Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42428

#2601 GaRfAnTuS

Отправлено 13 июня 2013 - 12:06

Компания Ubisoft поделилась новыми подробностями мультиплеера экшена Watch Dogs. По словам разработчиков, игрокам стоит подготовиться к очень интересному сочетанию одиночной и мультиплеерной игры, когда каждый из пользователей выступает в роли Эйдена Пирса и незаметно для другого игрока оказывается в его мире. Конечно, каждый из игроков будет видеть в своем госте не Эйдена, а обычного жителя футуристического Чикаго. Игроки могут идентифицировать друг друга с помощью обычного приложения на внутриигровом смартфоне. Последующие шаги предугадать сложно. Игрок, например, может попытаться взломать ваш смартфон и загрузить к вам вирус. Соответствующее сообщение будет сразу предупреждать вас о начавшейся атаке, нужно как можно быстро найти гостя и преподать ему урок. Каждый успешный взлом принесет очки опыта. Интересно, что второй игрок может незаметно подставить вас, когда вы будете убегать от полиции, закрыв вам проезд или повлиять на движения машин в потоке, спровоцировав аварию.

Разработчики сообщают, что если у игрока не желания связываться с непрошеными гостями, то можно деактивировать возможность входа посторонним. Кроме этого, функциональный мультиплеер отключается при прохождении миссий. Не стоит забывать и о специальном мобильном приложении, которое будет превращать ваш смартфон в копию смартфона Эйдена Пирса, что позволит влиять на мир игры также, как это можно сделать за компьютером или консолью.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2602 Furkot

Отправлено 13 июня 2013 - 12:08

• 0

#2603 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 июня 2013 - 12:42

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zph2UL09tLM

Это всё хорошо, но если управление будет такое же как и в новом мв, то нафиг нужно. Плюс, если сюжет будет такой же, т.е. никакого сюжета и машины тупо стоят в городе, то тем-более нафиг нужно.
  • 0

#2604 MrX

Отправлено 13 июня 2013 - 12:51

Компания Ubisoft поделилась новыми подробностями мультиплеера экшена Watch Dogs. По словам разработчиков, игрокам стоит подготовиться к очень интересному сочетанию одиночной и мультиплеерной игры, когда каждый из пользователей выступает в роли Эйдена Пирса и незаметно для другого игрока оказывается в его мире. Конечно, каждый из игроков будет видеть в своем госте не Эйдена, а обычного жителя футуристического Чикаго. Игроки могут идентифицировать друг друга с помощью обычного приложения на внутриигровом смартфоне. Последующие шаги предугадать сложно. Игрок, например, может попытаться взломать ваш смартфон и загрузить к вам вирус. Соответствующее сообщение будет сразу предупреждать вас о начавшейся атаке, нужно как можно быстро найти гостя и преподать ему урок. Каждый успешный взлом принесет очки опыта. Интересно, что второй игрок может незаметно подставить вас, когда вы будете убегать от полиции, закрыв вам проезд или повлиять на движения машин в потоке, спровоцировав аварию.

Разработчики сообщают, что если у игрока не желания связываться с непрошеными гостями, то можно деактивировать возможность входа посторонним. Кроме этого, функциональный мультиплеер отключается при прохождении миссий. Не стоит забывать и о специальном мобильном приложении, которое будет превращать ваш смартфон в копию смартфона Эйдена Пирса, что позволит влиять на мир игры также, как это можно сделать за компьютером или консолью.

я это слышал наверно месяц назад ,но это был всеголишь слух, вот подтвердили и большой обьём инфы, мультиплеер креативный ,оригинальный, не хочется очередных пострелушек с дедматчем и вообще полностью офлайн игру не хочется , сейчас нашел игру за 30 баксов , уже не 50 )
  • 0

#2605 SuddenCharrFag

Отправлено 13 июня 2013 - 12:54

• 0

#2606 Furkot

Отправлено 13 июня 2013 - 13:04

Это всё хорошо, но если управление будет такое же как и в новом мв, то нафиг нужно. Плюс, если сюжет будет такой же, т.е. никакого сюжета и машины тупо стоят в городе, то тем-более нафиг нужно.

с управлением соглашусь, в остальном для копа, как-то пох же
  • 0

#2607 MrX

Отправлено 13 июня 2013 - 13:12

ну и это http://www.playgroun...ti_na_pc-40529/
  • 0

#2608 GaRfAnTuS

Отправлено 13 июня 2013 - 13:16

ну и это http://www.playgroun...ti_na_pc-40529/

:pray:
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#2609 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 июня 2013 - 13:22

Если не будет коопа, а только мульт, то нафиг нужно.
  • 0

#2610 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 13 июня 2013 - 13:28

Просто оставлю это здесь.

Изображение
  • 0

#2611 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 13 июня 2013 - 14:03

просто оставлю пустое сообщение?

У меня все отображается!
  • 0

#2612 MrX

Отправлено 13 июня 2013 - 15:31

У меня все отображается!

а чё? ничё не было
  • 0

#2613 bydogs

bydogs

Отправлено 13 июня 2013 - 15:45

Брут, это Дрейк на авке?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#2614 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 июня 2013 - 15:46

Брут, это Дрейк на авке?

Ггватч догс жи! Вас капитан.
  • 0

#2615 bydogs

bydogs

Отправлено 13 июня 2013 - 15:55

А игра как? Получше сейнтс роу? Почему во все игры стало модным пихать эту "интерактивность", не знаю как ещё назвать, ну когда кругом геометрические фигуры, линии, и менюшки? ГТА подобное творение насквозь линейное и крохотный мирок, не?

Что-то в стиме не вижу.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#2616 Kores

Отправлено 13 июня 2013 - 16:01

Изображение
  • 0

#2617 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 13 июня 2013 - 16:04

:rofl:
  • 0
Изображение

#2618 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 13 июня 2013 - 16:25

:rofl:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня :(
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#2619 MrX

Отправлено 13 июня 2013 - 16:46

Брут, это Дрейк на авке?

это Пирс Изображение

А игра как? Получше сейнтс роу? Почему во все игры стало модным пихать эту "интерактивность", не знаю как ещё назвать, ну когда кругом геометрические фигуры, линии, и менюшки? ГТА подобное творение насквозь линейное и крохотный мирок, не?
Что-то в стиме не вижу.

игра то келёвая сама по себе с оригинальным мультиплеером , даже покруче того "симулятора по закрыванию дверей" в стиме нет,тк она от юбисофт ,в юплее
  • 0

#2620 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 июня 2013 - 16:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (4)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.