631 MrX

Отправлено 03 августа 2015 - 17:03

хуёвоть 3 фолаута в том, что его назвали фолаутом , поэтому в нём многие ищут то, чего там быть не может и не могло бы, назвали бы игру любым другим новым названием , многие б приняли её по другому ,в виду того , что как ни крути а 3д фолауты не самые плохие игры,которые делают сейчас, ибо выпусти игру в изометрии аналог фолаута 2 , то могло бы получиться

1) точная копия фолаут 2 - играть бы было не интересно, ибо всё было бы уже штамповано ибо я даже не знаю,что можно было б добавить в фолаут 2 такого масштабного ,имхо всё что можно было добавить в фолаут 2 ,всё это уже добавили в фолаут 1 ,тем самым сделали фолаут 2 )

2) что то типо вестленда/пиларов , вроде всё так,всё норм,как раньше ,и трава зеленей, но что то всёравно не то - в итоге маленькие продажи ,которые всёравно окупают работу с лихвой, но о играх забывают спустя месяц (к примеру в фолауте 3 2008 года в этом году онлайн в стиме был как пиларах + вестленде вместе взятых спустя месяц после выхода)

3) самый лучший вариант , это что то типо судьбы диаблы 3 , но опять же ,люди разделились на 2 фронта , и так же было множество ненавистников 3 диаблы, но близарды на тот момент не плохо  постарались и вывезли игру, беседка так не сделали бы (посмотрим что они наделают в ф4)

итог, мы видим ф3 такой какой он есть и это не самый худший вариант.который мог бы быть , но и не самый хороший

ps ну и так же использование движка от обливиона с разницей почти в 3 года тоже не лучшая идея (аналогичная сейчас ситуация с фолаутом 4 и скуримом 2011 года), и даже не потому ,что он, этот движок плох, а потому что из за названия бомбит у олдфагов,а из за движка у графоунидрочеров  

• 0

#25632 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 17:20

Не могу объяснить, первый просмотр у меня вызвал чутка ностальджи и ассоциацию с вторым фолачом.

Это чисто мой загон, что в трехмерных фаллаутах не хватает безысходности, жестокости, какой-то циничности и соответствующих саундтреков что-ли.

С отсутствием этого в фаллаут 3 я и не спорю, но имхо даже в нём - всё больше похоже именно на "пост-нуклеар", в сравнении с этим роликом.

OST - это вообще отдельный вопрос.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#25633 MrX

Отправлено 03 августа 2015 - 17:22

http://game2day.org/...v-realnoi-jizni

• 0

#25634 Furkotische

Отправлено 03 августа 2015 - 23:13

• 0

#25635 MrX

Отправлено 03 августа 2015 - 23:54

копия деинг лайт. я б катанул ,только интересно это будет сингл или сурвайвл онлайн

• 0

#25636 Dark Seraph

Отправлено 04 августа 2015 - 00:27

а кто то уже и сейчас без сглаживания играет  :awesome:

я его включаю только зимой что бы в хате теплее было

• 0

#25637 MrX

Отправлено 04 августа 2015 - 18:14

• 0

#25638 GaRfAnTuS

Отправлено 04 августа 2015 - 20:32

Боевка стала быстрее, но знатоки говорят не дотягивает до бб. Ну и увороты точно такие же как в бб.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#25639 MrX

Отправлено 04 августа 2015 - 20:39

знатоки говорят что боёвка бб похожа на боёвку дс 3 , это тоже самое ,что говорить что бф 4 похож на бф хардлайн, естественно они похожи  :awesome:

• 0

#25640 lceCube

Отправлено 05 августа 2015 - 17:20

Pillars of Eternity - объявлена дата выхода The White March - Part I

qta5dy3x.jpg

Obsidian Entertainment вместе с Paradox Interactive анонсировали, что выход первого дополнения под названием The White March – Part I для отличной ролевой игры Pillars of Eternity выйдет уже в августе.

Изначально анонс этого дополнения состоялся еще в рамках Е3 2015. Играть в него будет можно даже тем, кто не прошел основную сюжетную линию. В дополнении увеличат максимальный уровень, добавят новые артефакты и компаньонов, новые способности и новый мир для исследования. Автором сюжета дополнения будет Кэрри Пател (автор оригинальной игры и серии Recoletta) и Эрик Фенстермейкер (автор PoE и со-автор South Park: The Stick of Truth).

Выход дополнения The White March – Part I для Pillars of Eternity намечен на 25 августа 2015 года.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.